100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кальцо обручалка с пальца стало сподать, ещё пару кг.и нужно подгонять будет.23года и 11месяцев я его ношу не снимала ни разу,как надел муж в ЗАГСе так и ношу.
Класс! Я вот 2 июля будет как 20 лет ношу.

Мы непуганные, своим самкам доверяем ?
Хто ж моего мужа так вспугнул!? :eek: Прежде что в рот положить, 100 раз спросит что, из чего, для чего и какие побочки :stomp:

Не надо! Юля правильно сказала, удержи ПП для начала и вес пойдёт вниз сам. Через 2 недели сделай разгрузочный день и этого будет достаточно иначе сорвёшься!
дОБРОЕ УТРО! нечем себя порадовать.. 97,8.. мороженое ..халва.. нет счастья в жизни.. :nah_disagree: .. пойду открываться ложкой виноградного масла.. и завтракать яйцо и апельсин..и все же я попробую диетнуть.. буду держать контроль.. иначе не видать мне удачи! Поехали в новую стройную Жизнь с красивой фигурой!:dance::dance::dance::dance:

Доброе утро всем!
11.gif
sun.gif

У меня -0,5 от вчерашнего, избавляюсь от последствий затяжного праздничного зажора .

Спасибо буду лечится и спать. Видать придется хоть меду... В первый ж день. Ну никак болеть некогда чё за фигня весь год блин как по сценарию
Женечка, выздоравливай!

Добрый вечер всем! Открыла и закрыла окно вовремя, без каких либо особых проблем.
Спасибо!!! И тебе хорошего настроения и дня сегодня!!!

Вчера последний раз поела в 16.00. ещё был бассейн и ходила 8500 шагов. Голод не то, чтобы очень сильный, больше страшно, чем голодно. Проснулась на час раньше, зарядку сделала, полы сейчас помою. На весах почему-то плюс 800 грамм, 98,8. Не знаю, откуда ((

Вчера последний раз поела в 16.00. ещё был бассейн и ходила 8500 шагов. Голод не то, чтобы очень сильный, больше страшно, чем голодно. Проснулась на час раньше, зарядку сделала, полы сейчас помою. На весах почему-то плюс 800 грамм, 98,8. Не знаю, откуда ((
Наверно из за занятий спортом

Жидкость задержалась, не переживай уйдет скоро :)

Привет Джесика!
У меня такая необычная проблема. Сегодня скинул 1.2кг. Уже добавляю запрещенные продукты с прошлой стодневки, но никак не могу набрать 3кг. Что происходит?. Не хочется менять понравившийся мне рацион. Может сахар добавить?

Можно пожалуюсь, кофе не вкусный стал, пришлось воды выпить но до 10 осталось чуть чуть, там уже чай на работе попью

А я еще не открылась в 9.. чего то не хочется.. во мозги промыла перед диетой.. 2 стакана воды пока выпила.. но в 17ч закроюсь как положено..:facepalm::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread