100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Чет я посматрел на вчерашний день, встал утром вялый и злой как собака, поэтому прихватил 2 порцайки протеина сегодня, га воде замешу хоть белка получу ?
так ты не о голоде думай, а какой красавиц будешь после скинутых килограммов!) а если серьёзно, добавляй белок в рацион. Что ты ел вчера?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Железо, вес тела
Я ща делаю многоповторные упражнения ,они рельеф дают хороший и палишь лишнее ,бег на длинные дистанции убирай ,надо спринты оставить на спринтах адреналин выплескивается и хорошо тестостерон поднимает ,а он основной гармон ,5-6 подходов от 50-100 метровок ,потом день работаем над сгибателями т.е грудь ,плечи и трицепс в них входят 5-6 подходов на брусьях по сколько можешь ,потом отжимания широким упором 2 подхода ,отжимания ромб ,т.е руки ставишь узко как буд- то ромбик между ладонями их можно подходов 5-6 делать и можно также их от лавки делать задача убить трицепс ,далее плечи ,плечи я забиваю жгутами ,но если есть гантельки хватит и 5-7 кг проработка по пучкам т.е стоя разводы в стороны тут важно приразведении не опускать до конца руки а при подъеме стараться кисти больше мизинцами вверх тянуть так качественнее,подъемы перед собой опускаем не ниже груди и поднимаем выше головы ,далее подъемы в наклоне ,можно сесть так чтоб положить тело на бедра и с гантельками тянем локти вверх руки слегка согнуты и зафиксированы ,второй день день сгибателей это бицепс и широчайшие ,подтягивания передним и обратными хватами подходов 6 ,потом австралийские подтягивания широким хватом выполняются на низком турнике и широким хватом это чтоб прожечь широчайшие ,потом австралийские обратным хватом на ширине плеч тянешся только до лба тоже подходов 3-5 это ушатает твои бицульки ,я например в день разгибателей делаю скакалку и планки так как нагрузка на эту группу идет в этот день ,а если чисто железом то там другие немного варианты ,по питанию белка надо и овощей ,орешки грецкие 3-4 ореха в день будут тоже гармоны держать на высоте ,витаминки по возможности хотябы ревит и ундевит ,аспаркам ,аскорутин ,но и смотри то что я написал по подходам и их количеству под себя сам подстраивай по самочувствию ,а то я наговорю,я могу психануть и подходов 10 на брусьях сделать там просто есть куча вариков как жестко грудь прожечь и тд ,я бы сделал так день разгибателей и планки ,день сгибатели ,день сприртов и пресса ,потом день сгибателей без планок ,день сгибателей и пресс ,день ног и опять пошли разгибатели и пресс т.е все группы прорабатываются и каждая группа вспевает восстановиться ,поэтому упражнения на пресс гуляют то там то сям ,в день планок делаю еще планки на косые мышцы это боком как буква Т на одно и второй руке поочереди и поясницу делаю либо лодочку на лавке либо гиперэкстензии знаешь?чтоб мышци кора укрепить хорошо,терзай если что не понятно говори

Последнее редактирование:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я иду к тебе.:D не могу купить мягкое авокадо, пыталась покупать дубовое и ждать пока дозреет....не ни то!
Очень вкусно! Чуть вместе с контейнером не съела)) но авокадо у меня долго лежало, ждало своего часа)

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Как говорится время покажет, плюс весы еще своей жизнью живут, всегда беру максимальный вес из 5 взвешиваний ?
Я думала у меня одни такие весы?ещё зависит от того как встанешь- с разбегу или по-тихонечку? :D ....

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
так ты не о голоде думай, а какой красавиц будешь после скинутых килограммов!) а если серьёзно, добавляй белок в рацион. Что ты ел вчера?
Screenshot_20190514-101927_MyFitnessPal.jpg

Вложения

• Screenshot_20190514-102137_MyFitnessPal.jpg
    Screenshot_20190514-102137_MyFitnessPal.jpg
    289,4 KB · Просмотры: 34

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я думала у меня одни такие весы?ещё зависит от того как встанешь- с разбегу или по-тихонечку? :D ....
Не то слово притом цена весов не хависит, я весы в одну точку на твердый кафель ставлю и то им похрен ?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не то слово притом цена весов не хависит, я весы в одну точку на твердый кафель ставлю и то им похрен ?
А новые всегда накидывают пАру кило. Пока их приструнишь, до фига нервей потратишь!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
может всю жидкость, выпитую за день, капустка винегретная придержала. Это 150 винегрета только, а остальное меню скока весило мы не знаем.
150 винегрета+100 плова+небольшой огурчик, это ужин
Днем ела кашу овсяную на молоке, бутерброд с сыром, кофе с молоком, борщ со сметаной и немного рахат лукума

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
может всю жидкость, выпитую за день, капустка винегретная придержала. Это 150 винегрета только, а остальное меню скока весило мы не знаем.
Юля, еще такой вопрос. Я в санатории пила очень мало воды и вообще жидкости. Там вода очень невкусная была, приходилось покупать, потому по минимуму. Я приехала домой в субботу и начала пить свою привычную норму 2 литра. В первый день плюсанула на 300 г, во второй аж на 800. Может это быть от воды, точнее от ее колличества?

Реакции
40.536
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ща делаю многоповторные упражнения ,они рельеф дают хороший и палишь лишнее ,бег на длинные дистанции убирай ,надо спринты оставить на спринтах адреналин выплескивается и хорошо тестостерон поднимает ,а он основной гармон ,5-6 подходов от 50-100 метровок ,потом день работаем над сгибателями т.е грудь ,плечи и трицепс в них входят 5-6 подходов на брусьях по сколько можешь ,потом отжимания широким упором 2 подхода ,отжимания ромб ,т.е руки ставишь узко как буд- то ромбик между ладонями их можно подходов 5-6 делать и можно также их от лавки делать задача убить трицепс ,далее плечи ,плечи я забиваю жгутами ,но если есть гантельки хватит и 5-7 кг проработка по пучкам т.е стоя разводы в стороны тут важно приразведении не опускать до конца руки а при подъеме стараться кисти больше мизинцами вверх тянуть так качественнее,подъемы перед собой опускаем не ниже груди и поднимаем выше головы ,далее подъемы в наклоне ,можно сесть так чтоб положить тело на бедра и с гантельками тянем локти вверх руки слегка согнуты и зафиксированы ,второй день день сгибателей это бицепс и широчайшие ,подтягивания передним и обратными хватами подходов 6 ,потом австралийские подтягивания широким хватом выполняются на низком турнике и широким хватом это чтоб прожечь широчайшие ,потом австралийские обратным хватом на ширине плеч тянешся только до лба тоже подходов 3-5 это ушатает твои бицульки ,я например в день разгибателей делаю скакалку и планки так как нагрузка на эту группу идет в этот день ,а если чисто железом то там другие немного варианты ,по питанию белка надо и овощей ,орешки грецкие 3-4 ореха в день будут тоже гармоны держать на высоте ,витаминки по возможности хотябы ревит и ундевит ,аспаркам ,аскорутин ,но и смотри то что я написал по подходам и их количеству под себя сам подстраивай по самочувствию ,а то я наговорю,я могу психануть и подходов 10 на брусьях сделать там просто есть куча вариков как жестко грудь прожечь и тд ,я бы сделал так день разгибателей и планки ,день сгибатели ,день сприртов и пресса ,потом день сгибателей без планок ,день сгибателей и пресс ,день ног и опять пошли разгибатели и пресс т.е все группы прорабатываются и каждая группа вспевает восстановиться ,поэтому упражнения на пресс гуляют то там то сям ,в день планок делаю еще планки на косые мышцы это боком как буква Т на одно и второй руке поочереди и поясницу делаю либо лодочку на лавке либо гиперэкстензии знаешь?чтоб мышци кора укрепить хорошо,терзай если что не понятно говори
Длин, целая философия, спасибо Леха. Все сразу не у свою, да и тяжко будет, но что-то сегодня применю.

Реакции
40.536
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля, еще такой вопрос. Я в санатории пила очень мало воды и вообще жидкости. Там вода очень невкусная была, приходилось покупать, потому по минимуму. Я приехала домой в субботу и начала пить свою привычную норму 2 литра. В первый день плюсанула на 300 г, во второй аж на 800. Может это быть от воды, точнее от ее колличества?
А зачем её столько пить?
Последние исследования показали, что чистой воды человеку в день нужно 500-600мл

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
40.536
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.536
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
150 винегрета+100 плова+небольшой огурчик, это ужин
Днем ела кашу овсяную на молоке, бутерброд с сыром, кофе с молоком, борщ со сметаной и немного рахат лукума
Надя, пока худеешь забудь про свекулу и винегрет. Выброс инсулина и замедление худения. Капуста задерживает воду. Вот у тебя и привес. С винегрета всегда есть хочется, даже если ты до этого съела его тазик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)