Я ща делаю многоповторные упражнения ,они рельеф дают хороший и палишь лишнее ,бег на длинные дистанции убирай ,надо спринты оставить на спринтах адреналин выплескивается и хорошо тестостерон поднимает ,а он основной гармон ,5-6 подходов от 50-100 метровок ,потом день работаем над сгибателями т.е грудь ,плечи и трицепс в них входят 5-6 подходов на брусьях по сколько можешь ,потом отжимания широким упором 2 подхода ,отжимания ромб ,т.е руки ставишь узко как буд- то ромбик между ладонями их можно подходов 5-6 делать и можно также их от лавки делать задача убить трицепс ,далее плечи ,плечи я забиваю жгутами ,но если есть гантельки хватит и 5-7 кг проработка по пучкам т.е стоя разводы в стороны тут важно приразведении не опускать до конца руки а при подъеме стараться кисти больше мизинцами вверх тянуть так качественнее,подъемы перед собой опускаем не ниже груди и поднимаем выше головы ,далее подъемы в наклоне ,можно сесть так чтоб положить тело на бедра и с гантельками тянем локти вверх руки слегка согнуты и зафиксированы ,второй день день сгибателей это бицепс и широчайшие ,подтягивания передним и обратными хватами подходов 6 ,потом австралийские подтягивания широким хватом выполняются на низком турнике и широким хватом это чтоб прожечь широчайшие ,потом австралийские обратным хватом на ширине плеч тянешся только до лба тоже подходов 3-5 это ушатает твои бицульки ,я например в день разгибателей делаю скакалку и планки так как нагрузка на эту группу идет в этот день ,а если чисто железом то там другие немного варианты ,по питанию белка надо и овощей ,орешки грецкие 3-4 ореха в день будут тоже гармоны держать на высоте ,витаминки по возможности хотябы ревит и ундевит ,аспаркам ,аскорутин ,но и смотри то что я написал по подходам и их количеству под себя сам подстраивай по самочувствию ,а то я наговорю,я могу психануть и подходов 10 на брусьях сделать там просто есть куча вариков как жестко грудь прожечь и тд ,я бы сделал так день разгибателей и планки ,день сгибатели ,день сприртов и пресса ,потом день сгибателей без планок ,день сгибателей и пресс ,день ног и опять пошли разгибатели и пресс т.е все группы прорабатываются и каждая группа вспевает восстановиться ,поэтому упражнения на пресс гуляют то там то сям ,в день планок делаю еще планки на косые мышцы это боком как буква Т на одно и второй руке поочереди и поясницу делаю либо лодочку на лавке либо гиперэкстензии знаешь?чтоб мышци кора укрепить хорошо,терзай если что не понятно говори