Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу диван и ложка? ))))Ок ,но схема у меня своеобразная ,ты как хош железом или турник и брусья?
Железо, вес телаОк ,но схема у меня своеобразная ,ты как хош железом или турник и брусья?
Можно еще из желудей)))попробуй ячменный напиток. он есть еще с цикорием, но мне запах не нравиться. А вот просто ячмень пошёл очень хорошо. не дураки наши дедушки и бабушки были пив его.
Посмотреть вложение 897915Посмотреть вложение 897915
Я страшный становлюсь, на меня жена уже как то не так посматриваетДоброе утро!
Саша, до 80 кг вообще не стоит паниковать, только радоваться. Лишние эти килошки, поэтому так легко и уходят. Плюс, ещё легендарный ускоренный мужской метаболизм. У женщин с твоим рационом отвесов не будет. Не надо пока запрещёнки, даже не из-за фигуры не надо, а из-за здоровья и работаем на перспективу. Если уж край что-то покалорийней нужно, то курочка не грудка с кожей и свининка (мясо, не сало).
Пробовала, мне не зашёл (попробуй ячменный напиток. он есть еще с цикорием, но мне запах не нравиться. А вот просто ячмень пошёл очень хорошо. не дураки наши дедушки и бабушки были пив его.
Поддерживаю, чтоб не писали о пользе кофе, травяные чаи намного вкуснее и полезнеете же чудеса и у меня. А я - заядлый кофеман, до 8 чашек в день. А сейчас 1 с утра, максимум 2 и то по привычке, а не по желанию. Перешла на травяные чаи. Бонусом - кожа стала лучше. Давно ещё слышала, что избыток кофеина отрицательно влияет на состояние кожи. Так что не переживай, к лучшему твои перемены.
Бог помогает если видит что человек старается и страдает. По другому никак. Со временем это будет приносить удовольствиевсем привет. -1000 за день. Честно тяжело было
бросаю 2 ложки напитка и добавляю молоко. Такая пенка хорошая получается как у капучино)Пробовала, мне не зашёл (
Если нравится и хочешь, так в чем проблема, наслаждайся жизньюХочу диван и ложка? ))))
Ой, у меня как раз с цикорием. Надо просто ячмень попробоватьпопробуй ячменный напиток. он есть еще с цикорием, но мне запах не нравиться. А вот просто ячмень пошёл очень хорошо. не дураки наши дедушки и бабушки были пив его.
только не жиром наполнять тело для выравнивания обвислотей!Я страшный становлюсь, на меня жена уже как то не так посматривает
А вот интереснопопробуй ячменный напиток. он есть еще с цикорием, но мне запах не нравиться. А вот просто ячмень пошёл очень хорошо. не дураки наши дедушки и бабушки были пив его.
Хочу и нравится, пойду наслаждаться))))Если нравится и хочешь, так в чем проблема, наслаждайся жизнью
с цикорием он вонючий и кислый какой то. Мне не очень. Но я и кофе уже как год не пью. Так что .....)Ой, у меня как раз с цикорием. Надо просто ячмень попробоватьПосмотреть вложение 897924
я иду к тебе. не могу купить мягкое авокадо, пыталась покупать дубовое и ждать пока дозреет....не ни то!В 10.00 открываю окно. Авокадо, 2 яйца, киви