Надежда Фоминова
Гордость форума
Да, на ужин, но у меня ужин в 17 часов. Плов из филе индейки и огурец.Если на вечер, то он тяжеловат на мой взгляд, там же столько продуктов вперемешку. А что было ещё к винегрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на ужин, но у меня ужин в 17 часов. Плов из филе индейки и огурец.Если на вечер, то он тяжеловат на мой взгляд, там же столько продуктов вперемешку. А что было ещё к винегрет?
Спасибо, обращусь к ЛехеНу сушится у тебя тело, раз худеет даже при таком рационе, что сказать, отлично тебе ПП заходит. Что б набрать надо спорт - закачку и еду как у качков для наращивания мышц. Протеинов больше, посмотри в инете какие продукты помогают мышцу растить
Я думала, только у меня весы живут своей жизнью)) новые купила, то же самое))Как говорится время покажет, плюс весы еще своей жизнью живут, всегда беру максимальный вес из 5 взвешиваний ?
Я вообще ничего не ела, почти. У меня тоже плюс 800 грамм. Водичка гуляет. Гуляла бы она лучше в минус)))Доброе утро всем! А я сегодня плюсанула аж на 800 г. Вчера ела винегрет, но немного, всего 150 г. Неужели из за него такой отек?
А я немного жульничал, брал минимальныйКак говорится время покажет, плюс весы еще своей жизнью живут, всегда беру максимальный вес из 5 взвешиваний ?
ромашка на жор пробивает. Не пей её!Тоже хотела ромашку заварить, она у меня как раз с собой, даже чайник вскипятила, а потом подумала, да ну нафиг, еще сработает триггер - с горячим напитком надо что- то сладкое! И налила просто воды. Сижу пью. Осталось чуть-чуть, после полуночи мне есть обычно не хочется, а утром мне будет хотеться спать, не до еды знаете ли![]()
Что люди еще и по несколько раз взвешиваются)))Думаю некоторые хитрули наоборот берут нижние значение ?
Саша, до 80 кг вообще не стоит паниковать, только радоваться. Лишние эти килошки, поэтому так легко и уходят. Плюс, ещё легендарный ускоренный мужской метаболизм. У женщин с твоим рационом отвесов не будет. Не надо пока запрещёнки, даже не из-за фигуры не надо, а из-за здоровья и работаем на перспективу. Если уж край что-то покалорийней нужно, то курочка не грудка с кожей и свининка (мясо, не сало).Уже добавляю запрещенные продукты с прошлой стодневки, но никак не могу набрать 3кг. Что происходит?.
те же чудеса и у меня. А я - заядлый кофеман, до 8 чашек в день. А сейчас 1 с утра, максимум 2 и то по привычке, а не по желанию. Перешла на травяные чаи. Бонусом - кожа стала лучше. Давно ещё слышала, что избыток кофеина отрицательно влияет на состояние кожи. Так что не переживай, к лучшему твои перемены.кофе не вкусный стал
А я пьюромашка на жор пробивает. Не пей её!
меню ИДЕАЛЬНОЕ! Если свернёшь с правильного пути, покусаюКурица, индейка, соленное сало, раз в неделю не жирную свинину, рыба, селедка раз в неделю, яйца. Гарнир гречка, перловка, редко пшено, раз в неделю картошка, раз в неделю макароны. Из вкусняшек орехи, фрукты, мармелад, зефир, все в меру. Хлеб два кусочка в день. Салаты лёгкие. Ну как то так
может всю жидкость, выпитую за день, капустка винегретная придержала. Это 150 винегрета только, а остальное меню скока весило мы не знаем.Как то законы физики нарушаются, 150 неможет превратится в 800 ?
Леха привет! Ну да. Помоги мне сбалансировать добавки? По физике у меня больший напор Бег ходьба, но начинаю добавлять и силовые упражненияЗдаров,Саша )) мясо хош ростить ?
Ок ,но схема у меня своеобразная ,ты как хош железом или турник и брусья?Леха привет! Ну да. Помоги мне сбалансировать добавки? По физике у меня больший напор Бег ходьба, но начинаю добавлять и силовые упражнения
От вас свернуть невозможно. Как только залажу в холодильник, кто-то хватает за шиворотменю ИДЕАЛЬНОЕ! Если свернёшь с правильного пути, покусаю![]()