Саша Белый
Гуру
А как ты думаешь справится со своим весом? Сам он не уйдёт. У меня жена готовит три стола. Себе отдельно, мне тоже, и сыну отдельно. Может она на тебя забила?Ага, а я что есть буду ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты думаешь справится со своим весом? Сам он не уйдёт. У меня жена готовит три стола. Себе отдельно, мне тоже, и сыну отдельно. Может она на тебя забила?Ага, а я что есть буду ? ?
Жизнь не стоит на месте. Сигареты в 50годах считались полезной привычкой. Яйца до недавнего времени тоже были в чёрном списке, да и все меняется.оПЯТЬ ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ? это точно? а то я больше литра не люблю пить..
Может и забила, ктож ее знает то ? выбиру из стройнях себе здесь другую ?А как ты думаешь справится со своим весом? Сам он не уйдёт. У меня жена готовит три стола. Себе отдельно, мне тоже, и сыну отдельно. Может она на тебя забила?
Сходи к врачуУ меня время обеда, но есть почему-то не хочется. И живот болит((
Где это видано, чтобы я есть не хотела?Сходи к врачу
Почему? Я поменял практически весь рацион и ни грамма не жалею. Я уже забыл что это такое пить мезим после еды, кряхтеть и стонать завязывая шнурки. А сон какой прекрасный стал, про Секс вообще слов нетВсе прям как в анекдоте - я правильно жил ? Правильно сын мой ! Но зря ?
Я думаю надо, если у тебя открыто окно. Можно просто немного. Я вообще кроме изменения продуктов, когда худел урезал объем сьедено го на половинуГде это видано, чтобы я есть не хотела?
Вот, думаю, надо или не надо, раз не хочется?
Как вариантМожет и забила, ктож ее знает то ? выбиру из стройнях себе здесь другую ?
не надо! у меня так было, приём пищи до 2 раз доходило и хорошо себя чувствовала. Лёгкость и успех очень вдохновляли.Где это видано, чтобы я есть не хотела?
Вот, думаю, надо или не надо, раз не хочется?
Ух ты ! Я тоже хочу !А я пошла за шаурмой, точнее 1/2 моя)
вполне может, Надюш. На первых этапах, когда количество воды увеличиваешь, она запасается, отекаешь. Особенно если питание с солью. А тут такая бомба - винегрет.Может это быть от воды, точнее от ее колличества?
ню-нюБанан это было мое сладкое, а бутер это хотелка ?
Просто красная икорочка меня подламила ?ню-ню
Ничего себе!А как ты думаешь справится со своим весом? Сам он не уйдёт. У меня жена готовит три стола. Себе отдельно, мне тоже, и сыну отдельно. Может она на тебя забила?
Я могу отбить у вас охоту есть такие вещи на всю жизнь. Хотите?А я пошла за шаурмой, точнее 1/2 моя)
А жена просоо в спортивной 100 дневке у него записанва ?Ничего себе!
А работать когда успевает?
Давай !Я могу отбить у вас охоту есть такие вещи на всю жизнь. Хотите?