Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Да, хочтим)Я могу отбить у вас охоту есть такие вещи на всю жизнь. Хотите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хочтим)Я могу отбить у вас охоту есть такие вещи на всю жизнь. Хотите?
Зелёныйчай, а чего ты к народу попой?А я пошла за шаурмой, точнее 1/2 моя)
Угу... через часик поемокошко пищевое открыла в 11...
это так прекрасно,есть))
вот тоже интересно! Сроду столько не пила чистой воды и даже не собираюсь насильно приучать организм. Тошнит с неё.А зачем её столько пить?
Я мягко скажу, что в них нет ничего живого, разве только блин. Что там вместо мяса и если есть, то какое, промолчу. Думайте сами...Да, хочтим)
Саш, не переживай. До дрыща ещё кило эдак 20... Это с непривычки отражение нормальной фигуры пугает.просто дрышч
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!Я могу отбить у вас охоту есть такие вещи на всю жизнь. Хотите?
Класс, я ещё лимон дрбавляюА Я СЕГОДНЯ КАК ТО ВСЕ СПЛЮ.. погода такая.. с утра пасмурно.. а сейчас ливень.. небо заволокло черными тучами.. такое ощущение ..что это на три дня.. через час окно закрою.. помидор огурчик и яйцо с тостером .. без масла и скорей всего дальше спать.. а обед у меня был котлеты куриные на чистом мясе ..без добавок ..паровые ..кстати.. перед обедом выпила чай зеленый с добавками.. не знала.. что он мочегонный.. раньше не любила его.. а сегодня понравилось..правда вкусы меняются.. буду теперь после закрытия окна еще пить
А рост у тя какой ?Я мягко скажу, что в них нет ничего живого, разве только блин. Что там вместо мяса и если есть, то какое, промолчу. Думайте сами...
Тут ещё одна проблема. Я годами собирал коллекцию хорошей одежды и что дальше? Трудновато сейчас с финансами... Хотьбы жену переодетьСаш, не переживай. До дрыща ещё кило эдак 20... Это с непривычки отражение нормальной фигуры пугает.
всё самое интересно осталось тайной) ну вот)Я мягко скажу, что в них нет ничего живого, разве только блин. Что там вместо мяса и если есть, то какое, промолчу. Думайте сами...
Ты мне?А рост у тя какой ?
Точно..с лимончиком буду пить..Класс, я ещё лимон дрбавляю
Кто-то не захочет менять свои слабости, зачем кого-то расстраивать. Я любил пельмени, но легко с них соскочил, по той-же причиневсё самое интересно осталось тайной) ну вот)
Аха.. я тоже думала.. уже тазик приготовила.. думаю.. вдруг до рвотного рефлекса дойдет.. а тут...всё самое интересно осталось тайной) ну вот)
КрутоУ меня через 15 минут первая тренеровка тыц тыц тыц