100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Я СЕГОДНЯ КАК ТО ВСЕ СПЛЮ.. погода такая.. с утра пасмурно.. а сейчас ливень.. небо заволокло черными тучами.. такое ощущение ..что это на три дня.. через час окно закрою.. помидор огурчик и яйцо с тостером .. без масла и скорей всего дальше спать.. а обед у меня был котлеты куриные на чистом мясе ..без добавок ..паровые ..кстати.. перед обедом выпила чай зеленый с добавками.. не знала.. что он мочегонный.. раньше не любила его.. а сегодня понравилось..правда вкусы меняются.. буду теперь после закрытия окна еще пить :) :thumbsup:

А Я СЕГОДНЯ КАК ТО ВСЕ СПЛЮ.. погода такая.. с утра пасмурно.. а сейчас ливень.. небо заволокло черными тучами.. такое ощущение ..что это на три дня.. через час окно закрою.. помидор огурчик и яйцо с тостером .. без масла и скорей всего дальше спать.. а обед у меня был котлеты куриные на чистом мясе ..без добавок ..паровые ..кстати.. перед обедом выпила чай зеленый с добавками.. не знала.. что он мочегонный.. раньше не любила его.. а сегодня понравилось..правда вкусы меняются.. буду теперь после закрытия окна еще пить :) :thumbsup:
Класс, я ещё лимон дрбавляю

Саш, не переживай. До дрыща ещё кило эдак 20... Это с непривычки отражение нормальной фигуры пугает.
Тут ещё одна проблема. Я годами собирал коллекцию хорошей одежды и что дальше? Трудновато сейчас с финансами... Хотьбы жену переодеть :facepalm:

всё самое интересно осталось тайной) ну вот)
Кто-то не захочет менять свои слабости, зачем кого-то расстраивать. Я любил пельмени, но легко с них соскочил, по той-же причине

Всем привет! У вам тут столько всего произошло, всю ленту не осилила, но в любом случае всех поздравляю со стартом! и @Джесика Джонотановна спасибо что не бросила нас:kiss:.
Часто заходить не получатся, но я постараюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread