Приветики!!! Как она жизнь то?Здрася голодашки ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!! Как она жизнь то?Здрася голодашки ))
Да,за четыре месяца куплены только тапочки.Но я взяла на заметку.У нас очень трудно найти хорошую одежду.,многие одеваются в сэкине но как подумаю что их может кто-то носил и умер,а у нас покупают и не брезгуют.Тут ещё одна проблема. Я годами собирал коллекцию хорошей одежды и что дальше? Трудновато сейчас с финансами... Хотьбы жену переодеть
А я в Москве и такая же ерунда. Солнечная сторона. Солнце с восхода и до заката шпарит. Жара невероятная. Установили кондеи. Только ими и спасаемсяЯ из Подмосковья, но у меня последний этаж и солнечная сторона, летом и зимой в кв +30
Ну да ладно,слива расслабляет желудок,предстовляю кто покушает хорошо так это, не завидую.Тоже поймала себя на мысле, что уже могу консультировать ) Юля, посмотрела сегодня статью про фрукты? Для меня было открытие, что цитрусовые можно на голодный желудок . Думаю моему не понравится это!) а так выходит , что бы получить все питательные вещества и витамины их надо есть за 20 минут до еды, а яблоки через час после еды. Арбузы, дыни и груши очень калорийные тоже. Сливы можно только вечером.
Почему кто-то, всеДа,за четыре месяца куплены только тапочки.Но я взяла на заметку.У нас очень трудно найти хорошую одежду.,многие одеваются в сэкине но как подумаю что их может кто-то носил и умер,а у нас покупают и не брезгуют.
Можно отлично перешить! Найди швею фрилансера и вуаля!!!Тут ещё одна проблема. Я годами собирал коллекцию хорошей одежды и что дальше? Трудновато сейчас с финансами... Хотьбы жену переодеть
Если и дальше будет стоять на месте, то необходимо подстегнуть. Например физ упражнения+уменьшение калорий. Но если например после минус 10 кг, далее стройнеть по 2 кг в минус в месяц то это хорошо!Всем привет! А у меня вес на месте около 2 недель уже. Туда-сюда колеблется. Это может и хорошо, а может нужно и ужесточать ограничения. Кто как думает? Это с учётом того, что я сбросил уже 10 кг.
Ну я и не стала))) У меня сейчас выбор напитков ограничен - повышаю гемоглобин, который упал ниже плинтуса , и чай , кофе пришлось исключить, так как они мешают усвоению железа. Ну кофе-то ладно, я его и пила раз в месяц в кафешке за компанию. А вот чай... Чай я люблю и у меня целая чайная коллекция собралась. А теперь ищу чем заменить.... Шиповник неплох, но он не чай...ромашка на жор пробивает. Не пей её!
Оля, а какой он на вкус? Что напоминает?попробуй ячменный напиток. он есть еще с цикорием, но мне запах не нравиться. А вот просто ячмень пошёл очень хорошо. не дураки наши дедушки и бабушки были пив его.
Посмотреть вложение 897915Посмотреть вложение 897915
Привет ,не жалуюсь ,худеется норм ,только в вампирском режиме живу,днем сплю а ночами бодрствую))Приветики!!! Как она жизнь то?
Мне кажется, что нужно подождать. Это так называемое плато, когда вес останавливается. Но есть и хорошие новости - пока вес стоит, организм привыкает в нему, подтягивает кожу, устанавливает каждую клеточку на свое место, чтобы все было эстетично и красиво. И когда он все приведет в норму (а на это как раз и нужно время), то вес опять пойдет вниз.Всем привет! А у меня вес на месте около 2 недель уже. Туда-сюда колеблется. Это может и хорошо, а может нужно и ужесточать ограничения. Кто как думает? Это с учётом того, что я сбросил уже 10 кг.
на сильно разбавленный кофе. Он стоит 26 руб. не понравиться выкинешь. Сейчас в пятёрочке акция на него!Оля, а какой он на вкус? Что напоминает?
@Юль4ик а Антон пирожки ест!!! вот тебе, что бы не хомячил мучноеЯ щяс чуть пельменей и 2 пирожка с картошкой влупил, ? не пп конечно но в рамках окна и вечерком чуть разгружу