100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Тут ещё одна проблема. Я годами собирал коллекцию хорошей одежды и что дальше? Трудновато сейчас с финансами... Хотьбы жену переодеть :facepalm:
Да,за четыре месяца куплены только тапочки.Но я взяла на заметку.У нас очень трудно найти хорошую одежду.,многие одеваются в сэкине но как подумаю что их может кто-то носил и умер,а у нас покупают и не брезгуют.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
Прочитала всех.
Женечке выздоровления!
Всем нам успехов и бодрого настроения!
С утра сделала йогу для спины и бодифлекс опять подключила ,а то вчера только йогу ,бодренько так чувствуется.
После упражнений надо 40 минут ждать ,подключила полы),пересадила несколько перцев в большую емкость,завтра на дачу поеду проверять что там ,заодно и зарядка на свежем воздухе).
Завтрак такой же как и вчера,опять на гречку пробило с овсяным молоком ,кофе , и урюк на конфеты..
На обед бульончик куриный стоит и ножка ,накидаю туда отрубей-сухариков,похлебаю и салатик свекольный.
На ужин,наверное сделаю яичницу с грудкой оставшейся, и салат капустный.
Отвес был небольшой утром,а то в перерыве между стодневками набрала лишнего...

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я из Подмосковья, но у меня последний этаж и солнечная сторона, летом и зимой в кв +30
А я в Москве и такая же ерунда. Солнечная сторона. Солнце с восхода и до заката шпарит. Жара невероятная. Установили кондеи. Только ими и спасаемся

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Тоже поймала себя на мысле, что уже могу консультировать ) Юля, посмотрела сегодня статью про фрукты? Для меня было открытие, что цитрусовые можно на голодный желудок . Думаю моему не понравится это!) а так выходит , что бы получить все питательные вещества и витамины их надо есть за 20 минут до еды, а яблоки через час после еды. Арбузы, дыни и груши очень калорийные тоже. Сливы можно только вечером.
Ну да ладно,слива расслабляет желудок,предстовляю кто покушает хорошо так это, не завидую.

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,за четыре месяца куплены только тапочки.Но я взяла на заметку.У нас очень трудно найти хорошую одежду.,многие одеваются в сэкине но как подумаю что их может кто-то носил и умер,а у нас покупают и не брезгуют.
Почему кто-то, все

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! А у меня вес на месте около 2 недель уже. Туда-сюда колеблется. Это может и хорошо, а может нужно и ужесточать ограничения. Кто как думает? Это с учётом того, что я сбросил уже 10 кг.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут ещё одна проблема. Я годами собирал коллекцию хорошей одежды и что дальше? Трудновато сейчас с финансами... Хотьбы жену переодеть :facepalm:
Можно отлично перешить! Найди швею фрилансера и вуаля!!!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! А у меня вес на месте около 2 недель уже. Туда-сюда колеблется. Это может и хорошо, а может нужно и ужесточать ограничения. Кто как думает? Это с учётом того, что я сбросил уже 10 кг.
Если и дальше будет стоять на месте, то необходимо подстегнуть. Например физ упражнения+уменьшение калорий. Но если например после минус 10 кг, далее стройнеть по 2 кг в минус в месяц то это хорошо!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ромашка на жор пробивает. Не пей её!
Ну я и не стала))) У меня сейчас выбор напитков ограничен - повышаю гемоглобин, который упал ниже плинтуса , и чай , кофе пришлось исключить, так как они мешают усвоению железа. Ну кофе-то ладно, я его и пила раз в месяц в кафешке за компанию. А вот чай... Чай я люблю и у меня целая чайная коллекция собралась. А теперь ищу чем заменить.... Шиповник неплох, но он не чай...:facepalm:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пообедала: куриный бульон с гренками и кусочками курочкой. Остался ужин в 17. Планирую салат и всё та же курица и зеленый чай

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
попробуй ячменный напиток. он есть еще с цикорием, но мне запах не нравиться. А вот просто ячмень пошёл очень хорошо. не дураки наши дедушки и бабушки были пив его.:)
Посмотреть вложение 897915Посмотреть вложение 897915
Оля, а какой он на вкус? Что напоминает?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я щяс чуть пельменей и 2 пирожка с картошкой влупил, ? не пп конечно но в рамках окна и вечерком чуть разгружу

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что нужно подождать. Это так называемое плато, когда вес останавливается. Но есть и хорошие новости - пока вес стоит, организм привыкает в нему, подтягивает кожу, устанавливает каждую клеточку на свое место, чтобы все было эстетично и красиво. И когда он все приведет в норму (а на это как раз и нужно время), то вес опять пойдет вниз.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)