100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже поймала себя на мысле, что уже могу консультировать ) Юля, посмотрела сегодня статью про фрукты? Для меня было открытие, что цитрусовые можно на голодный желудок . Думаю моему не понравится это!) а так выходит , что бы получить все питательные вещества и витамины их надо есть за 20 минут до еды, а яблоки через час после еды. Арбузы, дыни и груши очень калорийные тоже. Сливы можно только вечером.
Арбузы и дыни --как отдельное блюдо, после них часа 2 отдыхать от еды вообще (ничего не примешивать к ним). Категорически не рекомендуется есть грушу натощак. Старая восточная пословица гласит: "Утром яблоко - сердцу роза! Утром груша - сердцу яд!"

Это не я ! Меня подставили, ладно мне надо было чем то закрыть углеводное окно после трени ?
Антуан!! :eek:Скока лет тренила, счёт не припомню чтоб инструктор такое самоубийство советовал :facepalm:Ты этА, давай уж хоть в Окно впишись.

Антуан!! :eek:Скока лет тренила, счёт не припомню чтоб инструктор такое самоубийство советовал :facepalm:Ты этА, давай уж хоть в Окно впишись.
Блин неполучилось отмазаться ?? та там то всего кипиша максимум га 1200 каллорий ? думаю 800 ужин и норм будет

Блин неполучилось отмазаться ?? та там то всего кипиша максимум га 1200 каллорий ? думаю 800 ужин и норм будет
ну, знаешь ли...слопать сало с хлебом на 1300 кКал и отварной телятины со свежими овощами тоже на 1300 кКал - две огромные разницы. С первого привес, а со второго отвес, даже если поздно вечером поужинать.

ну, знаешь ли...слопать сало с хлебом на 1300 кКал и отварной телятины со свежими овощами тоже на 1300 кКал - две огромные разницы. С первого привес, а со второго отвес, даже если поздно вечером поужинать.
Каюсь, каюсь, бесс попутал....

А роллы куриные не жаренные иногда трескать то можно ? Надеюсь...... что можно......
В % от дневной нормы**
Белков10.07 г15 %
Жиров12.27 г16 %
Углеводов18.63 г6 %
Калорийность248.33 ккал
(1039 кДж)
12

Каюсь, каюсь, бесс попутал....
Кефир на ужин и достаточно.
898082

Что такое роллы?
это японская кухня. Суши, роллы...квадратики такие из риса+...завёрнуты в лист водоросли. Многим нравятся. Я не лю, бяка для меня. Ещё и аллергия. Что японцу хорошо - мне смерть :cold:

Привет Stickers-Spotty24 ,не жалуюсь ,худеется норм ,только в вампирском режиме живу,днем сплю а ночами бодрствую))
По работе? Или по жизни?
Я вот жаворонок. А муж сова. Посему теперь я встаю рано и ложусь поздно. Интересно что я за птица теперь :giggle:

помню про это, Саш. Рассказывал. Понимаю, перешить например пиджак стоит не малых денег. А ведь их несколько и брюки ещё, рубашки...Либо мышцами обрасти, либо что-нибудь подешевле купить. Жалко хорошую дорогую одежду. У меня наоборот. Долго лежала дорогая одежда из разряда "Вдруг снова похудею, влезу". Через 7 лет надежды растаяли. Кое-что раздала, кое-что выбросила. А ещё через год похудела таки. А одежды уже нет. Тоже обидно.
Слава Богу основные праздники успел отгулять.
Но если посмотреть как мучаются люди из за лишнего веса, это уже становится не проблемой. На двух стульях долго не усидишь. Будем больше работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread