100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стакан кипятка, открыла окно без нарушений, вовремя салатом из половинки огурца и двух помидоров, заправлен был 2 каплями майонеза и 2 куска хлеба ушло. 2 стакана чая сладкого.

стакан кипятка, открыла окно без нарушений, вовремя салатом из половинки огурца и двух помидоров, заправлен был 2 каплями майонеза и 2 куска хлеба ушло. 2 стакана чая сладкого.
Лена, белка опять нет! Оставь овощи на ужин, а с утра яйца, мясо, каши, творог!

Вчера зашли в кафе с подружкой. Ну и по капучино и куску морковного торта схомячили! :eek: Такое вот было закрытие окна.. Вечером ходьба 7 км. :running: Сегодня - 300.

За 2 дня грехов вес неделю приходится сгонять(( но зато во время спринта я впервые за многое время увидела цифры на весах 93. Результатом довольна! Продолжаю стройнеть)))
Надя! Ты умничка!!!

Чай лучше не сладкий, а в прикуску лучше мармеладинку или пастилу. И сладко и вкусно

Сегодня на завтрак у меня вот такой вкусный фаршированный перчик! Думаю даже весь и не съем, уж очень он большой:eek::eek::giggle:
Муж вчера привёз из знакомой кафешки. Я стойко оставила его на завтрак. Хотя очень хотелось! Очень вкусный
Посмотреть вложение 912807
Привет, я не могу понять что именно зафоршированно:thumbup::kiss::wub:

Чай лучше не сладкий, а в прикуску лучше мармеладинку или пастилу. И сладко и вкусно
Правильно,я тоже если захочу сладенького,то мармелад или зефирку слопаю и всё.
Мне на днях принесли огромную шоколадку и она лежит не тронутая,я не хочу её,
прямо удивительно что это происходит со мной.

Окно открыла 2-мя бананами. Обед шашлык, перловка, кабачок тушёный, овощной салат с греческим йогуртом и майонезом. Жрать, жрааааать!

913105

Всем привет я вернулась :) седня прихожу в себя, ночной перелет доканал, завтра активненько включаюсь.
И блин вес!!!! 51,4 !!!!!:frantics: Греция пошла на пользу округлости)))))

Всем привет я вернулась :) седня прихожу в себя, ночной перелет доканал, завтра активненько включаюсь.
Женя, привет:wavespin: как быстро пролетел отпуск:eek: 51,4 это хорошо...будет чем заняться на досуге!:D мы не баловались!!!!:D

Женечка привет!!!Я только лишь мечтать могу о таком весе.Приходи в себя после перелета и в строй.:thumbup: Stickers-Lovers1 :wavespin::dance:

Женя, привет:wavespin: как быстро пролетел отпуск:eek: 51,4 это хорошо...будет чем заняться на досуге!:D мы не баловались!!!!:D
Оля как один день!!! Благословенная Греция, рай.... Приехали в мскв а здесь серо так уныло...
Вы молодцы !

Всем привет!
Сегодня - 900 от вчерашнего веса. То, что вчера задержалось сегодня вышло. Вес на сегодня 88,6кг.

Правильно,я тоже если захочу сладенького,то мармелад или зефирку слопаю и всё.
Мне на днях принесли огромную шоколадку и она лежит не тронутая,я не хочу её,
прямо удивительно что это происходит со мной.
Да! Да! И я совсем не хочу шоколад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: