Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
стакан кипятка, открыла окно без нарушений, вовремя салатом из половинки огурца и двух помидоров, заправлен был 2 каплями майонеза и 2 куска хлеба ушло. 2 стакана чая сладкого.
стакан кипятка, открыла окно без нарушений, вовремя салатом из половинки огурца и двух помидоров, заправлен был 2 каплями майонеза и 2 куска хлеба ушло. 2 стакана чая сладкого.
Вчера зашли в кафе с подружкой. Ну и по капучино и куску морковного торта схомячили! Такое вот было закрытие окна.. Вечером ходьба 7 км. Сегодня - 300.
За 2 дня грехов вес неделю приходится сгонять(( но зато во время спринта я впервые за многое время увидела цифры на весах 93. Результатом довольна! Продолжаю стройнеть)))
Сегодня на завтрак у меня вот такой вкусный фаршированный перчик! Думаю даже весь и не съем, уж очень он большой
Муж вчера привёз из знакомой кафешки. Я стойко оставила его на завтрак. Хотя очень хотелось! Очень вкусный Посмотреть вложение 912807
Правильно,я тоже если захочу сладенького,то мармелад или зефирку слопаю и всё.
Мне на днях принесли огромную шоколадку и она лежит не тронутая,я не хочу её,
прямо удивительно что это происходит со мной.
Всем привет я вернулась седня прихожу в себя, ночной перелет доканал, завтра активненько включаюсь.
И блин вес!!!! 51,4 !!!!! Греция пошла на пользу округлости)))))
Всем привет я вернулась седня прихожу в себя, ночной перелет доканал, завтра активненько включаюсь.
Правильно,я тоже если захочу сладенького,то мармелад или зефирку слопаю и всё.
Мне на днях принесли огромную шоколадку и она лежит не тронутая,я не хочу её,
прямо удивительно что это происходит со мной.