Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я если честно не парюсь по кг, я взвесилась , потому что условия такие. Вешу 73 кг , ношу 46 р одежды, мышцы , ноги правда немного переачены. А моя коллега весит 73 кг и носит 50 р одежды. Можно весить одинаково и выглядить по разному
[/QUOTE]
И ещё зависит от роста. Сколько у тебя?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вес сегодня 92,3. Прошу отметить! Паузу соблюдаю. Ожидала отвес. Расстроилась.
Надюша, ну ты чего? Ты у нас лучшая была в прошлой практике. Если не нарушала результат завтра будет. Не настраивайся! Отметила

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Инна. ВЕс отметила, но у тебя нет отметки ИМТ. Проходи, посмотрим, что с весом;)
Оля, рассчитала-ИМТ-26.5.
А можно сдвинуть ПП НА ЧАС?
Сегодня очень плохо себя на работе почувствовала, пока не выпила кофе с сахаром.
Вчера было почти так же, но легче.
Можно с 17.00 до 09.00?
Тем более калорийность я резко снизила

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, рассчитала-ИМТ-26.5.
А можно сдвинуть ПП НА ЧАС?
Сегодня очень плохо себя на работе почувствовала, пока не выпила кофе с сахаром.
Вчера было почти так же, но легче.
Можно с 17.00 до 09.00?
Тем более калорийность я резко снизила
Отметила. Ты пока не меняй обычное меню. Попробуй пару дней с 17 до 9. Если будет комфортно , поменяем в таблице. Пробуй , ищи ничего страшного в этом нет. Я например с 7:30 сдвинула до 11. Просыпалась раньше и запихивала в себя завтрак потому что надо ( но у меня не было чувства голода) а теперь и время с утра экономлю и пару жировых грамм сожгу пока 11 настанет.)

Последнее редактирование:

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Ты первым не наедаешся от сюда и зажор ночной.
Возможно, но я двойную порцию и хлеба много. У меня тяжёлая физически работа. Прихожу домой и падаю сил нет. С семи утра до четырех не сажусь стоя на работе железки тяжёлые тягаю. Весь мокрый насквозь даже когда в цехе холодно. Силу на работе только в обед и в двух перерывах по десять минут. Прихожу домой голодный как собака. Как раз получается в пять обожрусь и потом в десять ещё раз. И всё. Ночь и перед сном умираю. Пузо лопается. Давление поднимается, тревога, темно в глазах, голова кружится, шум в ушах. Уснуть не могу. Как будто в животе два кирпича. Или три.
Поэтому срочно решил основательно начать бороться с этим с помощью пищевой паузы. Силу форума уже узнал по бросанию пить.

ИМТ и вес дома вечером рассчитаю. Если весы найду и батарейки к ним)) сто лет не взвешивались ни кто дома. У всех вес норм. Я сам высокий худощавый, но от переедания пузо начало увеличиваться)) Ещё запишу себе охват живота. Почему его нет в таблице? Можно для желающих сделать...

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Отметила. Ты пока не меняй обычное меню. Попробуй пару дней с 17 до 9. Если будет комфортно , поменяем в таблице. Пробуй , ищи ничего страшного в этом нет. Я например с 7:30 сдвинула до 11. Просыпалась раньше и запихивала в себя завтрак потому что надо ( но у меня не было чувства голода) а теперь и время с утра экономлю и пару жировых грамм сожгу пока 11 настанет.)
Я то, что после 18.00 не ем, мне легко и кушать по утрам тоже никогда не хотела,
а вот часам к 9 видимо, организм просыпается

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я если честно не парюсь по кг, я взвесилась , потому что условия такие. Вешу 73 кг , ношу 46 р одежды, мышцы , ноги правда немного переачены. А моя коллега весит 73 кг и носит 50 р одежды. Можно весить одинаково и выглядить по разному
[/QUOTE]
167 , я еще когда худеть начинаю, всегда замеры см делаю и по ним ориентируюсь , ходила на штангу Pump, тело поменялось , а вес еще больше стал, тренер говорил , чтоб не парилась мышцы тяжелее жира, сейчас хочу питание 16/8 +кардио, посмотрим , что получится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Возможно, но я двойную порцию и хлеба много. У меня тяжёлая физически работа. Прихожу домой и падаю сил нет. С семи утра до четырех не сажусь стоя на работе железки тяжёлые тягаю. Весь мокрый насквозь даже когда в цехе холодно. Силу на работе только в обед и в двух перерывах по десять минут. Прихожу домой голодный как собака. Как раз получается в пять обожрусь и потом в десять ещё раз. И всё. Ночь и перед сном умираю. Пузо лопается. Давление поднимается, тревога, темно в глазах, голова кружится, шум в ушах. Уснуть не могу. Как будто в животе два кирпича. Или три.
Поэтому срочно решил основательно начать бороться с этим с помощью пищевой паузы. Силу форума уже узнал по бросанию пить.

ИМТ и вес дома вечером рассчитаю. Если весы найду и батарейки к ним)) сто лет не взвешивались ни кто дома. У всех вес норм. Я сам высокий худощавый, но от переедания пузо начало увеличиваться)) Ещё запишу себе охват живота. Почему его нет в таблице? Можно для желающих сделать...
ты в 17:00 ешь первое с 1 куском хлеба и без чая. - это твой перекус будет. А в 18:30 ужинай без хлеба. В 17 когда ты будешь есть будешь знать, что через час тебе опять есть. Обмани свою голову) Да да все у нас в голове.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
167 , я еще когда худеть начинаю, всегда замеры см делаю и по ним ориентируюсь , ходила на штангу Pump, тело поменялось , а вес еще больше стал, тренер говорил , чтоб не парилась мышцы тяжелее жира, сейчас хочу питание 16/8 +кардио, посмотрим , что получится
[/QUOTE]
правильно тебе тренер сказал. Ты в следующий раз на замеры объемов обрати внимание. Бывает вес тот же , а одежда болтаться начинает, это при хороших нагрузках.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я то, что после 18.00 не ем, мне легко и кушать по утрам тоже никогда не хотела,
а вот часам к 9 видимо, организм просыпается
Инна, пробуй. Мы все разные и нам всем по разному комфортно! главное найти "свою ПП"!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)