Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. ПП не нарушал.
Сегодня +100.
Неужели от яблок?
Вчера окно закрыл не в 19, а в 17, так как потом дела были. Открою как обычно в 11.

Ещё есть такое наблюдение. После приема пищи на именно вечером на голодный желудок начал ощущать не большой дискомфорт в желудке. Раньше такого не было.
Яблоки нельзя есть вечером, быстрые углеводы. Печенные яблоки полезней особенно для людей с проблемой ЖКТ. Сейчас через день вечером готовлю яблоки в духовке, а в обед их съедаю. Очень люблю их с тыквой, с изюмом и корицей. Ни сахара, ни мёда не добавляю. Очень вкусно.

Доброе утро!
Прикольно, не думаю, что многим это понравится, они начнут свое думать и тут такое начнется)))
Мотивация давление мое, отсутствие потливости, и возможность шмотки выбирать, а не покупать что есть))
Скромно умолчу о телочках)))
Рома, как же мне не хватало твоих обсуждений!:kiss:

• Вау
Реакции: RZH2
Яблоки нельзя есть вечером, быстрые углеводы. Печенные яблоки полезней особенно для людей с проблемой ЖКТ. Сейчас через день вечером готовлю яблоки в духовке, а в обед их съедаю. Очень люблю их с тыквой, с изюмом и корицей. Ни сахара, ни мёда не добавляю. Очень вкусно.
Бум пробовать)))

Рома, как же мне не хватало твоих обсуждений!:kiss:
А че я молчал да))) Ты больше мотивашек шли. Я спец в этом. Критики это люди, которые сами ничего сделать не могут, но рассказывают другим как это должно быть)))

Всем привет и хорошего дня! :wavespin: Давайте сегодня поговорим для чего мы пришли в практику? Понятно, что похудеть, но для чего вы худеете? Ваша мотивация?;)
Посмотреть вложение 996850
Всем доброе утро.
Изначально мотивация была:
- прекратить столько есть на этапе бросания (потому что сил уже нет, столько жрать)
- скинуть 4-5 кг набранных за последние года, дабы втиснуться в любимые джинсики и брючки, а не тратиться на покупку очередных "временных"
Но по ходу пути мотивация начала меняться (а мне все мало):
- мои навязчивые мысли о бросании заменились на мысли о пищ.паузе, и это не просто плюс, а огромный плюсеще и мотивация ( как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...)
- мне понравились ощущения легкости организма и вообще режимности,
- интерес, на что способна я и мой организм, и как научиться его слушать
- мне понравилось свое изменившееся отражение в зеркале (щеки подсдулись, лицо немного осунулось и глаза появились, спасательный круг кто- то лопнул и он стал потихоньку сдуваться)
Вот они - мои ощущения - мои мотивашки и двигают меня вперед!

Ппешечки мои дорогие, хочу с вами посоветоваться. Хочу по средам предложить выкладывать рецепты, кто что готовит?! Ведь всегда хочеться попробовать, что то новое, а время искать в инете нет. Вот и будем делиться проверенными рецептами или рецептами, которые пробовали в гостях и очень понравилось! Что скажите?
Сегодня рецепт от @Александр Р
1568186230373.png

Ппешечки мои дорогие, хочу с вами посоветоваться. Хочу по средам предложить выкладывать рецепты, кто что готовит?! Ведь всегда хочеться попробовать, что то новое, а время искать в инете нет. Вот и будем делиться проверенными рецептами или рецептами, которые пробовали в гостях и очень понравилось! Что скажите?
Посмотреть вложение 996940
Все пошел яблоко хоть погрызу)))

Это хорошо конечно, но кто мне их будет запекать?)) В два часа дня сегодня съем пару яблок сырых)). В семь вечера закрою окно. Две часа это не вечер вроде...

Всем доброго утра. Про мотивацию. А что тут думать, конечно самому тяжело таскать лишнее. Да и хочется нравится себе. Буду нравится себе - смело можно двигацца к Шурам и Мурам :D.

Это хорошо конечно, но кто мне их будет запекать?)) В два часа дня сегодня съем пару яблок сырых)). В семь вечера закрою окно. Две часа это не вечер вроде...
днём ешь свежие. вечером в духовку закинь они готовяться 10 минут. или вообще можно в микроволновке.

Надюша, :wavespin: мы сегодня про мотивацию говорим!;)
Моя мотивация сейчас:
Похудеть для здоровья во первых, скинуть груз с позвоночника, вроде его и не так много, но даже 5 кг уже будет ощутимо. Во вторых, выглядеть моложе, лишний вес очень прибавляет возраст. Влезть в любимые вещи, размера М-L, надоело быть теткой ХL.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: