Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
супер давай. Нам и нужны простые рецепты!
Мы с сыном часто шутим и близкие понимают нас.
Стоим сыном в магазине , спрашиваю
- что готовить на ужин;)
- фрикасе из кролика под винным соусом.:D
Мужчина рядом стоит и говорит
- не фига себе , что вы едите на ужин?!:eek:
Прикольно))
Я вот сегодня куриное филе готовила в духовке, мне кажется, рецепт кто-то из моего первого практикума по ПП советовал.
Куриное филе с нарезанным луком залить сметаной, перемешать и сверху посыпать тертым сыром. И в духовку минут на 40. Мне очень нравится, да и моим тоже)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!
И я про мотивацию.
Всю жизнь весила 50 кг ,после 45ти пошло вверх.Бросила курить и прибавила ещё,в общем стало 85кг ,это уЖЖОСС)
Усиленно искала как похудеть и не быть при этом голодной.
А то коленки болят ,живот мешает полы мыть,шнурки завязывать)),да и вообще ходить в лом,хочется сидеть или лежать))
Начала правильное питание с соблюдением калорий,и за неделю на 1 кг поправилась)),потом нашла питание по гликемическим индексам(по Монтиньяку) и дело пошло ,потом села на нашу ПП ,и в общем результате скинула 20 кг.
У моей дочери столько шмотья))),мешками отвозили в деревню.Теперь футболки и куртки мне опять как раз )),есть в чем на даче ходить ,красотень))Да и самой в магазине выбирать приятно..,фигура приходит в норму..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Прикольно))
Я вот сегодня куриное филе готовила в духовке, мне кажется, рецепт кто-то из моего первого практикума по ПП советовал.
Куриное филе с нарезанным луком залить сметаной, перемешать и сверху посыпать тертым сыром. И в духовку минут на 40. Мне очень нравится, да и моим тоже)
добавь грибов получиться жульен)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!
И я про мотивацию.
Всю жизнь весила 50 кг ,после 45ти пошло вверх.Бросила курить и прибавила ещё,в общем стало 85кг ,это уЖЖОСС)
Усиленно искала как похудеть и не быть при этом голодной.
А то коленки болят ,живот мешает полы мыть,шнурки завязывать)),да и вообще ходить в лом,хочется сидеть или лежать))
Начала правильное питание с соблюдением калорий,и за неделю на 1 кг поправилась)),потом нашла питание по гликемическим индексам(по Монтиньяку) и дело пошло ,потом села на нашу ПП ,и в общем результате скинула 20 кг.
У моей дочери столько шмотья))),мешками отвозили в деревню.Теперь футболки и куртки мне опять как раз )),есть в чем на даче ходить ,красотень))Да и самой в магазине выбирать приятно..,фигура приходит в норму..
Для меня герои, кто сбрасывает такое количество! :thumbsup:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.418
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ппешечки мои дорогие, хочу с вами посоветоваться. Хочу по средам предложить выкладывать рецепты, кто что готовит?! Ведь всегда хочеться попробовать, что то новое, а время искать в инете нет. Вот и будем делиться проверенными рецептами или рецептами, которые пробовали в гостях и очень понравилось! Что скажите?
Сегодня рецепт от @Александр Р
Посмотреть вложение 996940
Круто, поддерживаю!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.418
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Ппешечки мои дорогие, хочу с вами посоветоваться. Хочу по средам предложить выкладывать рецепты, кто что готовит?! Ведь всегда хочеться попробовать, что то новое, а время искать в инете нет. Вот и будем делиться проверенными рецептами или рецептами, которые пробовали в гостях и очень понравилось! Что скажите?
Сегодня рецепт от @Александр Р
Посмотреть вложение 996940
Хочу предложить рецепт "на скорую руку", который прижился у нас дома.

SmartSelect_20190911-191132_WhatsApp.jpg

"ТРЕСКА С ПОМИДОРАМИ, БАЗИЛИКОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ"​
Продукты на 2 порции:
2 филе трески по 225 г каждое
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезать пополам ( или 400 гр не очень крупных)
горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
1 шарик сыра моцарелла буффало (100 гр), тонко нарезать
горсть тертого сыра (желательно пармезан)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или на керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла.
Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока сыр не станет золотистым.
Из опыта: треска должна быть разморожена, рыба и овощи дают много воды.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хочу предложить рецепт "на скорую руку", который прижился у нас дома.

Посмотреть вложение 997280

"ТРЕСКА С ПОМИДОРАМИ, БАЗИЛИКОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ"​
Продукты на 2 порции:
2 филе трески по 225 г каждое
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезать пополам ( или 400 гр не очень крупных)
горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
1 шарик сыра моцарелла буффало (100 гр), тонко нарезать
горсть тертого сыра (желательно пармезан)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или на керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла.
Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока сыр не станет золотистым.
Из опыта: треска должна быть разморожена, рыба и овощи дают много воды.
Супер рецепт!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: Когда вечером заходишь в раздевалку, а здесь тишина, думаю хомячат наверно мои ппепешечки!:facepalm: Успокойте мою фантазию, расскажите кто как справляеться с вечернем зажором?:smile_coffee: Возможно для кого то утром сложнее дождаться открытие окна?:frantics: А как у вас?
1568267614935.png

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.283
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: Когда вечером заходишь в раздевалку, а здесь тишина, думаю хомячат наверно мои ппепешечки!:facepalm: Успокойте мою фантазию, расскажите кто как справляеться с вечернем зажором?:smile_coffee: Возможно для кого то утром сложнее дождаться открытие окна?:frantics: А как у вас?
Посмотреть вложение 997531
Я вчера 30 грамм сыра съела. Каюсь?
Хомяченьем не считаю :nah_disagree:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 997531
Привет! Хорошая у тебя интуиция, надо на шоу экстрасенсов))

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Привет всем!
Опосля вчерашнего банкета имею привес в 700 грамм, был торт из запрещенного - малипусенький кусочек, а так обычное застолье - целый вечер ешь и ешь, ешь и ешь, а еда все не кончается))) Налегала на полезное, но калории набраны объемом :D Уложилась даже в паузу:bounce:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Хорошая у тебя интуиция, надо на шоу экстрасенсов))
Меня подруги давно отправляют туда) А это уже другая история))) Специально ведь вечерней гонг в раздевалке устраиваю....не помогает значит?:eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Опосля вчерашнего банкета имею привес в 700 грамм, был торт из запрещенного - малипусенький кусочек, а так обычное застолье - целый вечер ешь и ешь, ешь и ешь, а еда все не кончается))) Налегала на полезное, но калории набраны объемом :D Уложилась даже в паузу:bounce:
Все эти застолья, праздники, ДР ЗЛО!:facepalm: это как к отпуску худеешь, а потом сброшенные килограммы с отпуска привозишь обратно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)