Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет и хорошего дня! :wavespin: Давайте сегодня поговорим для чего мы пришли в практику? Понятно, что похудеть, но для чего вы худеете? Ваша мотивация?;)
Посмотреть вложение 996850
Моя мотивация. Не вес, а побороть переедание и жор вечером и на ночь. Ну и убрать живот. В общем мне надо бороться с чревоугодием, и есть кажется ещё такой грех -гортанобесие. Кошмар какой.
Вес чуток тоже хочу убрать, что бы ещё лучше ИМТ стал.
В общем для меня самое основное это поддержание здоровья. В месте есть гипертоники и контролировать вес не будешь лишним.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
днём ешь свежие. вечером в духовку закинь они готовяться 10 минут. или вообще можно в микроволновке.

Как они готовься в духовке?
.
.
А, увидал видео. Посмотрю дома. Сейчас на работе инет медленный.. спасибо.
Жена на работе пока я ем. Микроволновки нет у меня. Зачем она нужна ни когда не понимал, если на плите можно разогревать

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Как они готовься в духовке?
.
.
А, увидал видео. Посмотрю дома. Сейчас на работе инет медленный.. спасибо.
Жена на работе пока я ем. Микроволновки нет у меня. Зачем она нужна ни когда не понимал, если на плите можно разогревать
Готовила на конкурс по этому рецепту. Сейчас готовлю без всего . Внутрь наливаю сироп от яблочного варенья и остывшие посыпаю сах. пудрой.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да сайт огонь жаль рассрочки нет)))
Взяла хонор 8х за туже цену , что и в МВидио 14990, но здесь ещё подарок фитнес браслет за 2500. Как раз свекрови хотела купить браслет в подарок.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Взяла хонор 8х за туже цену , что и в МВидио 14990, но здесь ещё подарок фитнес браслет за 2500. Как раз свекрови хотела купить браслет в подарок.
Да я там часто поглядываю иногда скидки большие бывают, но подарки убирают))) Расскажешь как доставили все ли нормально упаковано и все такое?)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я там часто поглядываю иногда скидки большие бывают, но подарки убирают))) Расскажешь как доставили все ли нормально упаковано и все такое?)))
хорошо

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
chuvak-ty-zashel-ne-v-tot-rajon-list.jpg

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего дня! :wavespin: Давайте сегодня поговорим для чего мы пришли в практику? Понятно, что похудеть, но для чего вы худеете? Ваша мотивация?;)
Посмотреть вложение 996850
Я хочу нравиться себе в зеркале. Хочу быть здоровой и красивой))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Светик, привет. Как дела?
Приветики, Ольчик!)) вся в делах! Дочка вот два дня температурила, последний зуб лезет. В садик на адаптацию пойдём, волнительно)) английский с репетитором повторяю (это смешно, кстати, так как я по специальности учитель английского, но ни дня не работала по специальности и уже совсем подзабыла язык :facepalm:)
А вес потиху ползет вниз, только сладкого очень сильно хочется почему-то)) каждый день.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ппешечки мои дорогие, хочу с вами посоветоваться. Хочу по средам предложить выкладывать рецепты, кто что готовит?! Ведь всегда хочеться попробовать, что то новое, а время искать в инете нет. Вот и будем делиться проверенными рецептами или рецептами, которые пробовали в гостях и очень понравилось! Что скажите?
Посмотреть вложение 996940
Отличная идея! Я за) хотя я готовлю довольно примитивно, без изысков, но если что обязательно напишу сюда рецептик!

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
У меня главная мотивация - это мои любимые джинсы в облипочку, купленные через полгода после бросания. Я их надеваю сейчас, и два кулака помещаются между мной и ремнем. Мне это так нравится... не описать. И для этого я готова отказывать себе с сладком, ограничивать мучное и соленое и блюсти паузу. Со временем кажется, что жертва не такая уж и серьезная, а результат делает счастливой каждый день:wub:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветики, Ольчик!)) вся в делах! Дочка вот два дня температурила, последний зуб лезет. В садик на адаптацию пойдём, волнительно)) английский с репетитором повторяю (это смешно, кстати, так как я по специальности учитель английского, но ни дня не работала по специальности и уже совсем подзабыла язык :facepalm:)
А вес потиху ползет вниз, только сладкого очень сильно хочется почему-то)) каждый день.
Реал захватил!) В садик постарайся отдать, когда отопление включат. Английский повторяешь, на работу собралась? Попробуй пожарь себе мясо. Просто замаринуй кусок и зажарь . Мясо отбивает желание хомячить сладкое.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отличная идея! Я за) хотя я готовлю довольно примитивно, без изысков, но если что обязательно напишу сюда рецептик!
супер давай. Нам и нужны простые рецепты!
Мы с сыном часто шутим и близкие понимают нас.
Стоим сыном в магазине , спрашиваю
- что готовить на ужин;)
- фрикасе из кролика под винным соусом.:D
Мужчина рядом стоит и говорит
- не фига себе , что вы едите на ужин?!:eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня главная мотивация - это мои любимые джинсы в облипочку, купленные через полгода после бросания. Я их надеваю сейчас, и два кулака помещаются между мной и ремнем. Мне это так нравится... не описать. И для этого я готова отказывать себе с сладком, ограничивать мучное и соленое и блюсти паузу. Со временем кажется, что жертва не такая уж и серьезная, а результат делает счастливой каждый день:wub:
Маняша, хорошо сказала! :thumbsup: вот тоже получаю удовольствие, от белых брюк в которые влезла. И особенно от комплиментов, что я похудела!:wub:

Последнее редактирование:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реал захватил!) В садик постарайся отдать, когда отопление включат. Английский повторяешь, на работу собралась? Попробуй пожарь себе мясо. Просто замаринуй кусок и зажарь . Мясо отбивает желание хомячить сладкое.
Спасибо за совет, пожарю)) а то хочется прямо невыносимо, сил нет.
А так да, хочу работу поменять, английский нужен.
Перемен требуют наши сердца)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)