Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вес сегодня 89,4. Минус 900 грамм от вчерашнего. Ура! Разгрузочный день прошёл успешно. Только спала опять плохо, просыпалась. Думала о макаронах, но гнала от себя эти мысли. Ещё полчаса до открытия окна.

Доброе утро! Вес сегодня 89,4. Минус 900 грамм от вчерашнего. Ура! Разгрузочный день прошёл успешно. Только спала опять плохо, просыпалась. Думала о макаронах, но гнала от себя эти мысли. Ещё полчаса до открытия окна.
Надюша, поздравляю с восмёрочкой!:thumbsup: да ну эти макароны, фигурка хорошая лучше!;)

Всем доброе утро и хороших выходных!:wavespin: Проводим выходные так как вы мечтали всю неделю! Соблюдаем ПП и не забываем, что мы не едим продукты от которых отказались на 10 дней ( осталось 2 дня).:smile_coffee: Завтра прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.
1568444028893.png

Всем доброе утро и хороших выходных!:wavespin: Проводим выходные так как вы мечтали всю неделю! Соблюдаем ПП и не забываем, что мы не едим продукты от которых отказались на 10 дней ( осталось 2 дня).:smile_coffee: Завтра прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.
Посмотреть вложение 999195
Олечка, завтра отчитаюсь, но уже страшно ))) что там воскресенье нам готовит после родительского дома)))))

Надо тоже для разнообразия попробовать.
А я сейчас купила на Озоне кокосовое и пью с кофе...такое вкуснотеево.В нем жирность большая,но она ведь из кокоса(кокос +вода),то есть полезная..Может и с ним можно,или слишком?))

А я сейчас купила на Озоне кокосовое и пью с кофе...такое вкуснотеево.В нем жирность большая,но она ведь из кокоса(кокос +вода),то есть полезная..Может и с ним можно,или слишком?))
А жирность у него какое? В петерочке тоже продают кокосовое молоко, никогда не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: