Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Приветики!
У меня отвес в сто грамм. Такими темпами буду неделю расставаться с банкетными граммами)))
А так все хорошо, ходьба, пауза, полезная еда, чего и всем желаю
Доброе утро! Вес сегодня 90,3. Отвес от вчерашнего 800 грамм. Это после бассейна и сауны. И паузу соблюдаю. Сегодня разгрузочный день. Хочу восьмерочку вернуть и закрепить!)
Доброе утро! Вес сегодня 90,3. Отвес от вчерашнего 800 грамм. Это после бассейна и сауны. И паузу соблюдаю. Сегодня разгрузочный день. Хочу восьмерочку вернуть и закрепить!)
Надюша, умница. 80 лучше , чем 90 Разгрузочку надо, хорошо качает вес. Я завтра на молокочае. Прям вот жду и организм чувствую, что ждёт. Наела в др сотрудницы
Всем доброе!
А у меня всю неделю вес 100 граммами жонглирует туда сюда. Никак его не шатнуть. Пробовала арбузный день сделать. Помогло, на день.Через 2 дня все обратно вернулось.
Всем доброе!
А у меня всю неделю вес 100 граммами жонглирует туда сюда. Никак его не шатнуть. Пробовала арбузный день сделать. Помогло, на день.Через 2 дня все обратно вернулось.
Всем привет. ПП не нарушаю. Запрещёнку не ем. От вчера отвес -500. За то до этого два дня в плюс был. Все нормально пока. Сейчас главное теперь снова в выходные в плюс не уйти))