Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мудро. Отсутствие результата - это тоже результат?)Неа. плато это баланс энегрий)))
Нет в данном случае результатом будет опыт от попыток получения результата если они конечно были)))мудро. Отсутствие результата - это тоже результат?)
Спасибо! Я бы оценила боль на 6-7, с фастум гелем все же полегче. Утром вообще ходить не могла. Но посмотрю, как будет вечером.Надюша, все от тяжести боли зависит.
Можно ли заниматься спортом, если болят мышцы после тренировки - Движение – жизнь - Calorizator.ru
Болезненность мышц после тренировки чувствовал каждый новичок в спорте. Даже тренированные люди испытывают её при смене тренировочной программы. Откуда происходит боль и можно ли заниматься спортом, если мышцы ещё болят? Ответ не однозначен. При лёгкой и средней боли заниматься нужно, а при...www.calorizator.ru
Спасибо! Я бы оценила боль на 6-7, с фастум гелем все же полегче. Утром вообще ходить не могла. Но посмотрю, как будет вечером.
Пчелка трудится! Все хорошо у нее))) Мы общаемя))
вес спроси у неё пожалуйстаПчелка трудится! Все хорошо у нее))) Мы общаемя))
это понятно , что калории в питании надо учитывать и не привышать норму.поделюсь своим опытом. Все эти колебания питания и читмилы не столько раскачивают обменку, обменка быстро никогда не реагирует и один день или кусок торта раз в неделю ее не раскачает, тут важнее сохранить тенденцию на питание ниже нормы калорий для похудения и психологически не полюнуть.
Оль, не поняла. Что у тебя не получается? По моему, все прекрасно получается. А то, что у многих плато, так это понятно, не первую стодневку прошли, организм отдыхает, набирается сил. Но ты посмотри, как худеют новички. Еще месяца не прошло, а многие скинули по 4 кг. Это ли не результат?Катюша, у меня не получаеться ничего. Если капитана не найдем , то нас не выпустят на просторы форума.
Оквес спроси у неё пожалуйста
А меня вот качели например из ритма сбивают запреты снимаются и я потом очень тяжело обратно прихожу (((это понятно , что калории в питании надо учитывать и не привышать норму.
Надюша, все вопросы по ПП с вами изучаю, ну и и опыт личный. Какой я специалист? А ребята, хотят советы от специалистов.Оль, не поняла. Что у тебя не получается? По моему, все прекрасно получается. А то, что у многих плато, так это понятно, не первую стодневку прошли, организм отдыхает, набирается сил. Но ты посмотри, как худеют новички. Еще месяца не прошло, а многие скинули по 4 кг. Это ли не результат?
а хороший результат на весах, разве не тормозит бег к холодильнику? не хочеться увидев заветный вес на весах, идти дальше?А меня вот качели например из ритма сбивают запреты снимаются и я потом очень тяжело обратно прихожу (((
Тяга больше становится, аппетит, но это у меняа хороший результат на весах, разве не тормозит бег к холодильнику? не хочеться увидев заветный вес на весах, идти дальше?
В каком это смысле "не получается"??? Что за выводы?Катюша, у меня не получаеться ничего. Если капитана не найдем , то нас не выпустят на просторы форума.
у меня когда вес не уходил, хотела даже курить начать. Плакала в дневнике. но потом решила не сдаватьсяТяга больше становится, аппетит, но это у меня
А я начал и скинул. бросил опять набрал((у меня когда вес не уходил, хотела даже курить начать. Плакала в дневнике. но потом решила не сдаваться
Катя, вижу пробелы в знаниях ПП. Иногда не могу подсказать, на тот или иной вопрос.В каком это смысле "не получается"??? Что за выводы?
Всё очень даже отлично получается!