Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))
встала сегодня на весы утром 68.1, проехалась на велике 67.7
Магия какая-то)) даже не знаю какой вес в таблицу заносить)
ставь 68.1 будет к чему стремиться)

@Непьюлай, пока для тебя после работы перекус. Можешь съесть минимум, для того что бы продержаться до 18:30. В 18:30 ужин без мучного! Получается что пирог надо было съесть в перекус иначе он будет тем кирпичом от которого ты пытаешься избавиться . После месяца практики, когда ты привыкнешь не закидываться на ужин. Поменяй местами перекус и ужин. Надо только подумать, что ты сможешь есть на перекус без мучного ?
Хорошо, понятно. Сегодня попробую. Ещё вопрос. Сейчас вот холодно и с детём после садика мало гуляем как раз до пол седьмого. А когда тепло то мы и до девяти вечера гуляем. Как быть тогда? Получается я в пол пятого поел и пришел домой в 21.

Хорошо, понятно. Сегодня попробую. Ещё вопрос. Сейчас вот холодно и с детём после садика мало гуляем как раз до пол седьмого. А когда тепло то мы и до девяти вечера гуляем. Как быть тогда? Получается я в пол пятого поел и пришел домой в 21.
Значит пропускаешь ужин. Если ты знаешь что гулять будете дольше , то в пол пятого загружайся по полной

Последнее редактирование:
Закрываем окна! Хороших выходных. Не балуйтесь!
гифки-собакены-застолье-4206597.gif

@18anna85 @Константин884 @RZH2 @Кать'я @Саша Белый @Вальжына напоминаю, что у нас проходит спринт, отчёт по весу ежедневно! Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу!
Я после отпуска ничего не успеваю!!! Оль, привет, у меня без изменений :unsure:

Закрываем окна! Хороших выходных. Не балуйтесь!Посмотреть вложение 988343
Окно закрыл. В 16:30 - 17:00 ужинал не плотно. Вместо хлеба ел два помидора. В пол седьмого не догонятся под завязку. Думал буду с детём гулять допоздна, было тепло, но потом пошли домой. В пол седьмого была возможность и мысль пойти рубануть чего-нибудь перед закрытием окна, но не захотелось. Сыт просто был. Завтра суббота на работу пахать физически не надо, запаса калорий поэтому не надо, наверное.
Посмотрел в первом сообщении два видео, которые обещал посмотреть. Интересные.
Сегодня на весах не видал изменения. Завтра ожидаю отвес.
Из таблицы скопировал:
ИМТ=24,5 81,2 81,1 80,4 80,4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: