Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из спорта только ходьба. Ну не люблю я его. А похудеть хочеться!
Плохо, очень плохо. А я очень люблю спорт. Бассейн обожаю, турник, брусья, бегать не очень люблю. А вечерком сходить на турнички это святое
animashki-sport-776.gif
вот только лень бывает

Спорт очень помогает сбросить лишнее, Посмотреть вложение 1036562без занятий спортом вообще не вижу смысла на диете сидеть.
Гиффка зачетная :D А я сегодня физру прогуливаю :wub:
Без соответствующего питания, спорт не помогает)) Я хожу на тренировки скорее размяться, а то сидя за компом столько лет, уже всё заржавело.

Гиффка зачетная :D А я сегодня физру прогуливаю :wub:
Без соответствующего питания, спорт не помогает)) Я хожу на тренировки скорее размяться, а то сидя за компом столько лет, уже всё заржавело.
Без желания конечно ничего не получится.

Без желания конечно ничего не получится.
Желание, мотивация и т.д. это путь к успеху.
Летом меня жизнь выбила из колеи, так я только сейчас настроилась на лучшее.
Психология это 50% решения проблемы. А то и все 100.

Полностью согласен.

именно. если начинаешь жрать. скорее всего, что то заедаешь. Надо разбираться в голове. Я пока не разложила все по полочкам, вес только прибавлялся :facepalm:

@Ольга555 @I believe @Застава @Babayka @Svetlana542 @elena hrd @Svzeni @Liz @Саша Белый @Оленька (с) прыгаем на весы . Мы ждем ваши результаты для подведения итогов за неделью!
Я вроде отмечалась вчера. Но смотрю - нет почему то, отметилась снова.
Всем привет!

Всем доброе утро и хорошей неделе! :kiss: Закончилась наша неделя на кето диете. Делитесь впечатлениями, кому как данное питание? Кто был на кето, просьба сегодня не падать лицом в медовик. Одно яблоко будет достаточно!
С сегоднешнего дня у нас начинаеться последнее испытание в марафоне. Мы будем изучать и пробовать палео диету Палеодиета – питание для здоровья и так же нас ждут разгрузочный день на кефире и день на смузи. Покой нам только сниться! До конца марафона осталось 15 дней!
Вот и подошла к концу наша 3 неделя марафона. Формулы поправила, смотрим результаты. Все молодцы! @Вован 509 наш лидер -5,1 с начала старта! Поздравляю! Как видите все возможно!
Как только все заполнят результаты по весу в таблице, подведём итоги. И назовем победителей за неделю!
Палео Диета - мой выбор

Класс и классная диета,особенно с включением натуральной молочки

Делюсь своими ощущениями по кето. Мне очень понравилось. Ломки перехода практически не было. Результат очень понравился за неделью - 1,5 кг. Не могла качнуть вес, а с новым питанием очень даже получилось! Делаю вывод, что если вес стоит, то надо изменить питание! Кето советую к пременению! Один напряг, что спиртное нельзя :facepalm:
Согласна,когда вес остановился,надо менять питание.Из собственного опыта.Я,к сожалению с четверга сорвалась на сладкое с кето.Но моё мнение,очень даже доступная диета (в плане продуктов и переноса её).Меня напрягает в ней только то,что нельзя сладкое.Спасибо Оля за то,что познакомила с ней.Буду использовать.А интересно,дня 3 если на ней посидеть,будет толк?

Последнее редактирование:
Привет всем. Я практически 5 лет уже стараюсь жить по принципу палео. И думаю вес мой удерживается именно благодаря этому принципу. И да - масло - отдельный разговор в этой теме.. Почему еще кето так работает - новый хороший жир снаружи, заставляет тело отдавать плохой старый. Не зря говорят - хотите похудеть - пейте масло))) Поэтому оч желательно к белку и овощу добавлять не трансжирные масла. Еще - применение палео в теч 2х недель/ месяца позволяет эффективно отказаться от сахара.

Последнее редактирование:
Согласна,когда вес остановился,надо менять питание.Из собственного опыта.Я,к сожалению с четверга сорвалась на сладкое с кето.Но моё мнение,очень даже доступная диета (в плане продуктов и переноса её).Меня напрягает в ней только то,что нельзя сладкое.Спасибо Оля за то,что познакомила с ней.Буду использовать.А интересно,дня 3 если на ней посидеть,будет толк?
за 3 дня толка не будет. Но если хочешь похудеть, то очень эфективный метод. Особенно перед морем за 2 недели, точно результат будет. И ведь не голодаешь, а отвесики есть.

Да,я про палео.Я тут молочки не виду.Вообще читала,что палео не допускает молочки.Но Ворон допускает натуральную.Живём по Ворону
:thumbsup: я в поселке живу, у нас и коровки свои имеются))) будем покупать теперь.
Никогда не пробовала делать сама кефир, или простокваша и есть кефир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread