Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!

Два дня косячила, прошу понять и простить :wub:

Вес 93кг. Минус 2,5кг. В таблицу занесла, но кажется минус там не посчитался.

Отличной недели, стройнеющие :kiss:

Доброе утро! Вижу рекорд 54,5?Первый раз вижу такой вес.
Оля, а следующий марафон будет? А то я только во вкус вошла, а он такой короткий оказывается
И ещё. Когда не перед кем отчитываться, я все равно иногда что то не нужное себе позволяю

Доброе утро! Вижу рекорд 54,5?Первый раз вижу такой вес.
Оля, а следующий марафон будет? А то я только во вкус вошла, а он такой короткий оказывается
И ещё. Когда не перед кем отчитываться, я все равно иногда что то не нужное себе позволяю
Доброе утро.Я тоже с поводырем иду лучше,а Олю надо просить начинать стодневку

Доброе утро!!

Два дня косячила, прошу понять и простить :wub:

Вес 93кг. Минус 2,5кг. В таблицу занесла, но кажется минус там не посчитался.

Отличной недели, стройнеющие :kiss:
Посчитался ;) -1,5 за неделю :thumbsup:

Света, осталась неделька. Давай дойдем!? Твоя энергия и жизнерадостность нам очень нужна. Оставайся с нами!:cry:
Если только в режиме лайт....поскольку вечером я пью зеленый чай с яблоком

Доброе утро.Я тоже с поводырем иду лучше,а Олю надо просить начинать стодневку
Гораздо лучше. Я даже в субботу была в караоке, пила минералку и кофе и никто не на что меня не уговорил. А так начинается то мороженое, то ещё чего нибудь
И ещё замечу, когда со стевией кофе выпью в окно потом сладкого хочу, хоть она и безкалорийная

@Зелёныйчай, Олечка привет, что-то мне не нравится как таблица считает, я сбросил больше пяти кг. а показывает три.

Последнее редактирование:
Гораздо лучше. Я даже в субботу была в караоке, пила минералку и кофе и никто не на что меня не уговорил. А так начинается то мороженое, то ещё чего нибудь
И ещё замечу, когда со стевией кофе выпью в окно потом сладкого хочу, хоть она и безкалорийная
у меня так от витаминок.

Всем доброе утро и хорошей неделе! :kiss: Закончилась наша неделя на кето диете. Делитесь впечатлениями, кому как данное питание? Кто был на кето, просьба сегодня не падать лицом в медовик. Одно яблоко будет достаточно!
С сегоднешнего дня у нас начинаеться последнее испытание в марафоне. Мы будем изучать и пробовать палео диету Палеодиета – питание для здоровья и так же нас ждут разгрузочный день на кефире и день на смузи. Покой нам только сниться! До конца марафона осталось 15 дней!
Вот и подошла к концу наша 3 неделя марафона. Формулы поправила, смотрим результаты. Все молодцы! @Вован 509 наш лидер -5,1 с начала старта! Поздравляю! Как видите все возможно!
Как только все заполнят результаты по весу в таблице, подведём итоги. И назовем победителей за неделю!
Палео Диета - мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread