Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
что ищешь?)Ольга, ты специально нашла сей ребусПересмотрела 2 раза почти ничего не поняла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ищешь?)Ольга, ты специально нашла сей ребусПересмотрела 2 раза почти ничего не поняла)))
Читай выше, ищу чего нельзячто ищешь?)
Молочка тоже вся исключена. Особенно молоко в чистом виде. Считается, что раньше пещерные люди его не пили, и оно требовалось только для выкорма детенышей и все. Также из-за возможной аллергии на белок молока. Некоторые на палео оставляют ограниченно кисломолочку. Данные продукты вызывают брожение в желудке, неприятные ощущения, могут негативно влиять на кожу. При отказе от молочки и кисломолочки часто наблюдается повышение эластичности кожи, общая подтянутость. У меня это было. Экспериментируйте, смотрите сами. Кальция очень много в брокколи! Даже больше, чем в молоке. Также молоко содержит лактозу - а это молочный сахар. Нельзя пить молоко и похудеть)Да,я про палео.Я тут молочки не вижу.Вообще читала,что палео не допускает молочки.Но Ворон допускает натуральную.Живём по Ворону
Я живу в городе,но в своём доме,у нас тут в частном секторе есть пара семей,держащих коров.У одних я покупаю молоко,творог.,яйца(ну это не от коров.Творог часто делаю и сама и творожный сыр,моим очень нравится.А кефир делаю,добавляя закваску,типа"Нарине"А в области в деревнях и поселках коров мало сейчас держат,есть такие посёлки,где их нет вообщея в поселке живу, у нас и коровки свои имеются))) будем покупать теперь.
Никогда не пробовала делать сама кефир, или простокваша и есть кефир?
скорее хитрость диетолога, подогнав под медицинское объяснение) это отказ от углеводов и молочкиХотела не раз написать, что в принципе палео и кето это принципы раздельного питания.
Я на раздельном хорошо сдувалась и самочуха была отличная.
Олечка,мой бывший консультант тоже говорила,что мы не телятки,молоко нужно только для детенышей.Я убирала его.Но скажу тебе,очень люблю выпить кружечку натурального свойского цельного молока,пусть даже заменив им приём пищи.И ,по воздерживавшись от молока ,я всё таки вернула его в свой рацион.И мне не было ничем лучше без него,как и не хуже с ним.Как и положительные эмоции от употребления того,что мне хочется.Ну молоко натуральное,не магазинный суррогат.Так что всё индивидуальноМолочка тоже вся исключена. Особенно молоко в чистом виде. Считается, что раньше пещерные люди его не пили, и оно требовалось только для выкорма детенышей и все. Также из-за возможной аллергии на белок молока. Некоторые на палео оставляют ограниченно кисломолочку. Данные продукты вызывают брожение в желудке, неприятные ощущения, могут негативно влиять на кожу. При отказе от молочки и кисломолочки часто наблюдается повышение эластичности кожи, общая подтянутость. У меня это было. Экспериментируйте, смотрите сами. Кальция очень много в брокколи! Даже больше, чем в молоке. Также молоко содержит лактозу - а это молочный сахар. Нельзя пить молоко и похудеть)
вот и хорошоОл
Оля, спасибо, поправляюсь, вхожу в привычный ритм
обязательно корректируй и слушай себя. организм не обманешь. вот сколько бы мне не говорили о пользе крольчатины, ну не могу я есть кролика.Олечка,мой бывший консультант тоже говорила,что мы не телятки,молоко нужно только для детенышей.Я убирала его.Но скажу тебе,очень люблю выпить кружечку натурального свойского цельного молока,пусть даже заменив им приём пищи.И ,по воздерживавшись от молока ,я всё таки вернула его в свой рацион.И мне не было ничем лучше без него,как и не хуже с ним.Как и положительные эмоции от употребления того,что мне хочется.Ну молоко натуральное,не магазинный суррогат.Так что всё индивидуально
Мне так не заходит индейкаобязательно корректируй и слушай себя. организм не обманешь. вот сколько бы мне не говорили о пользе крольчатины, ну не могу я есть кролика.Рвотный рефлекс
И вообще мне кажется ПП сама по себе способствует медленному сбросу веса,как бы мы ни питались.Но в рамках разумного конечно.Вон,я с четверга и по субботу включительно ела салаты и тортики с конфетами.И все равно отвес есть,хотя и не большойобязательно корректируй и слушай себя. организм не обманешь. вот сколько бы мне не говорили о пользе крольчатины, ну не могу я есть кролика.Рвотный рефлекс
Я тут купила морскую капусту (сырую) решила сама сделать салат... Пока варила сей рефлекс очень обострился))) Запах очень долго стоял в кухне. Теперь салат стоит в холодильнике, я его так и не попробовала.Рвотный рефлекс
Мы попробовали держать вьетнамских вислобрюхих и птиц. В итоге чуть не развалилась семья)))) Я вообще рожденная в городе, в 2012г. переехали зв город жить. И все таки о животных))) всех продала, остался Бориска и пара индюков. На откормеЯ живу в городе,но в своём доме,у нас тут в частном секторе есть пара семей,держащих коров.У одних я покупаю молоко,творог.,яйца(ну это не от коров.Творог часто делаю и сама и творожный сыр,моим очень нравится.А кефир делаю,добавляя закваску,типа"Нарине"А в области в деревнях и поселках коров мало сейчас держат,есть такие посёлки,где их нет вообще
думаю у нас у всех есть список не любимых продуктов)Я тут купила морскую капусту (сырую) решила сама сделать салат... Пока варила сей рефлекс очень обострился))) Запах очень долго стоял в кухне. Теперь салат стоит в холодильнике, я его так и не попробовала.
Я Оль её ела, до этого случая))) Кроликов тоже не могу есть, кажется, что кошкадумаю у нас у всех есть список не любимых продуктов)
точно кошкаЯ Оль её ела, до этого случая))) Кроликов тоже не могу есть, кажется, что кошка![]()
Я даже кур не держу,хотя и можно б было.Три года,как из квартиры переехали.А ещё я так привязываюсь к животным,что мне б их жалко на убой.Ладно,хорошо другие держат.А вообще-то своё хозяйство-это хорошо.Хотя хлопот лишних, труды это большеиеМы попробовали держать вьетнамских вислобрюхих и птиц. В итоге чуть не развалилась семья)))) Я вообще рожденная в городе, в 2012г. переехали зв город жить. И все таки о животных))) всех продала, остался Бориска и пара индюков. На откорме
Я бы держала хозяйство, не могу найти работника![]()