Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Масляное полоскание рта от всех болезней!" А вы слышали о таком? :cool:
Это когда полощешь полость маслом несколько минут.Потом его выплевываешь,а оно такое белое-белое

дело не в углеводах . Печень будет работать на борьбу со спиртным, а не в китозе. Да ну здоровье дороже. Вот вообще не хочеться на палео. Отвыкла и от фруктов и от сладкого. Надо марафон замутит чисто на кето группу и на палео группу)
Было бы круто! Я так хотела сладкого сначала , а сейчас вообще отбило желание! И вес пошёл вниз

ты бы в какую группу пошла?
Наверное на кето, мне зашло прям. А то я морожко люблю, а тут вообще не охота сладкого
А так куда пойдёте и я с вами ?. Мне нужен коллектив и отчётность! И ещё я испытала мощность своего организма два раза продержавшись по 23 часа без еды и это было круто! В мозгу именно круто! И ты начинаешь понимать на сколько ты можешь больше, чем думаешь IMG_20191028_153212.jpgIMG_20191028_153241.jpg
А ещё мне любимый сделал предложение ❤️❤️❤️

Всем привет!
Наверное на кето, мне зашло прям. А то я морожко люблю, а тут вообще не охота сладкого
А так куда пойдёте и я с вами ?. Мне нужен коллектив и отчётность! И ещё я испытала мощность своего организма два раза продержавшись по 23 часа без еды и это было круто! В мозгу именно круто! И ты начинаешь понимать на сколько ты можешь больше, чем думаешь Посмотреть вложение 1036817Посмотреть вложение 1036818
А ещё мне любимый сделал предложение ❤❤❤
Супер! Поздравляю!

А так куда пойдёте и я с вами ?. Мне нужен коллектив и отчётность! И ещё я испытала мощность своего организма два раза продержавшись по 23 часа без еды и это было круто! В мозгу именно круто! И ты начинаешь понимать на сколько ты можешь больше, чем думаешь Посмотреть вложение 1036817Посмотреть вложение 1036818
А ещё мне любимый сделал предложение ❤❤❤
Вау! Поздравляю! Колечко красивое, прям обручальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread