Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже не понимаю! присылай мне. :D
Да пожалуйста
dengia-2.gif
не жалко.

Делюсь своими ощущениями по кето. Мне очень понравилось. Ломки перехода практически не было. Результат очень понравился за неделью - 1,5 кг. Не могла качнуть вес, а с новым питанием очень даже получилось! Делаю вывод, что если вес стоит, то надо изменить питание! Кето советую к пременению! Один напряг, что спиртное нельзя :facepalm:

Всем доброе утро и хорошей неделе! :kiss: Закончилась наша неделя на кето диете. Делитесь впечатлениями, кому как данное питание? Кто был на кето, просьба сегодня не падать лицом в медовик. Одно яблоко будет достаточно!
С сегоднешнего дня у нас начинаеться последнее испытание в марафоне. Мы будем изучать и пробовать палео диету и так же нас ждут разгрузочный день на кефире и день на смузи. Покой нам только сниться! До конца марафона осталось 15 дней!
Вот и подошла к концу наша 3 неделя марафона. Формулы поправила, смотрим результаты. Все молодцы! @Вован 509 наш лидер -5,1 с начала старта! Поздравляю! Как видите все возможно!
Как только все заполнят результаты по весу в таблице, подведём итоги. И назовем победителей за неделю!
Палео Диета - мой выбор

Детское питание вобще зло!!!
Тут он хорошо подметил.

Хорошо сбрасывать, когда есть что сбрасывать.
Ну не знаю))) Раньше за месяц могла до 8 кг сбросить. А сейчас (после 40), только на раскачку месяц уходит. Очень туго организм лишний жир отдает :rolleyes: А ведь говорили мне об этом диетологи!

Делюсь своими ощущениями по кето. Мне очень понравилось. Ломки перехода практически не было. Результат очень понравился за неделью - 1,5 кг. Не могла качнуть вес, а с новым питанием очень даже получилось! Делаю вывод, что если вес стоит, то надо изменить питание! Кето советую к пременению! Один напряг, что спиртное нельзя :facepalm:
Мне тоже понравилось, очень вкусная диета :D Голода почти нет. Отпала потребность во фруктах к середине недели. До сладкого в принципе по барабану.

Оля скажу тебе по секрету, в крепких спиртных напитках углеводов нет. Не агитирую :D

Детское питание вобще зло!!!
Не знаю с какого перепуга, в пятницу занесло меня в отдел детского питания :eek:
Посмотрела на объем баночки (мясо) и цены, брать не стала ибо всё равно не наемся)))

Не знаю с какого перепуга, в пятницу занесло меня в отдел детского питания :eek:
Посмотрела на объем баночки (мясо) и цены, брать не стала ибо всё равно не наемся)))
У меня дочь сама готовит.это намного дешевле и вкуснее. И без сахара!

Мне тоже понравилось, очень вкусная диета :D Голода почти нет. Отпала потребность во фруктах к середине недели. До сладкого в принципе по барабану.

Оля скажу тебе по секрету, в крепких спиртных напитках углеводов нет. Не агитирую :D
дело не в углеводах . Печень будет работать на борьбу со спиртным, а не в китозе. Да ну здоровье дороже. Вот вообще не хочеться на палео. Отвыкла и от фруктов и от сладкого. Надо марафон замутит чисто на кето группу и на палео группу)

а на чем сорвалась?

дело не в углеводах . Печень будет работать на борьбу со спиртным, а не в китозе. Да ну здоровье дороже. Вот вообще не хочеться на палео. Отвыкла и от фруктов и от сладкого. Надо марафон замутит чисто на кето группу и на палео группу)
Точно, кетоз же :) В Кремлевской диете вотка разрешена :D
В общем, спиртное очень мешает шагать к стройности.

Можно неделю палео, неделю кето)))

Ну не знаю))) Раньше за месяц могла до 8 кг сбросить. А сейчас (после 40), только на раскачку месяц уходит. Очень туго организм лишний жир отдает :rolleyes: А ведь говорили мне об этом диетологи!
Спорт очень помогает сбросить лишнее,
c0a122cad52eb0b799827f93ffa1a445.gif
без занятий спортом вообще не вижу смысла на диете сидеть.

Точно, кетоз же :) В Кремлевской диете вотка разрешена :D
В общем, спиртное очень мешает шагать к стройности.

Можно неделю палео, неделю кето)))
неее хочеться прям ЭЭЭфект!) пока привыкнешь без сладкого, а тут опять можно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread