Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня!:kiss: В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК! :cry:
Сегодня подводим итоги нашей 3 недели марафона. Результаты очень хорошие. Буду надеяться, что это результат волшебного кето.:giggle: И так наши победители:
1 место - @Вован 509 ( -2,1 кг)
2 место - @Milay ( -1,9 кг)
3 место - @Непьюлай ( -1,6 кг)
Поздравляем победителей!!!:kiss::dance::bounce:
Лидеры нашего марафона:
1 мето - @Вован 509 ( -5,1 кг)
2 место - @Milay ( -3 кг)
3 место - @Непьюлай ( -2,6)
До конца марафона осталось всего 13 дней. Продолжаем изучать хитрости питания и делимся впечатлениями о происходящем)
1572329137717.png

Всем доброе утро и хорошего дня!:kiss: В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК! :cry:
Сегодня подводим итоги нашей 3 недели марафона. Результаты очень хорошие. Буду надеяться, что это результат волшебного кето.:giggle: И так наши победители:
1 место - @Вован 509 ( -2,1 кг)
2 место - @Milay ( -1,9 кг)
3 место - @Непьюлай ( -1,6 кг)
Поздравляем победителей!!!:kiss::dance::bounce:
Лидеры нашего марафона:
1 мето - @Вован 509 ( -5,1 кг)
2 место - @Milay ( -3 кг)
3 место - @Непьюлай ( -2,6)
До конца марафона осталось всего 13 дней. Продолжаем изучать хитрости питания и делимся впечатлениями о происходящем)Посмотреть вложение 1037346
ок

Доброе утро всем! И хорошего плодотворного дня!
Шаги нашагала вчера, тренировка ещё была и баня. Вес 54.5. Не помню вообще таких цифр. Хочу удержать его очень очень ?
Сегодня из еды скумбрия запечённая с огурцом, помидором и зеленью
И второй приём :сыр, орехи замоченные, зелени много и яичко
Кстати сыр купила позавчера своим, похож на брынзу но не солёный в круглой пачке. Фермерский называется, попробовала очень вкусный. Но не знаю можно ли нам его. Ещё куплю, сфотаю, посмотрите

@Зелёныйчай, Доброе утро!!!Очень даже живые!!!
Оля,ПП соблюдаю,лёгкость ощущаю конечно..
Заметила,больше объёмы уходят,чем вес..
ну и ладно..
Главное-с места всё сдвинулось)))

Доброе утро всем! И хорошего плодотворного дня!
Шаги нашагала вчера, тренировка ещё была и баня. Вес 54.5. Не помню вообще таких цифр. Хочу удержать его очень очень ?
Сегодня из еды скумбрия запечённая с огурцом, помидором и зеленью
И второй приём :сыр, орехи замоченные, зелени много и яичко
Кстати сыр купила позавчера своим, похож на брынзу но не солёный в круглой пачке. Фермерский называется, попробовала очень вкусный. Но не знаю можно ли нам его. Ещё куплю, сфотаю, посмотрите
Я тоже насела на зелень,шпинат понравился,и орехи хрумкаю..
миндаль,кешью,фундук.

Кето не пробовала. Лень смотреть ролики, читать и изучать, что это и что туда входит. Зато сходила в тренажерный зал. Всё болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread