Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня!:kiss: В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК! :cry:
Сегодня подводим итоги нашей 3 недели марафона. Результаты очень хорошие. Буду надеяться, что это результат волшебного кето.:giggle: И так наши победители:
1 место - @Вован 509 ( -2,1 кг)
2 место - @Milay ( -1,9 кг)
3 место - @Непьюлай ( -1,6 кг)
Поздравляем победителей!!!:kiss::dance::bounce:
Лидеры нашего марафона:
1 мето - @Вован 509 ( -5,1 кг)
2 место - @Milay ( -3 кг)
3 место - @Непьюлай ( -2,6)
До конца марафона осталось всего 13 дней. Продолжаем изучать хитрости питания и делимся впечатлениями о происходящем)Посмотреть вложение 1037346
Победителей поздравляю!
multistars.gif

Всем доброе утро и хорошего дня!:kiss: В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК! :cry:
Сегодня подводим итоги нашей 3 недели марафона. Результаты очень хорошие. Буду надеяться, что это результат волшебного кето.:giggle: И так наши победители:
Лидеры нашего марафона:
До конца марафона осталось всего 13 дней. Продолжаем изучать хитрости питания и делимся впечатлениями о происходящем)Посмотреть вложение 1037346
Спасибо!!! Олечка, это все благодаря марафону и ПП, на кето не сидела (жкт, болячек много). А так с командой можно достичь любых высот)))
2019-10-29-10-27-34.jpg

Лидеры нашего марафона:
Я прочитал)))
Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю. За весом слежу и отмечаю все. По утрам держу планку, медитирую. Вечером читаю, днём слушаю аудио книги и семинары. На этой неделе мне помогло сбросить вес вот что. Болел зуб, потом лечение в три приема и снова всё болел. Но сейчас уже не болит и завтра к врачу. Поэтому ем мало и нет желания. Когда шею мою то чувствую как позвонки ощущаются рукой больше обычного. Ботинки болтаться на ногах начали, приходится также шкурки завязывать. Ну ремень уже давно на другую дырку перешёл. Родители заметили, что куртка начала висеть на мне. До НГ хочу 75.0 сделать и остановиться. Рост 182. Сейчас 75.8 в среднем. Всё благодаря марафону. В начале осени был 82.0

Я прочитал)))
Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю. За весом слежу и отмечаю все. По утрам держу планку, медитирую. Вечером читаю, днём слушаю аудио книги и семинары. На этой неделе мне помогло сбросить вес вот что. Болел зуб, потом лечение в три приема и снова всё болел. Но сейчас уже не болит и завтра к врачу. Поэтому ем мало и нет желания. Когда шею мою то чувствую как позвонки ощущаются рукой больше обычного. Ботинки болтаться на ногах начали, приходится также шкурки завязывать. Ну ремень уже давно на другую дырку перешёл. Родители заметили, что куртка начала висеть на мне. До НГ хочу 75.0 сделать и остановиться. Рост 182. Сейчас 75.8 в среднем. Всё благодаря марафону. В начале осени был 82.0
У тебя как то сразу пошло ПП. :thumbsup:Самое главное как ты себя чувствуешь и ощущаешь? Думаю, что ниже планки в 75 кг точно не надо снижать. Мы еще ИМТ в конце марафона посчитаем и точно увидишь полную картину по весу! ;)

Добрый день. Оля @Зелёныйчай, останусь я на кетодиете и пп. Про палео прочитала, может когда -нибудь потом попробую, пока вес стабильно идет вниз и состояние отличное, экспериментировать больше не буду)))

Добрый день. Оля @Зелёныйчай, останусь я на кетодиете и пп. Про палео прочитала, может когда -нибудь потом попробую, пока вес стабильно идет вниз и состояние отличное, экспериментировать больше не буду)))
Оставайся конечно. Мне кето тоже больше нравиться. НА палео разрешённые 20% углеводов расхолаживают)

Оставайся конечно. Мне кето тоже больше нравиться. НА палео разрешённые 20% углеводов расхолаживают)
Вот да.. я за неделю привыкла без сладкого и углеводного, ващще без тоски и печали, поэтому рисковать не буду)))))

Я прочитал)))
Какое вы там приложение используете по отслеживанию веса? Поделитесь, пожалуйста ?

Доброе утро. А я ещё не ела фрукты. Сегодня буду есть хурму. Почему то я даже в момент окна пью кофе с сахзамом и сразу подлая мыслишка о сладком.
Но немного уже хочется. Сегодня уезжаю по работе в Пятигорск и буду 10 часов в дороге. Один приём пищи это будет кофе с хурмой или с грушей.
Вес тот же, но на данную неделю у меня цель его подержать и чтоб он прилип и стал моим ?

Всем доброе утро!
11.gif
millan7.gif

Паузу держу, шаги хожу, вчера в зале занималась после недельного перерыва (болела же)))
Вес стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread