правильно-вон как похудел!!!молодец!!!Смотри как я ещё умею Посмотреть вложение 1037380
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно-вон как похудел!!!молодец!!!Смотри как я ещё умею Посмотреть вложение 1037380
правильно!!!идём дальше!!супер! ради этого мы все здесь собрались!![]()
Доброе утро. Надюша, как настроение?Доброе утро всем!
Победителей поздравляю!Всем доброе утро и хорошего дня!В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК!
Сегодня подводим итоги нашей 3 недели марафона. Результаты очень хорошие. Буду надеяться, что это результат волшебного кето.И так наши победители:
1 место - @Вован 509 ( -2,1 кг)
2 место - @Milay ( -1,9 кг)
3 место - @Непьюлай ( -1,6 кг)
Поздравляем победителей!!!
Лидеры нашего марафона:
1 мето - @Вован 509 ( -5,1 кг)
2 место - @Milay ( -3 кг)
3 место - @Непьюлай ( -2,6)
До конца марафона осталось всего 13 дней. Продолжаем изучать хитрости питания и делимся впечатлениями о происходящем)Посмотреть вложение 1037346
Спасибо!!! Олечка, это все благодаря марафону и ПП, на кето не сидела (жкт, болячек много). А так с командой можно достичь любых высот)))Всем доброе утро и хорошего дня!В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК!
Сегодня подводим итоги нашей 3 недели марафона. Результаты очень хорошие. Буду надеяться, что это результат волшебного кето.И так наши победители:
Лидеры нашего марафона:
До конца марафона осталось всего 13 дней. Продолжаем изучать хитрости питания и делимся впечатлениями о происходящем)Посмотреть вложение 1037346
мы ровняемся на тебя!Спасибо!!! Олечка, это все благодаря марафону и ПП, на кето не сидела (жкт, болячек много). А так с командой можно достичь любых высот))) Посмотреть вложение 1037413
Настроение хорошее. Вечером тренировка.Доброе утро. Надюша, как настроение?
Я прочитал)))Всем доброе утро и хорошего дня!В раздевалке совсем тихо. Все живы, а то может кето не пошло и наши ряды редеют? Кто прочитает мое сообщение, напишите в раздевалке хоть ОК!
Лидеры нашего марафона:
У тебя как то сразу пошло ПП.Я прочитал)))
Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю. За весом слежу и отмечаю все. По утрам держу планку, медитирую. Вечером читаю, днём слушаю аудио книги и семинары. На этой неделе мне помогло сбросить вес вот что. Болел зуб, потом лечение в три приема и снова всё болел. Но сейчас уже не болит и завтра к врачу. Поэтому ем мало и нет желания. Когда шею мою то чувствую как позвонки ощущаются рукой больше обычного. Ботинки болтаться на ногах начали, приходится также шкурки завязывать. Ну ремень уже давно на другую дырку перешёл. Родители заметили, что куртка начала висеть на мне. До НГ хочу 75.0 сделать и остановиться. Рост 182. Сейчас 75.8 в среднем. Всё благодаря марафону. В начале осени был 82.0
Оставайся конечно. Мне кето тоже больше нравиться. НА палео разрешённые 20% углеводов расхолаживают)Добрый день. Оля @Зелёныйчай, останусь я на кетодиете и пп. Про палео прочитала, может когда -нибудь потом попробую, пока вес стабильно идет вниз и состояние отличное, экспериментировать больше не буду)))
Вот да.. я за неделю привыкла без сладкого и углеводного, ващще без тоски и печали, поэтому рисковать не буду)))))Оставайся конечно. Мне кето тоже больше нравиться. НА палео разрешённые 20% углеводов расхолаживают)
Какое вы там приложение используете по отслеживанию веса? Поделитесь, пожалуйста ?Я прочитал)))
Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю. За весом слежу и отмечаю все. По утрам держу планку, медитирую. Вечером читаю, днём слушаю аудио книги и семинары. На этой неделе мне помогло сбросить вес вот что. Болел зуб, потом лечение в три приема и снова всё болел. Но сейчас уже не болит и завтра к врачу. Поэтому ем мало и нет желания. Когда шею мою то чувствую как позвонки ощущаются рукой больше обычного. Ботинки болтаться на ногах начали, приходится также шкурки завязывать. Ну ремень уже давно на другую дырку перешёл. Родители заметили, что куртка начала висеть на мне. До НГ хочу 75.0 сделать и остановиться. Рост 182. Сейчас 75.8 в среднем. Всё благодаря марафону. В начале осени был 82.0
Доброе утро. А я ещё не ела фрукты. Сегодня буду есть хурму. Почему то я даже в момент окна пью кофе с сахзамом и сразу подлая мыслишка о сладком.Оставайся конечно. Мне кето тоже больше нравиться. НА палео разрешённые 20% углеводов расхолаживают)
Пожалуйста. На андроид Весограф.Какое вы там приложение используете по отслеживанию веса? Поделитесь, пожалуйста ?
Спасибо ?Пожалуйста. На андроид Весограф.