Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сегодня попробовала не есть до 12, далось не легко))) к 10.30 не вытерпела съела яблоко. В понедельник на работу, там легче, а вот в выходной буду бороться:starwars:)))
Яблоки не надо. Выпий кофе или чай. От яблоко инсулин скаканул и дальше уже нет смысла было терпеть до 12

551379.jpg

Доброе утро мои дорогие)))

Доброе утро! А я нашла вот такой шоколад. Прям очень клёвый. Пишут 97.7 какао Посмотреть вложение 1015743
как бы научиться понимать вкус вот такого шоколада. Никак не могу. От сладкого когда отказывалась, пробовала типа замену вкусному шоколаду по чуть чуть. По мне так лучше вообще тогда без шоколада, совсем мне не вкусно

как бы научиться понимать вкус вот такого шоколада. Никак не могу. От сладкого когда отказывалась, пробовала типа замену вкусному шоколаду по чуть чуть. По мне так лучше вообще тогда без шоколада, совсем мне не вкусно
Светик, мы на кето диете будем есть в том числе и шоколад. Хороший , настоящий, не менее 72% шоколад. Там много жиров!

Доброе утро! Я вчера занималась с Джиллиан Майклс, пока нет моих тренировок. Во время прыжков приземлилась на пятку, теперь больно ходить. Намазала Долобене, думала сегодня уже пройдет, а не прошло, но вроде немного получше. Если не пройдет за выходные, пойду делать рентген. На весах после Джиллиан +200.

Светик, мы на кето диете будем есть в том числе и шоколад. Хороший , настоящий, не менее 72% шоколад. Там много жиров!
так говорю же))) я не люблю хороший и настоящий с большим содержанием какао))
я лучше вообще не буду есть шоколад если нельзя есть вкусный молочный, или батончик типа баунти или кит кат. Вот это вкусно,
А жир на кето я лучше салом возьму :D чем горьким шоколадом

Всем доброе утро и хорошей пятницы!:wavespin: Впереди выходные, а это значит холодильник на растояние вытянутой руки, вкусные обеды и ужины в кругу друзей и родствеников :ku: Хочу напомнить, что все , что вы хотите съесть после закрытия окна, можно съесть завтра, но в окно! Соблюдаем время окна! Продолжаем мотивироваться и смотреть Ворона! ;) Учимся питаться правильно! Предлагаю сегодня поговорить о шоколаде, о горьком , не менее 72%. Кто какой ест? Делимся фотками и не забываем показывать состав.
Я в ШОКЕ ! СОРВАЛСЯ НА ХЛЕБ С МЁДОМ И МАСЛОМ !

Надо попробовать! Где продается?
У нас в Крыму. В обычном ларьке нашла. У нас же нет таких сетевых магазинов. А у вас поискать нужно наверное. Хотя всякие батончики этой фирмы я вижу

Доброе утро! Я вчера занималась с Джиллиан Майклс, пока нет моих тренировок. Во время прыжков приземлилась на пятку, теперь больно ходить. Намазала Долобене, думала сегодня уже пройдет, а не прошло, но вроде немного получше. Если не пройдет за выходные, пойду делать рентген. На весах после Джиллиан +200.
Надюша, до полного выздоровления отложи спорт. 10000 шагов в день и планки будет достаточно!

У нас в Крыму. В обычном ларьке нашла. У нас же нет таких сетевых магазинов. А у вас поискать нужно наверное. Хотя всякие батончики этой фирмы я вижу
понятно. будем искать. может кто нибудь сейчас скажет где купить можно?

Го
Согласна, совсем не вкусно. Но один большой плюс. Он настолько горький, что после него совсем есть не хочется. Ну и ты типо ешь,что то мега полезное ?

Надюша, до полного выздоровления отложи спорт. 10000 шагов в день и планки будет достаточно!
Вот как раз 10 тыс шагов и не могу пройти. Заниматься, приседать, отжиматься пятка не задействована. Но пока все отложила, до понедельника

Го
Согласна, совсем не вкусно. Но один большой плюс. Он настолько горький, что после него совсем есть не хочется. Ну и ты типо ешь,что то мега полезное ?
здесь главное послевкусие какао мммм. вкусно же!):thumbsup:

Вот как раз 10 тыс шагов и не могу пройти. Заниматься, приседать, отжиматься пятка не задействована. Но пока все отложила, до понедельника
Иди обниму. Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Надюши не болит!:kiss:
кошка обнимает.gif

Го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread