Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошей пятницы!:wavespin: Впереди выходные, а это значит холодильник на растояние вытянутой руки, вкусные обеды и ужины в кругу друзей и родствеников :ku: Хочу напомнить, что все , что вы хотите съесть после закрытия окна, можно съесть завтра, но в окно! Соблюдаем время окна! Продолжаем мотивироваться и смотреть Ворона! ;) Учимся питаться правильно! Предлагаю сегодня поговорить о шоколаде, о горьком , не менее 72%. Кто какой ест? Делимся фотками и не забываем показывать состав.
Я в ШОКЕ ! СОРВАЛСЯ НА ХЛЕБ С МЁДОМ И МАСЛОМ !

Всем привет!
У меня такой сегодня IMG_20191004_122004.jpg
Ой, вниз головой, почему-то

Вот как раз 10 тыс шагов и не могу пройти. Заниматься, приседать, отжиматься пятка не задействована. Но пока все отложила, до понедельника
Надюша, выздоравливай!

Всем доброе утро и хорошей пятницы!:wavespin: Впереди выходные, а это значит холодильник на растояние вытянутой руки, вкусные обеды и ужины в кругу друзей и родствеников :ku: Хочу напомнить, что все , что вы хотите съесть после закрытия окна, можно съесть завтра, но в окно! Соблюдаем время окна! Продолжаем мотивироваться и смотреть Ворона! ;) Учимся питаться правильно! Предлагаю сегодня поговорить о шоколаде, о горьком , не менее 72%. Кто какой ест? Делимся фотками и не забываем показывать состав.

У меня в эти выходные два дня рождения. Без зажора точно не обойдется) :facepalm:

image (3) (1).gif

Всем привет. У меня все норм. ПГ не нарушаю. Строго по 18 часов паузы.
На ремне перешёл на соседнюю дырку, а то брюки спадают. Вес потихоньку, но стабильно уменьшается. Как начнется марафон - выложу скриншот кривой графика.
Жду начала.
Stickers-Jdun2

Всем привет. У меня все норм. ПГ не нарушаю. Строго по 18 часов паузы.
На ремне перешёл на соседнюю дырку, а то брюки спадают. Вес потихоньку, но стабильно уменьшается. Как начнется марафон - выложу скриншот кривой графика.
Жду начала.
Stickers-Jdun2
Можно купить вот такие ремни и продолжать худеть!;) Cкриншот будет интересно посмотреть!
1570189277175.png1570189040319.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread