Надежда Фоминова
Гордость форума
СпасибоИди обниму. Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Надюши не болит!Посмотреть вложение 1015789
Только шея от нового лечения получше стала, теперь нога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИди обниму. Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Надюши не болит!Посмотреть вложение 1015789
Только шея от нового лечения получше стала, теперь нога
Всем доброе утро и хорошей пятницы!Впереди выходные, а это значит холодильник на растояние вытянутой руки, вкусные обеды и ужины в кругу друзей и родствеников
Хочу напомнить, что все , что вы хотите съесть после закрытия окна, можно съесть завтра, но в окно! Соблюдаем время окна! Продолжаем мотивироваться и смотреть Ворона!
Учимся питаться правильно! Предлагаю сегодня поговорить о шоколаде, о горьком , не менее 72%. Кто какой ест? Делимся фотками и не забываем показывать состав.
Я в ШОКЕ ! СОРВАЛСЯ НА ХЛЕБ С МЁДОМ И МАСЛОМ !

Надюша, выздоравливай!Вот как раз 10 тыс шагов и не могу пройти. Заниматься, приседать, отжиматься пятка не задействована. Но пока все отложила, до понедельника
Всем доброе утро и хорошей пятницы!Впереди выходные, а это значит холодильник на растояние вытянутой руки, вкусные обеды и ужины в кругу друзей и родствеников
Хочу напомнить, что все , что вы хотите съесть после закрытия окна, можно съесть завтра, но в окно! Соблюдаем время окна! Продолжаем мотивироваться и смотреть Ворона!
Учимся питаться правильно! Предлагаю сегодня поговорить о шоколаде, о горьком , не менее 72%. Кто какой ест? Делимся фотками и не забываем показывать состав.

Надюша, выздоравливай!
У меня в эти выходные два дня рождения. Без зажора точно не обойдется)![]()
ты попала! Тогда от сладкого хотя бы откажись!сколько в день съедаешь шоколада?
Всем привет) Ребята..я очень прошу, только без лишнего фанатизма) Хорошо?
Всем хорошего настроения!
мы только так могём!Привет. это уже не ПП будет. Почему ты хочешь уменьшить ПП?@Зелёныйчай, доброго дня) Пищевую паузу можно меньше взять? 12 часов?
Жаль, все остальное очень заинтересовало, с удовольствием бы приняла участие.Привет. это уже не ПП будет. Почему ты хочешь уменьшить ПП?
Попробуй 16 часов. Это совсем не сложно!Жаль, все остальное очень заинтересовало, с удовольствием бы приняла участие.
Привет , Олечка))Ленусикчто скажешь про состав , который я выкладывала?
@I believe, в твоем шоколаде есть масло какао?Привет , Олечка))
Мне не нравится соевый лецитин и сахарная пудра. А масло какао где?))

Можно купить вот такие ремни и продолжать худеть!Всем привет. У меня все норм. ПГ не нарушаю. Строго по 18 часов паузы.
На ремне перешёл на соседнюю дырку, а то брюки спадают. Вес потихоньку, но стабильно уменьшается. Как начнется марафон - выложу скриншот кривой графика.
Жду начала.
![]()
Cкриншот будет интересно посмотреть!

У меня на работе на рабочих штанах такой)) коричневый, только синий. Удобный, кстати.Можно купить вот такие ремни и продолжать худеть!Cкриншот будет интересно посмотреть!
Посмотреть вложение 1015960Посмотреть вложение 1015955
Да вы ещё и не так сможете)) На конкурс Мисс Калифорния можно всех)