Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диета и план на 14 дней с 21.10 по 03.11
Как страшно жить ?

На протяжения всей практики начиная с 07.10 по 07.11 ежедневно проходим 10000 шагов.
А я столько не смогу ☺️ начну завтра разхаживаться с 4000, потолок 6000 было, а 10000 нереально. Я конечно постараюсь разойтись до 10000, но постепенно. Можно? ?

Всем привет и хорошего настроения)
af35bd621b8a9ed8869d6262b4a41ca0.jpg

Оля, привет. Поверь, все , что предлагаю в рамках марафона, долго обдумывала и собирала информацию. Понимаешь, если с окном по времени все привыкли, то про что есть и когда мы практически не говорили. Вот и решила более развернуто этот вопрос разобрать в этой практики. Будет каждодневное видео в утреннем анонсе у нас в марафоне. Будет много нинформации. Очень надеюсь, что каждый для себя подберёт своё метод питания ореинтируясь на свои результаты.
Дорогие друзья.

Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план!

Абсолютно честно не обещаем легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!

Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)

ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.

На ютубе каждый день в 9:30 по моск. вр. проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос!

Как все есть и худеть.
10 лет Насмешек и Упрёков - Секрет как изменить свою жизнь, тело и быть счастливым !
Я в ШОКЕ ! СОРВАЛСЯ НА ХЛЕБ С МЁДОМ И МАСЛОМ !

Оля привет, анкету заполнил, с правилами согласен, добавь меня .

@Зелёныйчай , Оля, сегодня нашла шоколад, про который ты говорила, в Азбуке вкуса, но был не только 77%, но и 90.
20191005_142203.jpg
Взяла 90 на пробу, не понравился совсем, как какая то замазка, хотя немного сладости есть. Еще купила вот такой, 77%, этот лучше, был еще такой же 97%, надо взять попробовать в следующий раз.
20191005_142213.jpg

Доброе утро всем! Вчера ездила к врачу неврологу, шея-рука все еще ноет, снова мне прописали кучу лекарств, а вечером пошла на тренировку и как назло большинство упражнений были на руки и спину. Уж старалась без гантелей делать, но все равно, так намахалась, что потом пришлось пить обезболивающие на ночь. Вот что делать? Хочу, очень хочу заниматься спортом, мне нравится, хорошо себя чувствую, но шея мне не дает. Сейчас неделю будет перерыв, тренер уезжает на соревнования, отдохну и подлечусь.
С утра снова плюс, или от трени или от таблеток. Сахар-муку не ем совсем.
Только вода. Больше ничего не спасёт. Вола всё лечит

Доброе утро! Завтра начало. Ну я итак в принципе все соблюдаю. Интересно, как будет выглядеть кето диета? Я так понимаю исключаются все углеводы. Это хорошо за исключением того, что я все ещё ем хлебцы...
И на шагомере уже 6 тыс, утром заставила себя походить по стадиону. Холод собачий как для меня

@Зелёныйчай , Оля, сегодня нашла шоколад, про который ты говорила, в Азбуке вкуса, но был не только 77%, но и 90.
Посмотреть вложение 1016675Взяла 90 на пробу, не понравился совсем, как какая то замазка, хотя немного сладости есть. Еще купила вот такой, 77%, этот лучше, был еще такой же 97%, надо взять попробовать в следующий раз.
Посмотреть вложение 1016677
97 такой не смогла есть,мне понравился вот такой ,1570347657195.pngтой же фирмы,на вкус больше похож на горький,тверденький.Если кто помнит давно был шоколад Дорожный...истинно горький,но тогда мы его не любили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread