Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утречко :)
Сегодня я за Ольгу ;)
Завтра ваш кэп будет с вами и бодро начнет программку :)
А пока, можно общаться со мной или писать в теме, Оля завтра ответит!
@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@MAFA
@Надежда Фоминова
@nachtigal
@Непьюлай
@Nadezhda1984
@Деградант
@Ольга555
@Milay
@I believe
@Древний
@Olga 22
@Надия Я
@Noxx_1318
@Застава
@Metsy
@Babayka
@Bugaz
@Valigurskaua
@Svetlana542
@elena hrd
@elena hrd
@Svzeni
@Svetlana_B
@Liz
@МамаДмитрия
Саша белый
Byrrrnaya
@Вован 509
@Рыжая Бестия

Да Так точно :) просто следи что б было 16/8 и всегда в одно время
Добрый день.Я посмотрела видео с Алексеем.Я так поняла,что в идеале наше пищевое окно должно начинаться во второй половине дня,а день должен проходить в паузе.Можно для начала взять 16/8,где пауза будет с 16.00 -8.00.,т.е питание будет с 8.00 до 14.00?.А то без привычки мне кажется совсем уж будет тяжело не есть до 16.00

Добрый день.Я посмотрела видео с Алексеем.Я так поняла,что в идеале наше пищевое окно должно начинаться во второй половине дня,а день должен проходить в паузе.Можно для начала взять 16/8,где пауза будет с 16.00 -8.00.,т.е питание будет с 8.00 до 14.00?.А то без привычки мне кажется совсем уж будет тяжело не есть до 16.00
Я днём питаюсь, норм. Сейчас постепенно начала расширяться до обеда

Женя,а как именно питаться в окно.С каким интервалом.Я обычно питаюсь через 3 часа,дробно.Оставаться на привычном мне питании?
Попробуй пока как обычно но бывает так что после пары дней пг понимаешь что еды тебе много или мало и тогда подправить можно. Не меняй сразу все будет тяжело, попривыкни.

Наташа, тут все индивидуально. Я поставила сначала с 9 до17. На практике поняла, что мне неудобно. Завтракать начинаю в 10, а не в 9, и поесть последний раз с16до 17 никак не успеваю. Изменила. Теперь с 10 до 18. Но последний раз ем в 17, в17-45 пью кефир. Потом вода и зел.чай.
Первую неделю объем пищи оставила прежний, потом вошла в азарт вес пошел вниз и это увлекло! На 2 неделе стала уменьшать порцию. На 3 неделе убрала сдобу, соусы, добавила зелень, творог. Я ленива, и считаиь каллории не мое! Но все получилось и результатом я довольна!

Наташа, тут все индивидуально. Я поставила сначала с 9 до17. На практике поняла, что мне неудобно. Завтракать начинаю в 10, а не в 9, и поесть последний раз с16до 17 никак не успеваю. Изменила. Теперь с 10 до 18. Но последний раз ем в 17, в17-45 пью кефир. Потом вода и зел.чай.
Первую неделю объем пищи оставила прежний, потом вошла в азарт вес пошел вниз и это увлекло! На 2 неделе стала уменьшать порцию. На 3 неделе убрала сдобу, соусы, добавила зелень, творог. Я ленива, и считаиь каллории не мое! Но все получилось и результатом я довольна!
Спасибо, буду пока питаться, как привыкла,но с паузой в 16 часов.Надо привыкнуть к паузе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread