Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
Отвеса нет,привеса тоже,вес занесла.
Шагов у меня получилось вчера около 6000, шагомера не было, посчитала сколько шагов в минуту иду, и умножила на время))
ПП не нарушала, в БЖУ жиров перебрала, хотя калораж нормальный 1400.
Отвела внука на подготовку ,и ехала обратно на автобусе долго, жевала очищенные семечки ,правда, прочитала,что их калорийность около 600ккал в 100 граммах, испугалась:facepalm: и съела только половину)около 30 грамм,но голод уталился..,они явно были лишними.
Ещё вечером кофе с кокосовым молоком(тут тоже жиры)и горький шоколад,но можно 20,а я съела 36 грамм))
Вечером надо чай.Но я как отказалась от алкоголя совсем с мая месяца,меня вечером рубит в сон ,глаза закрываются....хотя и кофе мало помогает,выпью и усну как младенец)))
А в остальном меню вчерашнее....перец,кашка, кофе . бульон куриный с отрубями- сухариками и кусочком мяска, свекла, грудка.
Сегодня на дачу поеду ,потом отвес будет...,с физичкой на свежем воздухе))
Супер отчет! Что , когда, сколько!? :thumbsup: как у тебя здорово получаеться и главное в 1400 уложилась! А что на даче делаешь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А что это такое? Только молоко с чаем?
Завариваю литр зелёного чая и беру литр молока.Зелёный чай и молоко 50/50 в чашке, пить через 1,5 час по стакану. Но я уже давно на этом, пью молокочай один час, следующий вода, потом опять молоко чай и следующий час вода и тд. Пью во время окна. Мне это очень хорошо в своё время помогло качнуть вес. Вот и сейчас вес стоит на месте уже неделью. Надо разгрузиться в субботу.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
открыла окно в 11,00
что заметила, когда было пп с 17 до 9 я в первый прием пищи съедала намного больше.
Вот сейчас до 11 еле досидела, думала как сяду как съем все все что с собой взяла на работу.
В итоге съела половину, поняла что наелась, и если хочу съесть яблочко то надо половину обеда оставить. Вот.
все правильно и желудок уменьшаеться и один прием пищи выпадает.
У меня сейчас получаеться сыр с кофе в 12 обед в 13 и чай в 16 каркаде , зеленый, шалфей. Сегодня правда загружусь иначе на разгрузке будет тяжело удержать.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Супер отчет! Что , когда, сколько!? :thumbsup: как у тебя здорово получаеться и главное в 1400 уложилась! А что на даче делаешь?
Яблоки сушу)))загружаю сушилку(большая у меня) ,а муж потом включает,когда там.Чеснок надо посадить.
Грядки в порядок привожу ,да и растет у меня там ещё,морковь ,капуста поздняя)Ещё понемногу ремонтантной клубники собираю..

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
открыла окно в 11,00
что заметила, когда было пп с 17 до 9 я в первый прием пищи съедала намного больше.
Вот сейчас до 11 еле досидела, думала как сяду как съем все все что с собой взяла на работу.
В итоге съела половину, поняла что наелась, и если хочу съесть яблочко то надо половину обеда оставить. Вот.
Я тоже в 11 начинаю завтракать ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Яблоки сушу)))загружаю сушилку(большая у меня) ,а муж потом включает,когда там.Чеснок надо посадить.
Грядки в порядок привожу ,да и растет у меня там ещё,морковь ,капуста поздняя)Ещё понемногу ремонтантной клубники собираю..
ого сколько дел! удачи тебе!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просьба проголосовать за номер 2))
Девочки, спасибо большое!!!!
gifki-cveti-25.gif

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

elena hrd

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2019
Непьем:
»»»
Завариваю литр зелёного чая и беру литр молока.Зелёный чай и молоко 50/50 в чашке, пить через 1,5 час по стакану. Но я уже давно на этом, пью молокочай один час, следующий вода, потом опять молоко чай и следующий час вода и тд. Пью во время окна. Мне это очень хорошо в своё время помогло качнуть вес. Вот и сейчас вес стоит на месте уже неделью. Надо разгрузиться в субботу.
Ого. надо попробовать. Так это уже завтра. Не знаю, смогу ли я или нет, но попытка не пытка. В любом случае отпишусь по результату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)