Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот оно волшебное Не нарушалъ !Доброго утречка! Не нарушалъ! -300 крупных таких граммов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно волшебное Не нарушалъ !Доброго утречка! Не нарушалъ! -300 крупных таких граммов!
Светик, не плакай! Если не нарушала, значит завтра будет отвесик!Доброе утро!
А у меня наоборот привес +0.5?
Причем ПП не нарушила, ела не много. Джилиан и шаги выполнены
да я на всякий случай даже кофе не пью чай и воду только....прям не надышусь на этот кг, боюсь спугнутьСупер отвес! Неее ну грамм 500 оставь хотя бы?!
Было у нас так тоже с этими весами Поставь их в одно место и не двигай! Так хоть картина будет честная) Шоколадка какая? Надеюсь не молочная? И забудь про сухофрукты! Хвастайся браслетом теперь дело пойдёт к 10000 шагам!Доброе время суток!
С утра ходила с весами по дому, видимо где я стала взвешиваться аномальная зона Опять плюс, и плюс почти 600гр! Как такое м.б.?!!! это конкретно в этом "черном квадрате" Во всех других местах, по всем сторонам света в радиусе метр от аномальной зоны 94, 7кг, это хотя бы небольшой но минус от первоначального веса. Неделя ПП
Настроение сегодня хорошее, самочуха тоже. Всё идет по плану, запрещенку не ем.
Вчера купила по акции шоколадку, вроде для ребенка, чуть-чуть не схавала сама. Хорошо были финики.
@Зелёныйчай, это Оля всё ты со своими шоколадками))
А главное я купила фитнес-браслет Довольна покупке.
Дышать как раз можно и желательно на прогулках в растояние 10000 шагов)да я на всякий случай даже кофе не пью чай и воду только....прям не надышусь на этот кг, боюсь спугнуть
Не, шоколадка молочная Не сработало здравомыслие совсем,куплю горькую сегодня обязательно, а то вчера прям срыв, прям на ниточке держался.Было у нас так тоже с этими весами Поставь их в одно место и не двигай! Так хоть картина будет честная) Шоколадка какая? Надеюсь не молочная? И забудь про сухофрукты! Хвастайся браслетом теперь дело пойдёт к 10000 шагам!
Всем доброе утро и хорошей пятницы! Прыгаем на весы и продолжаем следить за своим весом. Результат не забываем заносить в таблицу спринт! В воскресенье вес так же заносим в таблицу отчета. К сожалению инет у меня дома так и не появился. Огромная просьба помогите проставлять вес , если кто просит в раздевалке!
Впереди выходные, волнуюсь за вашу близость к холодильнику Давайте не забывать , что эти два дня , могут нам испортить все показатели за неделю! НЕ жрём! ПП соблюдаем!
Инсулинорезистентность - как побороть и перестать быть зависимым от сладкого, сахара и перекусов !
Молочная Все видео размещаю во втором сообщение. Там есть 2 видео чем открывать окно, чем закрывать! Переучиваться очень сложно, ой как тебя понимаю. Но потихонечку, помаленечку всему научимся и лишний вес уйдет!Не, шоколадка молочная Не сработало здравомыслие совсем,куплю горькую сегодня обязательно, а то вчера прям срыв, прям на ниточке держался.
По поводу сухофруктов и т.д. я то начинающая, и в принципе пока в еде не собиралась ограничиваться, только пищевую паузу соблюдать. Потихоньку въезжаю. А вообще мне нужны четкие правила, с чего начинать, чем заканчивать, что можно, что нельзя.
Смотрю Ворона, но чёт туплю походу. Просто все в теме, всем всё понятно, а у меня еще старые программы в голове
Оля спасибо за поддержку, мне это очень важно и ценноМолочная Все видео размещаю во втором сообщение. Там есть 2 видео чем открывать окно, чем закрывать! Переучиваться очень сложно, ой как тебя понимаю. Но потихонечку, помаленечку всему научимся и лишний вес уйдет!
ты главное держись, если совсем не вмоготу ешь омегу !Оля спасибо за поддержку, мне это очень важно и ценно
Молодец!Привет Олечка, не жрём, ПП соблюдаю.
Отходил молодец! А что кушал ( +300)?Вчера отходил 10000 вес 85,5
Ходил в гости и пил кофе с шоколадными конфетами?Отходил молодец! А что кушал ( +300)?
Триста грамм конфеточек)Ходил в гости и пил кофе с шоколадными конфетами?
да и ещё наверно в ПП!?Ходил в гости и пил кофе с шоколадными конфетами?