Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе время суток! :kiss:
С утра ходила с весами по дому, видимо где я стала взвешиваться аномальная зона :rolleyes: Опять плюс, и плюс почти 600гр! Как такое м.б.?!!! это конкретно в этом "черном квадрате" :D Во всех других местах, по всем сторонам света в радиусе метр от аномальной зоны 94, 7кг, это хотя бы небольшой но минус от первоначального веса. Неделя ПП :cry:
Настроение сегодня хорошее, самочуха тоже. Всё идет по плану, запрещенку не ем.
Вчера купила по акции шоколадку, вроде для ребенка, чуть-чуть не схавала сама. Хорошо были финики.
@Зелёныйчай, это Оля всё ты со своими шоколадками))

А главное я купила фитнес-браслет :bounce::bounce::bounce: Довольна покупке.
Было у нас так тоже с этими весами :facepalm: Поставь их в одно место и не двигай! Так хоть картина будет честная) Шоколадка какая? Надеюсь не молочная? И забудь про сухофрукты! Хвастайся браслетом ;) теперь дело пойдёт к 10000 шагам!:thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
да я на всякий случай даже кофе не пью :D чай и воду только....прям не надышусь на этот кг, боюсь спугнуть:rofl:
Дышать как раз можно и желательно на прогулках в растояние 10000 шагов)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Screenshot_20191010_182341_com.huawei.health.jpgу нас вчера ливень не доходила до 10000 шагов и сегодня +200. Не нарушала. Сегодня загружусь креветками с пивом, а завтра на молокочай, а то вес стоит на месте. Пора качнуть его!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Было у нас так тоже с этими весами :facepalm: Поставь их в одно место и не двигай! Так хоть картина будет честная) Шоколадка какая? Надеюсь не молочная? И забудь про сухофрукты! Хвастайся браслетом ;) теперь дело пойдёт к 10000 шагам!:thumbsup:
Не, шоколадка молочная :wub: Не сработало здравомыслие совсем,куплю горькую сегодня обязательно, а то вчера прям срыв, прям на ниточке держался.
По поводу сухофруктов и т.д. я то начинающая, и в принципе пока в еде не собиралась ограничиваться, только пищевую паузу соблюдать. Потихоньку въезжаю. А вообще мне нужны четкие правила, с чего начинать, чем заканчивать, что можно, что нельзя.
Смотрю Ворона, но чёт туплю походу. Просто все в теме, всем всё понятно, а у меня еще старые программы в голове :unsure:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошей пятницы! :wavespin: Прыгаем на весы и продолжаем следить за своим весом. Результат не забываем заносить в таблицу спринт! В воскресенье вес так же заносим в таблицу отчета. К сожалению инет у меня дома так и не появился. Огромная просьба помогите проставлять вес , если кто просит в раздевалке!
Впереди выходные, волнуюсь за вашу близость к холодильнику:cold: Давайте не забывать , что эти два дня , могут нам испортить все показатели за неделю! НЕ жрём! ПП соблюдаем!:kiss:
Инсулинорезистентность - как побороть и перестать быть зависимым от сладкого, сахара и перекусов !

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Всем доброе утро и хорошей пятницы! :wavespin: Прыгаем на весы и продолжаем следить за своим весом. Результат не забываем заносить в таблицу спринт! В воскресенье вес так же заносим в таблицу отчета. К сожалению инет у меня дома так и не появился. Огромная просьба помогите проставлять вес , если кто просит в раздевалке!
Впереди выходные, волнуюсь за вашу близость к холодильнику:cold: Давайте не забывать , что эти два дня , могут нам испортить все показатели за неделю! НЕ жрём! ПП соблюдаем!:kiss:
Инсулинорезистентность - как побороть и перестать быть зависимым от сладкого, сахара и перекусов !

Привет Олечка, не жрём, ПП соблюдаю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, шоколадка молочная :wub: Не сработало здравомыслие совсем,куплю горькую сегодня обязательно, а то вчера прям срыв, прям на ниточке держался.
По поводу сухофруктов и т.д. я то начинающая, и в принципе пока в еде не собиралась ограничиваться, только пищевую паузу соблюдать. Потихоньку въезжаю. А вообще мне нужны четкие правила, с чего начинать, чем заканчивать, что можно, что нельзя.
Смотрю Ворона, но чёт туплю походу. Просто все в теме, всем всё понятно, а у меня еще старые программы в голове :unsure:
Молочная :facepalm: Все видео размещаю во втором сообщение. Там есть 2 видео чем открывать окно, чем закрывать! Переучиваться очень сложно, ой как тебя понимаю. Но потихонечку, помаленечку всему научимся и лишний вес уйдет!;):kiss:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Молочная :facepalm: Все видео размещаю во втором сообщение. Там есть 2 видео чем открывать окно, чем закрывать! Переучиваться очень сложно, ой как тебя понимаю. Но потихонечку, помаленечку всему научимся и лишний вес уйдет!;):kiss:
Оля спасибо за поддержку, мне это очень важно и ценно :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)