Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, меньше 16 ч. не было ни разу. Согодня тяжело, рано встала, жрать охота и охота :unsure:
супер! всем охота. я водичку пью минеральную сейчас;). если любишь кофе без сахара, пей.

ужн -1,6 за спринт :bounce: радуешь :kiss:
Что-то маловато, я год назад за это время по пять кило скидывал. Обленился наверное
66d33afc0aa93d7151afaf17c5188b9c.gif

Ты все ближе и ближе к 10000 :thumbsup: Светик а что у тебя так мало калорий на день? Мы же считали помнишь? 20+ ( от 1 до 5 твоя активность) * на вес и минус 200. Вот столько калорий на день не меньше!
Не помню, проглядела. Посчитаю. Раз вес не двигается решила есть по минималке :unsure:

Пью и пью. И кофе. Первые дни не пила, как то я отвыкла от него, а сейчас за ура идёт.
а минералочку пьешь? на кето,обязательно добавь. налила стаканчик разбалтала пузырики, постояла минут 7 и можно пить.

вот он результат!:thumbsup:
Видимо это от спорта, к тому же снизила углеводы, до 100 г. Заметила, что, от простых сахарных и хлебных углеводов меня очень распирает и надувается живот, больше отеков, но от фруктов и каш такого нет.

Видимо это от спорта, к тому же снизила углеводы, до 100 г. Заметила, что, от простых сахарных и хлебных углеводов меня очень распирает и надувается живот, больше отеков, но от фруктов и каш такого нет.
для меня открытие, что кашими нельзя открывать окно.

для меня открытие, что кашими нельзя открывать окно.
Сегодня открыла окно яичницей с авокадо и огурцом, еще двух часов не прошло, а уже хочу есть. От овсянки со сливочным маслом, но без сахара, у меня сытости больше. Наверное все индивидуально.

Сегодня открыла окно яичницей с авокадо и огурцом, еще двух часов не прошло, а уже хочу есть. От овсянки со сливочным маслом, но без сахара, у меня сытости больше. Наверное все индивидуально.
Я ем на завтрак яичницу с беконом или ветчиной+ свежие овощи и кусок черного хлеба. Потом чай или кофе с пастилой или мармеладом. Есть потом не хочу полдня, а то и до 17 часов

Я ем на завтрак яичницу с беконом или ветчиной+ свежие овощи и кусок черного хлеба. Потом чай или кофе с пастилой или мармеладом. Есть потом не хочу полдня, а то и до 17 часов
Я от хлеба и сладкого отказалась совсем, уже не тянет. Если опять начну есть пастилу, то так и буду таскать ее весь день.

это точно! мне от овсянки, через полчаса есть хочеться

Всем доброго дня. @Зеленыйчай ,Оля.У меня +900???.Какой тут читинг?Я наверное кето теперь буду ждать больше всех
что ты ела вчера? читинг ни смотря ни на что надо! Нам потом ещё 2 недели блюсти себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread