Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже, кстати, первые пару дней дико хотелось фруктов и хлебцов. А Оля сказала мне, что пусть остальные грызут. У меня свой план. И как то отрезало. Точно колдует?
План на день
Завтрак. Цветная капуста жареная с яйцом, орехи замоченные (буду пробовать)
Обед. Зелени много, помидор, холодец и авокадо

Мне тоже, кстати, первые пару дней дико хотелось фруктов и хлебцов. А Оля сказала мне, что пусть остальные грызут. У меня свой план. И как то отрезало. Точно колдует?
План на день
Завтрак. Цветная капуста жареная с яйцом, орехи замоченные (буду пробовать)
Обед. Зелени много, помидор, холодец и авокадо
Колдую не дорого! Своим бесплатно!:D

Ребята, всем хорошего настроения!!!
UID1844_1571814204_5.jpg
з

Добрый вечер))
Прям засада какая то.. Я не сладкоежка, люблю жирнятинку и мясо мясо мясо.. Но прям не могу дождаться окончания кето.. Очень хотца сладкого до дрожи..:cry::cry::cry::cry:
привет,такая же беда..
стараюсь...жую миндаль,салат листовой,рыбу,курицу,и овощи,овощи,овощи..
Но чёт у меня встало всё...

привет,такая же беда..
стараюсь...жую миндаль,салат листовой,рыбу,курицу,и овощи,овощи,овощи..
Но чёт у меня встало всё...
съешь капустки соленной или огурчик. У нас на работе сегодня ДР. Поела сыра с окороком и ушла, а там еще было шампанское, торты и пироженки :cry: сами в вязались в эту игру. Значит будем идти к своей цели и ни какие сладости нас не собьют с нашего пути!
что с весом?

Доброе утро! Режим тишины по плану! ;)
Вчера кроме физры нашагала чуть больше 8000 шагов. Доползла домой и упала спать.
Сегодня подъем в 5-15, кручусь-верчусь с утра.
Завтра у сына день рождения. Гражданином РФ станет :ku:
Все блюда по кето, углеводы отдельно. Думаю завтра кето-режим поддержу!

Когда так рано встаю, хочется жрать всё утро, начиная часов с восьми. Здорово когда спишь до 9 утра :cool:
Вес 94кг. Мало чёт, скоро месяц...

Доброе утро! Режим тишины по плану! ;)
Вчера кроме физры нашагала чуть больше 8000 шагов. Доползла домой и упала спать.
Сегодня подъем в 5-15, кручусь-верчусь с утра.
Завтра у сына день рождения. Гражданином РФ станет :ku:
Все блюда по кето, углеводы отдельно. Думаю завтра кето-режим поддержу!

Когда так рано встаю, хочется жрать всё утро, начиная часов с восьми. Здорово когда спишь до 9 утра :cool:
Вес 94кг. Мало чёт, скоро месяц...
5-15 :eek: кето вошло плотно в вашу семью) Света, попробуй Омегу 3 есть, в ПП. Отвесики хорошие на ней и есть не хочеться.

Доброе утро! Вчера шаги не дошагала, 7 тысяч только. Но я работала вчера до ночи, а там шагать негде. И бегать сегодня не пошла, вечером на тренировку пойду, а то у меня в понедельник был день ног, а в среду день рук. И я так что то переусердствовала, что все тело ломит. Перетрен тоже плохо, ломота
Сегодня у меня
Цветная капуста, помидор, сыр, орехи грецкие. Кстати они вымоченные, безумно вкусные. Я и не знала, мне очень понравились
Обед. Стейк свинной и зелени много, помидор, огурец

Всем доброе утро и хорошей пятницы!:kiss: Во мы и подошли к выходным. Хочу напомнить кто на кето, что спиртное нельзя! Со всем остальным надеюсь мы уже раставили приоритеты и ждём хорошие отвесики в воскресенье! Огромная просьба довести без нарушений кето диету до воскресенье. Давайте поёмем для себя, такой метод питания. ;)

Всем доброе утро и хорошей пятницы!:kiss: Во мы и подошли к выходным. Хочу напомнить кто на кето, что спиртное нельзя! Со всем остальным надеюсь мы уже раставили приоритеты и ждём хорошие отвесики в воскресенье! Огромная просьба довести без нарушений кето диету до воскресенье. Давайте поёмем для себя, такой метод питания. ;)

Доброе утро Оля

Доброе утро! Вчера шаги не дошагала, 7 тысяч только. Но я работала вчера до ночи, а там шагать негде. И бегать сегодня не пошла, вечером на тренировку пойду, а то у меня в понедельник был день ног, а в среду день рук. И я так что то переусердствовала, что все тело ломит. Перетрен тоже плохо, ломота
Сегодня у меня
Цветная капуста, помидор, сыр, орехи грецкие. Кстати они вымоченные, безумно вкусные. Я и не знала, мне очень понравились
Обед. Стейк свинной и зелени много, помидор, огурец
Разумный подход и без фанатизма. Все правильно, жить с головой!
Меню красивое и вкусное. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread