Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на твоем сроке, жрала в три, не в четыре горла.. Выбор тут в любом случае - жрать. Да простит меня @Зелёныйчай, :rolleyes:
Согласен! Оля за нас переживает и правильно. Я закуривал свои проблемы в жизни. А когда стал ещё и не есть начало прямо психически крутить. Буду в щадящем режиме

Солнышки мои, все хорошо! Я сюда пришёл получить новый опыт. Это правда все у нас в голове. Мне сейчас нужно себя главное не насиловать. Я буду пробовать. Но сразу скажу что не обещаю. 1lis32
как мы за тебя бьёмся! ты чувствуешь? Васенька, надо постараться! minion13

Согласен! Оля за нас переживает и правильно. Я закуривал свои проблемы в жизни. А когда стал ещё и не есть начало прямо психически крутить. Буду в щадящем режиме
конечно переживаю. Если у вас нет результатов, отношу на свой счёт. Что то то не додала :frantics:

конечно переживаю. Если у вас нет результатов, отношу на свой счёт. Что то то не додала :frantics:
А вот это не правильно. Я тоже срывы у новичков на свой счёт относила. Пока сама чуть не сорвалась. Ты же мне табекс привозила!

Буду тебя защищать!
imgs_touch (46).webp

Как я в одной умной книжке прочёл быть толстым личный выбор каждого
конечно каждого, но если ты сюда пришёл значит, что то ты уже готов менять в своей жизни. Ведь как часто нам не хватило волшебного пендаля совсем чуть, что бы было солнце ярче и птички звончи! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: