Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Минус 500 сегодня, 77.5 кг! За 3 дня ушло больше 2х кг! Оля, @Зелёныйчай , это нормально?

Тем не менее продолжаю. Открыла окно грудинкой с яйцами, половинка авокадо, пол огурца.
В планах перекус, шоколад 30 г.
Обед. Шампиньоны фаршированные мясом и сыром, свежие овощи.
Это не нормально!!!

Это прекрасно!

Какая разница,все равно,они мне жор не дают, я ем в течение дня все тоже самое по объему, фруктами я открываюсь или яйцами.Кстати, насчет фруктов.Наоборот, ряд диетологов утверждает, что завтракать нужно фруктами, потому что они помогают выращивать нужную слизистую с ворсинками в ЖТК, это я вам как опытный голодальщик говорю!!!После голода есть рекомендации выходить на апельсиновом свежевыжатом и разведенном соке, принцип тот же, восстановление слизистой ЖТК, которая,кстати, уберегает от гастритов и язв, увлажняет все внутри и способствует лучшему перевариванию пищи.
Дело не в жоре, а в скачке инсулина твоего. Тебе это ведь нельзя категорически. Решать тебе конечно. Опыта в этом думаю у тебя поболее. Мне вчера знакомый худеющий спросил, а мёд можно :facepalm:

Если на свое питание ты не можешь достигнуть желаемый результат. Значит пришло время, что то поменять. Ты так не думаешь?
Наоборот, я согласна с предложенным вариантом, я думаю это то,что мне надо.Именно перейти на такие обьемы.1lis50
Скажу честно, страшно психологически, как с курением,но я уже давно чувствую,что мне именно корректировка порций и нужна.

Дело не в жоре, а в скачке инсулина твоего. Тебе это ведь нельзя категорически. Решать тебе конечно. Опыта в этом думаю у тебя поболее. Мне вчера знакомый худеющий спросил, а мёд можно :facepalm:
Ну-ка, чем опасен скачок инсулина???1lis14 От яблока тоже будет????

А придумай для меня систему на работу. На открытие яйца ее могу - воняют, простите. Авокадо не купить (( дорого. Вчера купила оч маленький и некрасивый за 90 рэксов, но за такую цену не найти, просто повезло. А у меня жесткая экономия. Я и купила-то авокадо попробовать, раньше не любила, мягко говоря. Сыр только остаётся?
Сыр с кофеем на утро ммм, что может быть лучше!?) сейчас сыров уйма и с разными вкусами, у меня сейчас в холодильнике и с пожитником, с плесенью, с орехами, пармезан 2 вида. Если любишь сыр, то не парься и ешь его на завтрак. Можно ещё бекон в пятёрочка покупать брусочками продают. Он очень часто по акции. Тебе 150 руб как раз на неделю хватит на завтрак к сыру. Конечно это все без хлеба!

Сыр с кофеем на утро ммм, что может быть лучше!?) сейчас сыров уйма и с разными вкусами, у меня сейчас в холодильнике и с пожитником, с плесенью, с орехами, пармезан 2 вида. Если любишь сыр, то не парься и ешь его на завтрак. Можно ещё бекон в пятёрочка покупать брусочками продают. Он очень часто по акции. Тебе 150 руб как раз на неделю хватит на завтрак к сыру. Конечно это все без хлеба!
Я забыла как хлеб выглядит. Хлебцы тоже ни-ни?

А от сыра с кофе не будет скачка инсулина???? Сыр же очень калорийный??? Это я уже к новым вариантам завтрака примериваюсь.

Ну-ка, чем опасен скачок инсулина???1lis14 От яблока тоже будет????
Это ты нам можешь рассказать, чем опасен? Вот расскажи всем! Яблоки тоже, но от них меньше из всех фруктов. И они должны идти отдельным приёмом пищи, а не десерт!

@Катрэ, Катя, вот такую вчера купила. Кусок около 400 гр. Получилось на 200 руб. Есть буду неделю

Вложения

• Screenshot_20191201_113401_com.edadeal.android.webp
    Screenshot_20191201_113401_com.edadeal.android.webp
    85,7 KB · Просмотры: 94
Это ты нам можешь рассказать, чем опасен? Вот расскажи всем! Яблоки тоже, но от них меньше из всех фруктов. И они должны идти отдельным приёмом пищи, а не десерт!
Я не поняла,если есть фрукты днем,то скачка не будет что ли? Все равно инсулин поднимется.Хоть днем, хоть утром.Кстати, с утра инсулин на низжей границе,если с утра сьесть самую провокационную еду в небольшом количестве, то на мой взгляд наоборот, проблем будет меньше, в течение 2-4часов инсулин после еды начинает выравниваться и тогда можно естьпродукты с низжим индексом,для поддержания его уровня,я так вижу.

Я не поняла,если есть фрукты днем,то скачка не будет что ли? Все равно инсулин поднимется.Хоть днем, хоть утром.Кстати, с утра инсулин на низжей границе,если с утра сьесть самую провокационную еду в небольшом количестве, то на мой взгляд наоборот, проблем будет меньше, в течение 2-4часов инсулин после еды начинает выравниваться и тогда можно естьпродукты с низжим индексом,для поддержания его уровня,я так вижу.
Скачек будет конечно, тк он бывает от любого приёма пищи. Но когда яблоко мы едим не на голодный желудок, то скачок меньше. Посмотри Ворона видео.

:thumbsup: не переживай! И ты ещё убрала много углеводов! В шампиньоны ещё и фарш хочешь запихнуть? Нафига? Сделать фрикадельки просто.
Нашла рецепт такой, показался очень вкусным. Там фарша немного совсем получается, перемешивается вместе с сыром.

Днём фрукты можно, так как инсулин скакнет не "с нуля". Поэтому аппетит будет в норме. А если на голодный желудок закинуться сладким, скачок будет очень велик и ты будет целый день хотеть сильно есть. Я так понимаю. И по себе это тоже вижу. Яблоко это тоже сладкое, хоть и полезнее печенья, меда и сахара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: