Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, спасибо, 30 лет стажа курения, думала, никогда не брошу. Бросила на наших форумах на взлетке в прошлом году в команде "весёлые акулы"!
У меня тоже 30 лет было стажа:facepalm: точно знаю, что без форума не бросила. Спасибо создателю за такой ресурс!

У меня тоже 30 лет было стажа:facepalm: точно знаю, что без форума не бросила. Спасибо создателю за такой ресурс!
да, спасибо не то слово! Коллективная энергия- сильная поддержка в твоём личном намерении. Вот и сейчас тоже самое происходит. Надо похудеть, и с вами легче, и советы и понимание, что ты не один, и направление твоего действия.... спасибо вам всем, Оля, тебе, особенно, за внимание и советы!:wub::D

Ребята, приветик! С первым днем зимы! Поздравляйте меня все, у меня сегодня Эверест! Это я цельный год не курю! Блин, здорово! Осталось вернуться в прежнее тело и будет мне счастье!:dance::thumbsup::kiss:
Умница, поздравляю от всей души!

Ребята, я извиняюсь, но у меня при небольших объемах еды еще одна проблема, со стулом.Извиняюсь за интимные моменты,из-за этого вес стоит, а то и увеличивается,ем немного, но ничего не выходит, все внутри остается.Пью чай слабительный по вечерам, не знаю, как наладить этот момент.1lis37

Ребята, я извиняюсь, но у меня при небольших объемах еды еще одна проблема, со стулом.Извиняюсь за интимные моменты,из-за этого вес стоит, а то и увеличивается,ем немного, но ничего не выходит, все внутри остается.Пью чай слабительный по вечерам, не знаю, как наладить этот момент.1lis37
Выпивай 2 стакана воды утром

У меня та же проблема. Надо овощей больше есть(

Блин, я сегодня оч много съела, никак не могла наесться. Причиной стало неправильное открытие :-( как с цепи сорвалась.
А я манник испекла на работу, но кусочек все таки схомячила:facepalm:

У меня та же проблема. Надо овощей больше есть(
Мне кажется наши овощи модифицированные не помогают.Там в натуральных овощах не столько клечатка, сколько специальные бактерии живут, а если овощи и фрукты выращены искусственно, то эти бактерии погибают и не развиваются, поэтому типа тазиками нужно овощи есть.В детстве пару груш съел и сходил легко, а сейчас можешь килограмм съесть толку не будет.

У меня та же проблема. Надо овощей больше есть
Я пью и в течение дня литра 2-3 воды только выпиваю.Это только если опять привыкать пить по утрам подогретую до горячей температуры воду, но не кипяченую 1lis29естьи еще есть через два часа после этой воды,не раньше.Дурдом с этой диетой.

Мне кажется наши овощи модифицированные не помогают.Там в натуральных овощах не столько клечатка, сколько специальные бактерии живут, а если овощи и фрукты выращены искусственно, то эти бактерии погибают и не развиваются, поэтому типа тазиками нужно овощи есть.В детстве пару груш съел и сходил легко, а сейчас можешь килограмм съесть толку не будет.
У меня овощи свои, с дачи :-) а фрукты да, покупные.

Я пью и в течение дня литра 2-3 воды только выпиваю.Это только если опять привыкать пить по утрам подогретую до горячей температуры воду, но не кипяченую 1lis29естьи еще есть через два часа после этой воды,не раньше.Дурдом с этой диетой.
Пей из фильтра стакан воды, можешь не греть её. Если есть проблема её решать надо. Это не дурдом, а твоё здоровье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: