Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю, попробовать что ли отложить открытие? Проблема с работой... Там обед регламентирован.

Я вот думаю, попробовать что ли отложить открытие? Проблема с работой... Там обед регламентирован.
Не, я считаю что двигать ничего не надо, организм приучился к режиму, зачем его встряхивать!? Лучше разгрузочные дни устраивать раз в недельку, например обед отменить :frantics:

Не, я считаю что двигать ничего не надо, организм приучился к режиму, зачем его встряхивать!? Лучше разгрузочные дни устраивать раз в недельку, например обед отменить :frantics:
Та какое обед отменять?))) У меня и так еды мало :D

Ребята, приветик! С первым днем зимы! Поздравляйте меня все, у меня сегодня Эверест! Это я цельный год не курю! Блин, здорово! Осталось вернуться в прежнее тело и будет мне счастье!:dance::thumbsup::kiss:

Ребята, приветик! С первым днем зимы! Поздравляйте меня все, у меня сегодня Эверест! Это я цельный год не курю! Блин, здорово! Осталось вернуться в прежнее тело и будет мне счастье!:dance::thumbsup::kiss:
Светуля, поздравляю! Молодчина, Акулка!:kiss:

Вино разбавляй водой 50/50. Не думаю, что вы собираетесь именно напитаться!?) для атмосферы такой градус будет достаточно)
А сухое белое самое некалорийное из вин? А красное сухое, полусухое? Я так понимаю, главное, не сладкие вина

Ура!!! Поздравляем с Эверестом! :thumbsup::dance::kiss:

А сухое белое самое некалорийное из вин? А красное сухое, полусухое? Я так понимаю, главное, не сладкие вина
Про белое сухое знаю от врача, который вырезал желчный. Разрешил только это, про остальные вина ничего не знаю. И ещё его надо разбавлять 50/50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: