@Зелёныйчай Олечка, а можно ли разгрузку на травяном чае устраивать? Я на Палео,а там молоко нельзя .....
И ещё: в какое время суток лучше омегу впотреблять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь))) к вечеру все весят на пару кг тяжелее.Я сделал одну пищевую паузу в 16 часов, потом 8 часов кушал, как не в себя.
И за сутки набрал 2.5кг
Сколько раз собиралась,но всё время забываю.Пару дней попью и забыла..А курсом никогда не пропивала?
Игорь))) к вечеру все весят на пару кг тяжелее.
Тоже ем много. Главное пауза!
Короче я поела. Мясо и яблоки. Опять не смогла ?
Открою завтра позже окно если получится. Завтра все дома..
Чёт мне совсем тяжело становится.
Привет, пройдёт 2-3 денёчка и ты привыкнешь).Я слишком много ел после паузы, как необузданное дикое животное
Сегодня делаю паузу с 20:00 до 12:00. Главное теперь я знаю, как плохо после паузы быть обжорой )
Это точно!!! Я уже и забыла как это...((Привет, пройдёт 2-3 денёчка и ты привыкнешь).
В "окно", потом сам не захочешь переедать. И самое главное открытие для меня я стала чувствовать вкус продуктов намного ярче.)))
Никуда ты не упадёшь. Поверь! Вон нас сколько и все мы кушать начинаем после 10. Все живы и здоровы!)Ооой, я не представляю как без завтрака на работе...Я тогда в обморок падаю (
Привет, Игорь. Добро пожаловать,!)Всем привет!
Записался сюда к вам))
Это по началу ты боишься остаться голодным и ешь как в последний раз. Учись откладывать еду на завтра. Ведь её же можно и съесть завтра! завтра с утра прыгай на весы, ну кто же вечером взвешивается?Я сделал одну пищевую паузу в 16 часов, потом 8 часов кушал, как не в себя.
И за сутки набрал 2.5кг
Омегу можно в пп принимать и даже за 2 часа, закрыв окно. У тебя когда палео начинается?@Зелёныйчай Олечка, а можно ли разгрузку на травяном чае устраивать? Я на Палео,а там молоко нельзя .....
Ну ладно мясо, а яблоко зачем? давай завтра с нами на разгрузку. Давай вес твой качнем, что бы толчок желаниям дать!)Короче я поела. Мясо и яблоки. Опять не смогла ?
Открою завтра позже окно если получится. Завтра все дома..
Чёт мне совсем тяжело становится.
С понедельника вродеОмегу можно в пп принимать и даже за 2 часа, закрыв окно. У тебя когда палео начинается?
В субботу значит можно еще молокочай) на кето нельзя молоку, а на палео можно чуть чутьС понедельника вроде
А на травяном чае никак? У меня особый сбор,привыкла я на нем голодать..В субботу значит можно еще молокочай) на кето нельзя молоку, а на палео можно чуть чуть
Пожалуйста. Каждый час стакан выпиваешь и все в окно только. Молоко конечно даёт хоть какие калории.А на травяном чае никак? У меня особый сбор,привыкла я на нем голодать..
Был я в спортлагере одном этим летом 10 дней, там кормили 2 раза в сутки. в 10.00 и в 17.00 и все..))Ой как здорово. Поделись с нами тогда опытом