Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное помнить, что организму гораздо проще и легче перерабатывать в энергию глюкозу, а жир - это трудненько! И в случае одновременного употребления жирного и сладкого будь уверен, все жиры уйдут в запас! А сладенькое вызовет выброс инсулина, насыщение и.... как только уровень инсулина снизится - ты почувствуешь дикий голод! И твой организм не захочет добровольно сжигать все твои стратегические запасы жира, пока у него есть вариант питаться глюкозой!Нашел место в квартире, где вешу ровно 100кг ? Это и будет отправной точкой. Анкету заполнил.
Бывает, но если идея в голове уже появилась, значит обязательно воплатиш Неё я на кето с понедельника. Правда у меня врач в шоке от кетозности моей крови. В четверг пойду на консультацию к ней.@Зелёныйчай, не получилось разгрузка, но палео блюдю. окно сегодня открыла в 14-30.
Я новичок, поэтому читаю такие посты очень внимательно. Видосики от Ворона начала смотреть только вчера, много чего не понимаю еще. Вопрос (да, я любопытная, ой, любознательная, вернее): значит, сладкое и жирное вместе есть нельзя? А когда же можно слакое? Тот же горький шоколад, например.Самое главное помнить, что организму гораздо проще и легче перерабатывать в энергию глюкозу, а жир - это трудненько! И в случае одновременного употребления жирного и сладкого будь уверен, все жиры уйдут в запас! А сладенькое вызовет выброс инсулина, насыщение и.... как только уровень инсулина снизится - ты почувствуешь дикий голод! И твой организм не захочет добровольно сжигать все твои стратегические запасы жира, пока у него есть вариант питаться глюкозой!
Зато жир в качестве питания - это долгоиграющий и гораздо более энергетически ценный продукт!
А вообще, за собой заметила. Не начинать есть с утра намного легче, чем поесть, а потом бороться с желанием сьесть еще что-то побыстрее.
На обед можно даже что-то посущественнее, мне кажется. Вроде как завтрак должен быть относительно легким.Я размышляю. 16 часов не ем, 8 ем.
Значит открытие окна - это завтрак, закрытие - ужин, а по серединке - через 4 часа после завтрака - легкий обедец. Суп, например.
А почему легкий?! Мясо надо кушать, чем больше, тем лучшеа по серединке - через 4 часа после завтрака - легкий обедец. Суп, например.
Давным-давно, я вообще не завтракала. Я к этому привыкла, а потом господа диетологи начали меня начали учить завтракать.А вообще, за собой заметила. Не начинать есть с утра намного легче, чем поесть, а потом бороться с желанием сьесть еще что-то побыстрее.
А у меня весы уже пару дней берут и показывают 91 с чем-то)) я глазам не верю (это и неправда), тоже тащу весы по другим местам. В других вес на 3-4 кг больше! Как так?)))Нашел место в квартире, где вешу ровно 100кг
Мсяо можно утром и вечеромА почему легкий?! Мясо надо кушать, чем больше, тем лучше![]()
А у меня весы уже пару дней берут и показывают 91 с чем-то)) я глазам не верю (это и неправда), тоже тащу весы по другим местам. В других вес на 3-4 кг больше! Как так?)))
Это для Игоря, про полезные жиры в течения дня, так сказать основа. Если ты ни на кето, то можно есть все умеренно. Горький шоколад, если у тебя в калории на день вмещаються ешь с утра, как все углеводы. Окно открываем тоже жирами. Через час можно и кашку и кусочек шоколадки.Я новичок, поэтому читаю такие посты очень внимательно. Видосики от Ворона начала смотреть только вчера, много чего не понимаю еще. Вопрос (да, я любопытная, ой, любознательная, вернее): значит, сладкое и жирное вместе есть нельзя? А когда же можно слакое? Тот же горький шоколад, например.
Поняла. А ты на кето?Это для Игоря, про полезные жиры в течения дня, так сказать основа. Если ты ни на кето, то можно есть все умеренно. Горький шоколад, если у тебя в калории на день вмещаються ешь с утра, как все углеводы. Окно открываем тоже жирами. Через час можно и кашку и кусочек шоколадки.
Это для Игоря, про полезные жиры в течения дня, так сказать основа. Если ты ни на кето, то можно есть все умеренно. Горький шоколад, если у тебя в калории на день вмещаються ешь с утра, как все углеводы. Окно открываем тоже жирами. Через час можно и кашку и кусочек шоколадки.
Найди место где тебе удобно, поставить их и не двигай больше.А у меня весы уже пару дней берут и показывают 91 с чем-то)) я глазам не верю (это и неправда), тоже тащу весы по другим местам. В других вес на 3-4 кг больше! Как так?)))
Да буду с понедельника. Мы в прошлый марафон пробовали и кето и палео. Мне понравилось кето. Вес уходит хорошо, и ты постоянно сытая)Поняла. А ты на кето?