Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
спасибо большое?Ириша, с днем рождения! ?Посмотреть вложение 1055278
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое?Ириша, с днем рождения! ?Посмотреть вложение 1055278
Это мы качнем вес на 1200, тк обячно через 2 недели вес у многих перестаёт уходить. Мы здесь калории не считаем. А неделя на 1200 будет сюрприз в марафоне)Вот это правило не оч поняла. Про шоколад и 1200 кк. Это надо стремиться, чтобы 1200 было на протяжении всего курса? Так и питаюсь (стараюсь), просто интересно. Или это всё-таки временная мера? В рамках курса, но короче курса.
Поняла, но я все равно буду прикидывать калоши.Это мы качнем вес на 1200, тк обячно через 2 недели вес у многих перестаёт уходить. Мы здесь калории не считаем. А неделя на 1200 будет сюрприз в марафоне)
Именно!!!Да, вес тоже тает и потом не возвращается особо, что радует. В течение недели топчусь как медведь перед известным делом с весом. Плюс/минус полкило. А за разгруз хорошо падает и потом остаётся практически на постоянном новом уровне.
С днём рождения! Будь счастлива! Достижения всех целей, любви и успеха! (Приятно познакомиться, всех называю на ты, чтоб никто не обижался на "вы")спасибо большое?
Женя, новый формат марафона запустила по группам, там можно и калории считать)Поняла, но я все равно буду прикидывать калоши.
Это сыр, авакадо, орехи, оливковое масло. Орехи лучше замачивать
Ох с этими весами у всех так я свои тоже раньше таскал по всей квартире. Потом поставила в одном месте и от этого пляшу вес теперь)
спасибо большое.мне тоже очень приятно познакомитсяС днём рождения! Будь счастлива! Достижения всех целей, любви и успеха! (Приятно познакомиться, всех называю на ты, чтоб никто не обижался на "вы")
Это оч милоТеперь я уже смирилась, ношу фамилию своего сына, а не бывшего супруга
Палео гораздо проще чем кето, для меня. Но при переходе с кето на палео, я сорвалась((( и стала жрать угли. Сейчас настроилась, начиталась, кЯ тоже! Ты была хоть раз на Палео?
@Зелёныйчай
@Ойген
@Babayka
@Valigyrskaua
@МамаДмитрия
@Milay
@Джесика Джонотановна
@Ильдус
@MAFA
@Svetlana_B
@ТатьянаДок
@Вован 509
@Ирина мандарина21
@lenlenka100
@nachtigal
@I believe
@Zarik
@Noxx_1318
@Надия Я
@Nadezhda1984
@Megera-Gargona
@Деградант
@Саша Белый
@ЕвгГен
@Застава
@Slavka
@Игорчик
@Svetlana542
Всем привет и хороших выходных. Наш марафон ещё не стартовал, но я уже верю, что дверца холодильника стала открываться реже и что рука с конфеткой не даносит её в рот увидев на часах, что окно закрыто!) Всё в ваших руках! Ничего нельзя добиться в жизни без усидчивости и силы воли.Так и с похудением. Стараемся, плачем, злимся, но недаем себе срывов. Это как с накатами при бросании. Держимся!
привет, друг мы будем факультативно, на свободном выгулеИ меня в списке нет
Я знаю, новичков никого нет. Прости с телефона не понимаю как копировать в таблице. Завтра с компа скопирую новый список. Не переживай!)а меня в списке нет
Спасибо, поняла ?Я знаю, новичков никого нет. Прости с телефона не понимаю как копировать в таблице. Завтра с компа скопирую новый список. Не переживай!)
@Катрэ, не надейтесь, все ходы записаны. Всё вы с нами на ближайший месяц!привет, друг мы будем факультативно, на свободном выгуле
боюсь, нас уже не отпустят из этой сектыпривет, друг мы будем факультативно, на свободном выгуле
спасибо большоеПалео гораздо проще чем кето, для меня. Но при переходе с кето на палео, я сорвалась((( и стала жрать угли. Сейчас настроилась, начиталась, кразвратустарту готова
@Ирина мандарина21, присоединяюсь к поздравлениям