Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ириша, с днем рождения! ?
birthday-869.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! :kiss:
Заметил, что есть хочется только вечером. Утром просыпаюсь, выпиваю стакан чая без сахара - а жрать-то и не хочется ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! :kiss:
Заметил, что есть хочется только вечером. Утром просыпаюсь, выпиваю стакан чая без сахара - а жрать-то и не хочется ?
Игорь, привет. Скоро появиться легкость, от которой уже будет сложно отказаться) вечером жор, если у тебя не было жиров в течение дня. Полезных жиров!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ого так у тебя своя баня!? Везёт тебе? Женя, что с питанием, что кушаешь, как изменилось питание? Поделись пожалуйста
Ем все подряд, но до 14 часов. Утром ел голубец, кофе с молоком, изюм, тыквеные семечки. В обед картошку с рыбными котлетами.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ем все подряд, но до 14 часов. Утром ел голубец, кофе с молоком, изюм, тыквеные семечки. В обед картошку с рыбными котлетами.
Сколько у тебя по времени ПП получается? 7 часов?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, привет. Скоро появиться легкость, от которой уже будет сложно отказаться) вечером жор, если у тебя не было жиров в течение дня. Полезных жиров!

Легкость вроде уже есть ?
А полезные жиры это какие?

ps с весами разбираюсь - они показывают разный вес на разных участках пола. С разбросом в 3 кг :D Электронные весы, а вот такая разница от кривизны пола, что ли.

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай
@Ойген
@Babayka
@Valigyrskaua
@МамаДмитрия
@Milay
@Джесика Джонотановна
@Ильдус
@MAFA
@Svetlana_B
@ТатьянаДок
@Вован 509
@Ирина мандарина21
@lenlenka100
@nachtigal
@I believe
@Zarik
@Noxx_1318
@Надия Я
@Nadezhda1984
@Megera-Gargona
@Деградант
@Саша Белый
@ЕвгГен
@Застава
@Slavka
@Игорчик
@Svetlana542
Всем привет и хороших выходных. Наш марафон ещё не стартовал, но я уже верю, что дверца холодильника стала открываться реже и что рука с конфеткой не даносит её в рот увидев на часах, что окно закрыто!) Всё в ваших руках! Ничего нельзя добиться в жизни без усидчивости и силы воли.Так и с похудением. Стараемся, плачем, злимся, но недаем себе срывов. Это как с накатами при бросании. Держимся! :kiss:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И это правильно. На чем разгрузаешся?
Пью воду и кофе. Плюс оставляю за собой право съесть вечером, если будет совсем туго, вареное яйцо. Но ещё ни разу этим правом не воспользовалась. У меня сегодня как раз разгруз. Третий в общей сложности (раз в неделю).
Мне разгрузы помогают не похудеть, а привести организм в чувство. После разгруза полезная еда вкуснее.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
В читинг можно съесть булочку к основной пищи. Если конечно не будет жалко трудов за 2 недели!? ;) а шоколад у нас будет входить в 1200 калорий неделю
Вот это правило не оч поняла. Про шоколад и 1200 кк. Это надо стремиться, чтобы 1200 было на протяжении всего курса? Так и питаюсь (стараюсь), просто интересно. Или это всё-таки временная мера? В рамках курса, но короче курса.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Легкость вроде уже есть ?
А полезные жиры это какие?

ps с весами разбираюсь - они показывают разный вес на разных участках пола. С разбросом в 3 кг :D Электронные весы, а вот такая разница от кривизны пола, что ли.
Это сыр, авакадо, орехи, оливковое масло. Орехи лучше замачивать;)
Ох с этими весами у всех так:facepalm: я свои тоже раньше таскал по всей квартире. Потом поставила в одном месте и от этого пляшу вес теперь)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пью воду и кофе. Плюс оставляю за собой право съесть вечером, если будет совсем туго, вареное яйцо. Но ещё ни разу этим правом не воспользовалась. У меня сегодня как раз разгруз. Третий в общей сложности (раз в неделю).
Мне разгрузы помогают не похудеть, а привести организм в чувство. После разгруза полезная еда вкуснее.
Вот у тебя сила воли. Я вчера на молокочае разгружалась, сегодня - 1,2. Понимаю, что это не жир, но все равно приятно. А мне разгрузка позволяет качнуть вес, если встал и стоит)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот у тебя сила воли. Я вчера на молокочае разгружалась, сегодня - 1,2. Понимаю, что это не жир, но все равно приятно. А мне разгрузка позволяет качнуть вес, если встал и стоит)
Да, вес тоже тает и потом не возвращается особо, что радует. В течение недели топчусь как медведь перед известным делом с весом. Плюс/минус полкило. А за разгруз хорошо падает и потом остаётся практически на постоянном новом уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)