Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ириша, с днем рождения! ?доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, с днем рождения! ?доброе утро!!!
Светлана, привет. Добро пожаловать к нам! Ты не указала время ПП в анкете. Какое поставить (16 часов)?Анкету заполнила, всем привет!
Лидия, будут вопросы спрашивай. Посмотри видео во втором сообщение, что бы понять основы ПП!Доброе утро, Ольга
Поставь, пожалуйста с 19-00 до 11-00
Хорошо, спасибоЛидия, будут вопросы спрашивай. Посмотри видео во втором сообщение, что бы понять основы ПП!
Я ещё не ходил) только топлю)Женя, вижу вижу, банька очень эффективная!
Игорь, привет. Скоро появиться легкость, от которой уже будет сложно отказаться) вечером жор, если у тебя не было жиров в течение дня. Полезных жиров!Всем хорошего дня!
Заметил, что есть хочется только вечером. Утром просыпаюсь, выпиваю стакан чая без сахара - а жрать-то и не хочется ?
Ого так у тебя своя баня!? Везёт тебе? Женя, что с питанием, что кушаешь, как изменилось питание? Поделись пожалуйстаЯ ещё не ходил) только топлю) Посмотреть вложение 1055282
Ем все подряд, но до 14 часов. Утром ел голубец, кофе с молоком, изюм, тыквеные семечки. В обед картошку с рыбными котлетами.Ого так у тебя своя баня!? Везёт тебе? Женя, что с питанием, что кушаешь, как изменилось питание? Поделись пожалуйста
Сколько у тебя по времени ПП получается? 7 часов?Ем все подряд, но до 14 часов. Утром ел голубец, кофе с молоком, изюм, тыквеные семечки. В обед картошку с рыбными котлетами.
24-7=17Сколько у тебя по времени ПП получается?
Игорь, привет. Скоро появиться легкость, от которой уже будет сложно отказаться) вечером жор, если у тебя не было жиров в течение дня. Полезных жиров!
И я рада тебя увидетьКатюша, привет, очень рада тебе
1. Всё правильно так и делай. Можешь не бояться и сдвинуть сразу часа на 3 от обычного время.
2. Читинг двигай на 8.12 , все хорошо
Пью воду и кофе. Плюс оставляю за собой право съесть вечером, если будет совсем туго, вареное яйцо. Но ещё ни разу этим правом не воспользовалась. У меня сегодня как раз разгруз. Третий в общей сложности (раз в неделю).И это правильно. На чем разгрузаешся?
Вот это правило не оч поняла. Про шоколад и 1200 кк. Это надо стремиться, чтобы 1200 было на протяжении всего курса? Так и питаюсь (стараюсь), просто интересно. Или это всё-таки временная мера? В рамках курса, но короче курса.В читинг можно съесть булочку к основной пищи. Если конечно не будет жалко трудов за 2 недели!? а шоколад у нас будет входить в 1200 калорий неделю
Это сыр, авакадо, орехи, оливковое масло. Орехи лучше замачиватьЛегкость вроде уже есть ?
А полезные жиры это какие?
ps с весами разбираюсь - они показывают разный вес на разных участках пола. С разбросом в 3 кг Электронные весы, а вот такая разница от кривизны пола, что ли.
Вот у тебя сила воли. Я вчера на молокочае разгружалась, сегодня - 1,2. Понимаю, что это не жир, но все равно приятно. А мне разгрузка позволяет качнуть вес, если встал и стоит)Пью воду и кофе. Плюс оставляю за собой право съесть вечером, если будет совсем туго, вареное яйцо. Но ещё ни разу этим правом не воспользовалась. У меня сегодня как раз разгруз. Третий в общей сложности (раз в неделю).
Мне разгрузы помогают не похудеть, а привести организм в чувство. После разгруза полезная еда вкуснее.
Да, вес тоже тает и потом не возвращается особо, что радует. В течение недели топчусь как медведь перед известным делом с весом. Плюс/минус полкило. А за разгруз хорошо падает и потом остаётся практически на постоянном новом уровне.Вот у тебя сила воли. Я вчера на молокочае разгружалась, сегодня - 1,2. Понимаю, что это не жир, но все равно приятно. А мне разгрузка позволяет качнуть вес, если встал и стоит)