@МамаДмитрия, Наташенька, доброе утро у тебя такие красивые ромашки, где нарвала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ем по палео. Фруктов много, да. Нет мучного, круп, сладкого. трансжирного и т.д. всё согласно рекомендациям. Сейчас кину БЖУза пару дней.у тебя 1500 , спорт и не худееться? а что по углям в эти 1500?
Лидия, доброе утро с 23.11 по 02.12. вес отмечаем каждый день . В остальное время вес сдаем, только в воскресенье.@Зелёныйчай, Оля, доброе утро Расскажи, пожалуйста, мы каждый день вес пишем, да?
Девочки и мужчины - тортик ПП, на завтрак - жиры
Посмотреть вложение 1057138
давай посмотрим ....Я ем по палео. Фруктов много, да. Нет мучного, круп, сладкого. трансжирного и т.д. всё согласно рекомендациям. Сейчас кину БЖУза пару дней.
Да ты гурман я обожаю именно оливки )))Я тоже сегодня до 12. Откроюсь сыром. Я положил ломтики на тарелку, чтобы подсыхали.
И все-таки пару маслинок еще Не банок, а именно две ягодки.
Привет. Добро пожаловать!Всем привет! я с вами) анкету заполнила)
Аня, приветикВсем привет! я с вами) анкету заполнила)
давай посмотрим ....
16 часов очень долгая пауза. С утра добавлять окно нет смысла, потому что утром спорт и потом надо кушать. Завтракаю около 8-9 обычно, если увеличивать вечером, то после 4 нужно не есть, но это очень большой отрывок до сна, а ложусь я около 11-12.Привет. Добро пожаловать!
У нас пищевая пауза 16 часов, окно в которое мы едим 8 часов. Ты указала ПП с 20 до 8 - это 12 часов, давай подкоректируем до 16
привет!)Аня, приветик
расскажи, пожалуйста, какой программой пользуешься?Я отслеживать всё четко только как третий день начала. Откуда худеть то было, зажоры же были. Хоть не потолстела.
17.11 (тут чет перебор)
Посмотреть вложение 1057144
18.11
Посмотреть вложение 1057145
И питьевой режим не соблюдала, ПГ по плану.
Да ты гурман я обожаю именно оливки )))
расскажи, пожалуйста, какой программой пользуешься?
а калорийность где считаешь?
СпасибоКалькуляторы калорий, веса и фигуры
Сайт Береги фигуру позволяет рассчитать все, что касается фигуры, веса и образа жизни: калькулятор калорий, параметры фигуры, идеального веса, процента жира, календарь похудения, фитнес-калькуляторы. Дневники питания и упражнений, статистика питания, сохранение замеров и другие инструменты...beregifiguru.ru
Света, ну ты сама все видишь. Углеводов много! На кето 5-10%, на палео 15-20%Я отслеживать всё четко только как третий день начала. Откуда худеть то было, зажоры же были. Хоть не потолстела.
17.11 (тут чет перебор)
Калории- / Б-115 / Ж-34 / У-191
Посмотреть вложение 1057144
18.11
Посмотреть вложение 1057145
И питьевой режим не соблюдала, ПГ по плану.
8 часов кушать в день, поверь это более чем достаточно! Мы проходим все у же не первый марафон и как видишь все живы. С окном 12 часов это не ПП! Посмотри видео во втором сообщение. Там очень подробно рассказано, зачем , когда и почему ПП!?16 часов очень долгая пауза. С утра добавлять окно нет смысла, потому что утром спорт и потом надо кушать. Завтракаю около 8-9 обычно, если увеличивать вечером, то после 4 нужно не есть, но это очень большой отрывок до сна, а ложусь я около 11-12.
А с таким окном, как я указала, участвовать нельзя?
Где бжу на палео взять? Читала-смотрела, овощи-фрукты основа. Жру фрукты, чё уж тамСвета, ну ты сама все видишь. Углеводов много! На кето 5-10%, на палео 15-20%
8 часов - это два приема пищи, когда занимаешься спортом каждый день (это полтора часа в зале или 5 км бега) - этого недостаточно для организма, по крайней мере моего. Поэтому я и спрашиваю, можно ли участвовать с такой паузой? написано вроде, если некомфортно, можно уменьшить) видео посмотрю, спасибо!8 часов кушать в день, поверь это более чем достаточно! Мы проходим все у же не первый марафон и как видишь все живы. С окном 12 часов это не ПП! Посмотри видео во втором сообщение. Там очень подробно рассказано, зачем , когда и почему ПП!?