Оля,а там на первой странице,в спринте,наверное ошибка?Написано 1000 шагов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,а там на первой странице,в спринте,наверное ошибка?Написано 1000 шагов?
конечно ошибкаОля,а там на первой странице,в спринте,наверное ошибка?Написано 1000 шагов?
В том то и дело ,что долго,я ей уже говорила,она говорит ,потери пока???тогда пей шалфей, он убирает тягу поесть. Тебе долго пить лекарство, может переждать это время просто? Меня с витамин на еду пробивает
Я так и подумала.Давно заметила???,думаю пусть будет так,приятнее?конечно ошибка
а ты уверена, что именно сладкое хочешь, а не пожевать просыпаешся?В том то и дело ,что долго,я ей уже говорила,она говорит ,потери пока???
нет уж, ходить так ходить!Я так и подумала.Давно заметила???,думаю пусть будет так,приятнее?
А вдруг правила изменились????нет уж, ходить так ходить!
мы здесь за результатом! ходить будем много и тщательно!А вдруг правила изменились????
Скоро,наверное, надо будет вот такмы здесь за результатом! ходить будем много и тщательно!
он с 16:00 ест, а ты с 11:00!
Только вот так!
Посмотреть вложение 1058199
Оля привет, прошу прощения, но я не буду участвовать в марафоне.@Babayka @Valigyrskaua @Milay @Джесика Джонотановна @Svetlana_B @ТатьянаДок @Вован 509 @lenlenka100 @Zarik @Megera-Gargona @Застава @Игорчик @ann_01 сегодня начался наш марафон. Огромная просьба прыгнуть на весы, посчитать свой ИМТ
https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и занести все данные в таблицу https://docs.google.com/spreadsheet...X18NCq0kjfMtTBTHxtG3njzhmw/edit#gid=536634572.
Если вы по какой либо причине передумали участвовать в нашем марафоне , просьба сообщить.
Жаль, но это твое право. Удачи. Заходи если чёОля привет, прошу прощения, но я не буду участвовать в марафоне.
Добрый вечер всем!
Во время паузы можно только воду? Или что-то еще можно?
Я сейчас смотрю. Очень хорошо объясняет. И очень энергично
Оказывается, я правильно сделал, что начал с 16 часов. И не надо удивляться, что меня первую неделю колбасит. Так будет не всегда, вроде бы ))
омегу -3 еще можно) @ИльдусКофе и чай, без молока и сахара.
Присоединяюсь к вопросу - это всё?)