Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хаха! Грамотный парень)) Блин, но вот эта его ориентированность на женскую аудиторию утомляет немного..!
Я даже вспомнил анекдот:
Поднимается группа альпинистов в связке по горе. Замыкающего кусает змея за пенис, он в панике кричит:
- "что делать"!?
Ну и по цепочке вопрос идет до направляющего, тот отвечает:
- "нужно отсосать яд".
по цепочке ответ идет назад. доходит до предпоследнего...
укушенный в воплях кричит ему:
-"ну, что, что там сказали"?
- "там сказали, что ты умрешь"! )))
Ворон нам нравиться больше всех по ПП + ему можно задать любой вопрос в прямом эфире. Весь марафон мы будем идти вместе с Вороном. :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ооох,я в очередной раз бросаю,рот не закрывается,даже ночью открывается.Кажется ,уже ничего не поможет.Но закуривать все равно не хочу уже.
Наташа, держись! И всегда смотри, что хомячешь!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооох,я в очередной раз бросаю,рот не закрывается,даже ночью открывается.Кажется ,уже ничего не поможет.Но закуривать все равно не хочу уже.
Да, от гадких привычек трудно уходить.
Отказывая себе в привычке, испытываешь острый дискомфорт, это - стресс - просадка в настроении, уход в депресс. нужно срочно вытащить себя оттуда, как? - вкусняшки (наркота). начинаешь точить, набираешь вес, снова стресс уже по поводу веса... снова - просадка в настроении, уход в депресс.
опять нужно вытащить! как? курить бросил, синьку бросил, вкусняшки бросил..!
и тут начинаешь приходить к здоровым способам вытаскивания себя в плюсовое настроение ))
держитесь! трудно очень без "наркоты" совсем...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас смотрю. Очень хорошо объясняет. И очень энергично :D
Оказывается, я правильно сделал, что начал с 16 часов. И не надо удивляться, что меня первую неделю колбасит. Так будет не всегда, вроде бы ))

он с 16:00 ест, а ты с 11:00! :eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, от гадких привычек трудно уходить.
Отказывая себе в привычке, испытываешь острый дискомфорт, это - стресс - просадка в настроении, уход в депресс. нужно срочно вытащить себя оттуда, как? - вкусняшки (наркота). начинаешь точить, набираешь вес, снова стресс уже по поводу веса... снова - просадка в настроении, уход в депресс.
опять нужно вытащить! как? курить бросил, синьку бросил, вкусняшки бросил..!
и тут начинаешь приходить к здоровым способам вытаскивания себя в плюсовое настроение ))
держитесь! трудно очень без "наркоты" совсем...
Витамин Д для настроения принимай. Очень хорошо помогает избежать депрессию!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, хочу поделиться, что ушел от алко три мес. назад, налег на сладости. набрал несколько кило. неделю назад перестал есть вкусняшки. оставил только чуток меда с горячими напитками и сухофрукты - изюм, курага.
первые дни были адские просто! на этом фоне еще произошли некоторые ссоры с другими людьми, что еще усугубило положение.
жестко просел, чудом не сорвался на алкоголь.
в общем, я для себя понял, что бросил пить/курить, но начал налегать на сладости, это - еще ничего не бросил...
вот, вчера закончились мед и сухофрукты. новые не покупаю. пока живой, адекватный )) вроде бы! ))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот, хочу поделиться, что ушел от алко три мес. назад, налег на сладости. набрал несколько кило. неделю назад перестал есть вкусняшки. оставил только чуток меда с горячими напитками и сухофрукты - изюм, курага.
первые дни были адские просто! на этом фоне еще произошли некоторые ссоры с другими людьми, что еще усугубило положение.
в общем, я для себя понял, что бросил пить/курить, но начал налегать на сладости, это - еще ничего не бросил...
вот, вчера закончились мед и сухофрукты. новые не покупаю. пока живой, адекватный )) вроде бы! ))
про сигареты и алко говорить не буду, здесь все понятно! по питанию убирай углеводы , а это сухофрукты! да да нет там ничего полезного и ограничиться 5-6 штуками не получаеться:facepalm: покупай орехи и замачивай пару горстей на ночь. После завтрака ( минут 30- час) можно их съесть, а если еще есть клюква или брусника, то тоже добавь. Поверь слаще и вкуснее и полезней ты ничего в жизни ни ел окажеться)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я заменяла сладасти полностью на сухофрукты.Но,и Оля и остальные,участвующие в прошлом марафоне,были свидетелями моего резкого скачка веса на сухофруктах

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
про сигареты и алко говорить не буду, здесь все понятно! по питанию убирай углеводы , а это сухофрукты! да да нет там ничего полезного и ограничиться 5-6 штуками не получаеться:facepalm: покупай орехи и замачивай пару горстей на ночь. После завтрака ( минут 30- час) можно их съесть, а если еще есть клюква или брусника, то тоже добавь. Поверь слаще и вкуснее и полезней ты ничего в жизни ни ел окажеться)
Оля,я не могу открыть ссылку на ИМТ

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я заменяла сладасти полностью на сухофрукты.Но,и Оля и остальные,участвующие в прошлом марафоне,были свидетелями моего резкого скачка веса на сухофруктах
тоже от них отказ происходил очень тяжело. Вплоть до того, что на их фоне воспалился аппендицит , был перитонит и ели спасли.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
нафига????:facepalm: купи гранаты лучше тогда, и грызи вместе с косточками, так и кишечник почищешь и много калорий не съешь!
Я пробовала ночью ,когда встала,съесть салат из свеклы,но бесполезно ,съела и салата,но,до трясучки,пока сладкое не съела,не успокоилась.Я,правда,начала принимать новый препарат,вписанный врачом,там в побочках увеличение массы тела.Может из-за этого.Завтра попробую начать есть с 16.00.,ну как получится.В прошлый марафон дотянула до 14.30.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я пробовала ночью ,когда встала,съесть салат из свеклы,но бесполезно ,съела и салата,но,до трясучки,пока сладкое не съела,не успокоилась.Я,правда,начала принимать новый препарат,вписанный врачом,там в побочках увеличение массы тела.Может из-за этого.Завтра попробую начать есть с 16.00.,ну как получится.В прошлый марафон дотянула до 14.30.
тогда пей шалфей, он убирает тягу поесть. Тебе долго пить лекарство, может переждать это время просто? Меня с витамин на еду пробивает :facepalm:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух ты! Ладно, попробую )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)