Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Привет. Юра, как настроение ?Всем приветы! Всех со стартом! ИМТу посчитал, стартовый вес поправил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Юра, как настроение ?Всем приветы! Всех со стартом! ИМТу посчитал, стартовый вес поправил!
Привет, Оль! Боевое настроение! Рад что вес стабилизировался на нужной отметке и весь в надеждах, что получится его еще немного подвинуть! Желательно в меньшую сторонуПривет. Юра, как настроение ?
Всем доброе утроПосмотреть вложение 1057050
Я когда бросал курить, начал на винчишко налегать)Курить бросаю) Печеньки, конфетки и пирожки в ход идут( Пока +3 кг(
Боевое это хорошо! Двигать будем обязательно!Привет, Оль! Боевое настроение! Рад что вес стабилизировался на нужной отметке и весь в надеждах, что получится его еще немного подвинуть! Желательно в меньшую сторону
вот заменил, так заменил!Я когда бросал курить, начал на винчишко налегать)
Эххх, лучше бы на печеньки с конфетами..! )))
теперь приходится из алкоголизма вылезать.
Да уж..! )))вот заменил, так заменил!
Посмотри видео во втором сообщение. ВСе подробно, понятно Алексей обьясняет.@Зелёныйчай, Оль, а есть ссылка на научное обоснование ПП, ПГ и смысл вообще. Почему именно 16 часов пауза и начинать кушать не раньше обеда...
А то что-то я был невнимателен на подготовительном этапе
Оля, привет. Спасибо. ИМТ супер у тебя!Всем доброго дня и успешного старта!
Посмотреть вложение 1058067
@Зелёныйчай, Олечка, удачного наставничества!
Вес в таблице скорректировала , ИМТ внесла!
Хаха! Грамотный парень)) Блин, но вот эта его ориентированность на женскую аудиторию утомляет немного..!Посмотри видео во втором сообщение. ВСе подробно, понятно Алексей обьясняет.
Аааа, не говорите про сладенькоеШоколад был тёмный бабаевский с миндалем. 56%. 90г. Очень вкусный.
АхахаХаха! Грамотный парень)) Блин, но вот эта его ориентированность на женскую аудиторию утомляет немного..!
Я даже вспомнил анекдот:
Поднимается группа альпинистов в связке по горе. Замыкающего кусает змея за пенис, он в панике кричит:
- "что делать"!?
Ну и по цепочке вопрос идет до направляющего, тот отвечает:
- "нужно отсосать яд".
по цепочке ответ идет назад. доходит до предпоследнего...
укушенный в воплях кричит ему:
-"ну, что, что там сказали"?
- "там сказали, что ты умрешь"! )))
Тихо, жена услышит, состарит в мигТы моложе стал выглядеть на много. Мальчишка прям)
Прошу тебя, не ешь конфетки и печеньки. Я бросила почти год назад, 1-го дек. будет, стаж курения больше 30 лет был, набрала 12-13 кг за год, очень тяжело стало. Думала начать курить снова, чтоб похудеть. Остановило только то, что "а вдруг не похудею и останусь жирной и курящееей, аааа". Поэтому я здесь сейчас и ограничивать себя надо во всем, это тоже офигеть как трудно и ходить по 10тыс шагов, когда на тебе жира 12кг. Прошу тебя, будут позывы курить- осознанно ПЕЙ воду, чай.... но не ЕШЬ сладкого и выпечки!Курить бросаю) Печеньки, конфетки и пирожки в ход идут( Пока +3 кг(
Спасибо дорогая Оленька, буду стараться.давай рывок в этом марафоне. Я в тебя верю!
эх. моё доброе сердце, меня погубит!
@Зелёныйчай, Оль, а есть ссылка на научное обоснование ПП, ПГ и смысл вообще. Почему именно 16 часов пауза и начинать кушать не раньше обеда...
А то что-то я был невнимателен на подготовительном этапе
Я,когда скрывалась,набранные кг не уходили.,хотя некоторые говорят,что уходят.Так что не кури лучшеПрошу тебя, не ешь конфетки и печеньки. Я бросила почти год назад, 1-го дек. будет, стаж курения больше 30 лет был, набрала 12-13 кг за год, очень тяжело стало. Думала начать курить снова, чтоб похудеть. Остановило только то, что "а вдруг не похудею и останусь жирной и курящееей, аааа". Поэтому я здесь сейчас и ограничивать себя надо во всем, это тоже офигеть как трудно и ходить по 10тыс шагов, когда на тебе жира 12кг. Прошу тебя, будут позывы курить- осознанно ПЕЙ воду, чай.... но не ЕШЬ сладкого и выпечки!
Ооох,я в очередной раз бросаю,рот не закрывается,даже ночью открывается.Кажется ,уже ничего не поможет.Но закуривать все равно не хочу уже.Я когда бросал курить, начал на винчишко налегать)
Эххх, лучше бы на печеньки с конфетами..! )))
теперь приходится из алкоголизма вылезать.