Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Юра, как настроение ? :wavespin:
Привет, Оль! :)Боевое настроение! Рад что вес стабилизировался на нужной отметке и весь в надеждах, что получится его еще немного подвинуть! Желательно в меньшую сторону :rolleyes:

Курить бросаю) Печеньки, конфетки и пирожки в ход идут( :nah_disagree: Пока +3 кг(
Я когда бросал курить, начал на винчишко налегать)
Эххх, лучше бы на печеньки с конфетами..! )))
теперь приходится из алкоголизма вылезать.

Привет, Оль! :)Боевое настроение! Рад что вес стабилизировался на нужной отметке и весь в надеждах, что получится его еще немного подвинуть! Желательно в меньшую сторону :rolleyes:
Боевое это хорошо! Двигать будем обязательно!

вот заменил, так заменил! :facepalm:

@Зелёныйчай, Оль, а есть ссылка на научное обоснование ПП, ПГ и смысл вообще. Почему именно 16 часов пауза и начинать кушать не раньше обеда...
А то что-то я был невнимателен на подготовительном этапе

@Зелёныйчай, Оль, а есть ссылка на научное обоснование ПП, ПГ и смысл вообще. Почему именно 16 часов пауза и начинать кушать не раньше обеда...
Посмотри видео во втором сообщение. ВСе подробно, понятно Алексей обьясняет.

Всем доброго дня и успешного старта!

1574242798872.webp

@Зелёныйчай, Олечка, удачного наставничества!
Вес в таблице скорректировала , ИМТ внесла!

Посмотри видео во втором сообщение. ВСе подробно, понятно Алексей обьясняет.
Хаха! Грамотный парень)) Блин, но вот эта его ориентированность на женскую аудиторию утомляет немного..!
Я даже вспомнил анекдот:
Поднимается группа альпинистов в связке по горе. Замыкающего кусает змея за пенис, он в панике кричит:
- "что делать"!?
Ну и по цепочке вопрос идет до направляющего, тот отвечает:
- "нужно отсосать яд".
по цепочке ответ идет назад. доходит до предпоследнего...
укушенный в воплях кричит ему:
-"ну, что, что там сказали"?
- "там сказали, что ты умрешь"! )))

Хаха! Грамотный парень)) Блин, но вот эта его ориентированность на женскую аудиторию утомляет немного..!
Я даже вспомнил анекдот:
Поднимается группа альпинистов в связке по горе. Замыкающего кусает змея за пенис, он в панике кричит:
- "что делать"!?
Ну и по цепочке вопрос идет до направляющего, тот отвечает:
- "нужно отсосать яд".
по цепочке ответ идет назад. доходит до предпоследнего...
укушенный в воплях кричит ему:
-"ну, что, что там сказали"?
- "там сказали, что ты умрешь"! )))
Ахаха

Курить бросаю) Печеньки, конфетки и пирожки в ход идут( :nah_disagree: Пока +3 кг(
Прошу тебя, не ешь конфетки и печеньки. Я бросила почти год назад, 1-го дек. будет, стаж курения больше 30 лет был, набрала 12-13 кг за год, очень тяжело стало. Думала начать курить снова, чтоб похудеть. Остановило только то, что "а вдруг не похудею и останусь жирной и курящееей, аааа". Поэтому я здесь сейчас и ограничивать себя надо во всем, это тоже офигеть как трудно и ходить по 10тыс шагов, когда на тебе жира 12кг. Прошу тебя, будут позывы курить- осознанно ПЕЙ воду, чай.... но не ЕШЬ сладкого и выпечки!

Я сейчас смотрю. Очень хорошо объясняет. И очень энергично :D
Оказывается, я правильно сделал, что начал с 16 часов. И не надо удивляться, что меня первую неделю колбасит. Так будет не всегда, вроде бы ))

Прошу тебя, не ешь конфетки и печеньки. Я бросила почти год назад, 1-го дек. будет, стаж курения больше 30 лет был, набрала 12-13 кг за год, очень тяжело стало. Думала начать курить снова, чтоб похудеть. Остановило только то, что "а вдруг не похудею и останусь жирной и курящееей, аааа". Поэтому я здесь сейчас и ограничивать себя надо во всем, это тоже офигеть как трудно и ходить по 10тыс шагов, когда на тебе жира 12кг. Прошу тебя, будут позывы курить- осознанно ПЕЙ воду, чай.... но не ЕШЬ сладкого и выпечки!
Я,когда скрывалась,набранные кг не уходили.,хотя некоторые говорят,что уходят.Так что не кури лучше

Ооох,я в очередной раз бросаю,рот не закрывается,даже ночью открывается.Кажется ,уже ничего не поможет.Но закуривать все равно не хочу уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: