Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосуйте пжлста за номер 8 :wub: :wub:
Проголосовала, вперёд! Красотуля

Привет народ!
Всё идет согласно графика. Минус 300гр. Шагов 4000 + боулинг.
e884cb89492c8d9cfaf180dff809116e.jpg

Жирище тает-тает-тает!
Нравится твое заклинание )))

Всем приветик! За день минус 900г, очень вечером было тяжело,сделали котлеты из мяса и нажарили.... запах по всей квартире, ну там и еще разная еда .....все ели кроме меня, я ушла спать в 9 вечера, хотя обычно ложусь в 12 ночи. Держусь, а утром минус 900г, а с котлетосами был бы плюс, точно!

Всем приветик! За день минус 900г, очень вечером было тяжело,сделали котлеты из мяса и нажарили.... запах по всей квартире, ну там и еще разная еда .....все ели кроме меня, я ушла спать в 9 вечера, хотя обычно ложусь в 12 ночи. Держусь, а утром минус 900г, а с котлетосами был бы плюс, точно!
Молодец! Зафиксируй это состояние от увиденного -900г) И самое главное, что котлетки можно съесть сегодня в окно и без вреда для фигуры!

Молодец! Зафиксируй это состояние от увиденного -900г) И самое главное, что котлетки можно съесть сегодня в окно и без вреда для фигуры!
Спасибо за поддержку, да, состояние хорошее, что можно процесс толстения повернуть вспять:smile_coffee::byebye:

Ты умница. Я вчера тоже боролась с соблазном, оч хотела роллы во внеурочное время.

У меня причудливая смесь греческого и цезаря :giggle:

А добавить яичко - будет оливьешечка.
И тогда наверняка наедимся мы белка :)
авторский салат))) вчера купила грибы, обжарила их с луком и все это в салат из зелени + кедровые орехи + гранат!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread