Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заходите!
Угощенья,музыка,подарки!!!
Всем не скучного вечера)
vgif-ru-31435.gif

Только сегодня тебя вспоминала, как ты? Берем конечно. Открыла тебе в таблице все столбики. Считай ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и тоже в таблицу. Заполняй все. Добро пожаловать! Рада тебе!:kiss:
Оля, спасибо большое! Я более менее, продолжаю лечение спины, пью таблетки, хожу на физио. Вес набрала +1 кг, начала снова жрать сладкое :facepalm: , но на тренировки хожу и ПП держу по привычке.
Зашла в таблицу, себя вижу, но написать ничего не могу. Может не туда зашла? Скинь ссылку. А анкету надо заполнять?

Оля, спасибо большое! Я более менее, продолжаю лечение спины, пью таблетки, хожу на физио. Вес набрала +1 кг, начала снова жрать сладкое :facepalm: , но на тренировки хожу и ПП держу по привычке.
Зашла в таблицу, себя вижу, но написать ничего не могу. Может не туда зашла? Скинь ссылку. А анкету надо заполнять?
Сладкое нам ни к чему! Таблица в первом сообщение. Анкету не надо, а то все данные в таблице по плывут.

Молодец! Держи! Только не голодай! Шаги ходишь?
У меня по работе в эти дни много ходьбы получается, после работы домой 2 км пешком иду и после не специально для счета, а по участку, много хожу - виноградники готовила к морозам и розы. В общем, сочетала полезное с приятным)

Оля, я тут новичок. Скажи, где вы смотрите калории на продукты? А то я просто кондитерку убрала пока к ПП
Мы не смотрим калории. Мы едим только 8 часов. Посмотри видео во втором сообщение.

Я открыла окно в 13. Сыр и авокадо. Через полчаса борщ и овощной салат. Получилось у меня около 40 часов голод.
Офигеть! Я тоже так хочу, но пока ещё к этому не пришла!

Привет всем! Утром вес 55.4
Открылась в 13 часов. Тунец, хлебцы и огурцы с помидором, семок тыквенеых немного (подсела на них с кофе)
Обед. Жареные бедра куриные, салат из св. капусты и треть авокадо, мал кусочек слив масла
А ещё мы сегодня забронировали на 15 января путёвку на Гоа, нужно срочно худеть ?, поедем греться, чему я очень рада

Привет всем! Утром вес 55.4
Открылась в 13 часов. Тунец, хлебцы и огурцы с помидором, семок тыквенеых немного (подсела на них с кофе)
Обед. Жареные бедра куриные, салат из св. капусты и треть авокадо, мал кусочек слив масла
А ещё мы сегодня забронировали на 15 января путёвку на Гоа, нужно срочно худеть ?, поедем греться, чему я очень рада
Как грамотно меню составлено:thumbsup: нет никакого медовика, есть путёвки на ГОА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: