Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня примерно также получится с позавчера вечера до завтра до 10 или 12. Ой, я запуталась! Значит, мне сегодня надо поесть? Сейчас 39 часов получается.
Если ела в посл раз вечером во Вт, сегодня вечером надо есть. В это же время

Тоже пью и не парюсь

А я пью и парюСЬ ) Мама сказала "Сынок, только натощак кофе не пей. Говорю тебе, как опытный гастритчик" :D

Но может через какое-то время мне и кофе не надо будет, только Прана. Вдохнул - выдохнул и на работу.

Тай, жиринка, тай,
И у-у-у-летай :D

Сегодня 17 часов продержался. Смущает только, что кофе натощак пью )
Я тоже пью кофе утром, сперва стакан воды, потом через полчаса кофе зерновой. Потом в паузе тоже пью, привычка, блин, вроде бодрит

Я тоже пью кофе утром, сперва стакан воды, потом через полчаса кофе зерновой. Потом в паузе тоже пью, привычка, блин, вроде бодрит
А у меня язва 12- персон, все равно пью кофе

Последнее редактирование:
Я открыла окно в 13. Сыр и авокадо. Через полчаса борщ и овощной салат. Получилось у меня около 40 часов голод.

Я открыла окно в 13. Сыр и авокадо. Через полчаса борщ и овощной салат. Получилось у меня около 40 часов голод.

Сорок часов??? :eek:
У меня сегодня 17.
16 по плану и 1 час от компа не мог оторваться, чтобы дойти до кухни :)

Добрый день! Оля, @Зелёныйчай , Уже стартанули? Возьмите меня!:oops: Новый год впереди, а я уже начала набирать вес.:help: Хотела передохнуть, но без команды не могу!

Добрый день! Оля, @Зелёныйчай , Уже стартанули? Возьмите меня!:oops: Новый год впереди, а я уже начала набирать вес.:help: Хотела передохнуть, но без команды не могу!
Только сегодня тебя вспоминала, как ты? Берем конечно. Открыла тебе в таблице все столбики. Считай ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и тоже в таблицу. Заполняй все. Добро пожаловать! Рада тебе!:kiss:

Заходите!
Угощенья,музыка,подарки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread