Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
sun.gif
11.gif

Паузу держу, шаги хожу/бегаю.
Ты наша гордость. Призовые места в беговой все твои!:thumbsup::kiss:

Всем доброе утро! ПП не нарушаю, запретных продуктов на спринте не употребляю. Вес ещё не остановился, падает (-500) Вот уж не думал, что за неделю 3 кг слетит.
Молодец! :thumbsup:Сила воли именно так и проявляется! ;)

Первые 2 недели много веса уходит.
первый марафон много уходит, если все соблюдать и не нарушать ПП. А потом человек думает, что красавиц и раслабляется и всё прилетит обратно!:facepalm: надо как минимум 5 марафоном пройти, что бы такой режим стал твоим образом жизни. ВСе у нас в голове. Если хочешь жить с хорошей фигурой,значит пришло время менять что-то. Это как с сигаретами, мы бросили и лишили себя первой чашечки с сигареткой или решать проблему с помощью сигареты, да лишения, но мы не жалеем ведь?! Так и при отказе продуктов, которые нам укорачивают жизнь и старят весь организм, разве стоит об этом жалеть?

Привет, вчера у меня была пауза в 24 часа. Чувствовала себя нормально, попробую в четверг повторить. Вес 67,6. Всем добра!
на чем разгружалась? Таня, не надо на этой неделе больше делать.

первый марафон много уходит, если все соблюдать и не нарушать ПП. А потом человек думает, что красавиц и раслабляется и всё прилетит обратно!:facepalm: надо как минимум 5 марафоном пройти, что бы такой режим стал твоим образом жизни. ВСе у нас в голове. Если хочешь жить с хорошей фигурой,значит пришло время менять что-то. Это как с сигаретами, мы бросили и лишили себя первой чашечки с сигареткой или решать проблему с помощью сигареты, да лишения, но мы не жалеем ведь?! Так и при отказе продуктов, которые нам укорачивают жизнь и старят весь организм, разве стоит об этом жалеть?
Прекрасно сказано!

Доброе утро, друзья! У меня отпуск, поэтому шагов мало, в вяло текущем режиме живу. Но вес тихонько падаем. Меня устраивает такая скорость.

Я так понял, что отказ от ужинов навсегда теперь, как от сигарет. Один раз сорвался - и все сначала)

Всем доброе утро и отличного вторника!:wavespin: У нас проходит спринт. Продолжаем прыгать на весы, и заносить результат в таблицу спринт!
Сегодня подведем итоги ,нашей мини недели. Результаты очень хорошие, что не может радовать как победителей, так и меня) Поздравляем! :kiss:Так держать!:thumbsup:
1 место - @Котофей ( -2,6 кг)
2 место - @ЛучСвета ( -2,5 кг)
3 место - @Игорчик ( -2 кг)
1574748454821.png

Друзья, работаем над своей головой! Каждый из нас может, должен и заслуживает лучшую жизнь . Каждый из нас тянет якорь боязнь чужого осуждения , якорь из боязни мнений, боязнь набить шишки и ошибки , но без этого ты никогда ты не изменишь своё мышление , ни свою жизнь, ни свое благополучие, ни своё здоровье и не станешь примером для тех кто рядом с тобой! Все в твоих руках!
10 лет Насмешек и Упрёков - Секрет как изменить свою жизнь, тело и быть счастливым !

Я так понял, что отказ от ужинов навсегда теперь, как от сигарет. Один раз сорвался - и все сначала)
ДА))) а если серьезно, то умереность в питание это и есть наше долголетие и наше здоровье. Именно так к этому надо и относиться, а ни как к лишениям)

Доброго дня!
Пока привесы..
Подвернула ногу ,и надо было быть больше в покое,ни тебе зарядки ни ходьбы..,да ещё расстройство надо было заесть... углеводами преимущественно.
Но вроде полегче,еду на дачу,специально ничего такого не беру. Если уж захочется хомячить буду сушеными яблоками,а их много не съешь..,ну и мяско наше всё))
Всем отвесов!!

Доброго дня!
Пока привесы..
Подвернула ногу ,и надо было быть больше в покое,ни тебе зарядки ни ходьбы..,да ещё расстройство надо было заесть... углеводами преимущественно.
Но вроде полегче,еду на дачу,специально ничего такого не беру. Если уж захочется хомячить буду сушеными яблоками,а их много не съешь..,ну и мяско наше всё))
Всем отвесов!!
Танюша, не переживай сгонишь быстро. Лечись - здоровье дело важное. Выздоравливай.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: