Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты наша гордость. Призовые места в беговой все твои!Всем доброе утро!![]()
![]()
Паузу держу, шаги хожу/бегаю.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наша гордость. Призовые места в беговой все твои!Всем доброе утро!![]()
![]()
Паузу держу, шаги хожу/бегаю.
Молодец!Всем доброе утро! ПП не нарушаю, запретных продуктов на спринте не употребляю. Вес ещё не остановился, падает (-500) Вот уж не думал, что за неделю 3 кг слетит.
первый марафон много уходит, если все соблюдать и не нарушать ПП. А потом человек думает, что красавиц и раслабляется и всё прилетит обратно!Первые 2 недели много веса уходит.
Что кушаешь? Углеводы есть?Доброе утро!-200 Чет стою на месте. Надо ужесточить рыжым!
![]()
на чем разгружалась? Таня, не надо на этой неделе больше делать.Привет, вчера у меня была пауза в 24 часа. Чувствовала себя нормально, попробую в четверг повторить. Вес 67,6. Всем добра!
Это тоже результат -200Доброе утро!-200 Чет стою на месте. Надо ужесточить рыжым!
![]()
Прекрасно сказано!первый марафон много уходит, если все соблюдать и не нарушать ПП. А потом человек думает, что красавиц и раслабляется и всё прилетит обратно!надо как минимум 5 марафоном пройти, что бы такой режим стал твоим образом жизни. ВСе у нас в голове. Если хочешь жить с хорошей фигурой,значит пришло время менять что-то. Это как с сигаретами, мы бросили и лишили себя первой чашечки с сигареткой или решать проблему с помощью сигареты, да лишения, но мы не жалеем ведь?! Так и при отказе продуктов, которые нам укорачивают жизнь и старят весь организм, разве стоит об этом жалеть?
Я так понял, что отказ от ужинов навсегда теперь, как от сигарет. Один раз сорвался - и все сначала)первый марафон много уходит, если все соблюдать и не нарушать ПП. А потом человек думает, что красавиц и раслабляется и всё прилетит обратно!надо как минимум 5 марафоном пройти, что бы такой режим стал твоим образом жизни. ВСе у нас в голове. Если хочешь жить с хорошей фигурой,значит пришло время менять что-то. Это как с сигаретами, мы бросили и лишили себя первой чашечки с сигареткой или решать проблему с помощью сигареты, да лишения, но мы не жалеем ведь?! Так и при отказе продуктов, которые нам укорачивают жизнь и старят весь организм, разве стоит об этом жалеть?
ДА))) а если серьезно, то умереность в питание это и есть наше долголетие и наше здоровье. Именно так к этому надо и относиться, а ни как к лишениям)Я так понял, что отказ от ужинов навсегда теперь, как от сигарет. Один раз сорвался - и все сначала)
береги себяДоброе утро, у меня минус 300. Только ночью домой вернулась
Танюша, не переживай сгонишь быстро. Лечись - здоровье дело важное. Выздоравливай.Доброго дня!
Пока привесы..
Подвернула ногу ,и надо было быть больше в покое,ни тебе зарядки ни ходьбы..,да ещё расстройство надо было заесть... углеводами преимущественно.
Но вроде полегче,еду на дачу,специально ничего такого не беру. Если уж захочется хомячить буду сушеными яблоками,а их много не съешь..,ну и мяско наше всё))
Всем отвесов!!
Добрый день! Вес сегодня 90. Прошу отметить!
Такие дни не только у женщин... Я тут скумбрии поел - тоже опухалЭто норма, организм задерживает воду в определенные дни (или перед) у женщин.
Закрываем окна и холодильники! Не балуйтесь!) Посмотреть вложение 1063693